Eliseo Tonti, artisan pâtissier émérite, membre fondateur de la Coupe du monde de Gelateria, publie « Il volo di un piaf », son autobiographie tant attendue, aux...
Eliseo Tonti, artisan pâtissier émérite, membre fondateur de la Coupe du monde de Gelateria, publie « Il volo di un piaf », son autobiographie tant attendue, aux...
Tommaso Grasso, propriétaire des lieux depuis 2007, a transformé le local en une pizzeria au cadre lumineux et artistique et à l'atmosphère élégante et paisible, où...
Propriété de Tommaso Grasso, le Golden View offre une expérience gastronomique et oenologique premium à Florence. Le jeune chef Andrea Condito mène la brigade depuis 3...
Manuel MAIORANO et Cristiano TIRICO n'ont pas tant fait renaître (fenice signifie phénix) que s'approprier le restaurant qui était jadis celui des parents de Cristiano....
En amont du SIGEP, qui se tiendra du 18 au 22 janvier à Rimini, la conférence inaugurale sur les tendances mondiales et les scénarios futurs...
La conférence du Consortium pour la protection des champs phlégréens et des vins d’Ischia a généré une grande affluence, la participation d'opérateurs et de simples...
Agugiaro & Figna présente les nouveautés du panettone 2024 racontées par les maîtres pâtissiers et révèle l'importance de la farine dans les grands produits levés. S'il est...
Pierre Hermé, star de la pâtisserie française dont le nom est indissociable du macaron qu'il a contribué à faire connaitre dans le monde entier, ouvre...
L’hôtel Portrait Milano lance ses Cakes Couture : une collection de 6 pâtisseries rendant hommage aux emblématiques créations du célèbre chausseur Salvatore Ferragamo Le Portrait Milano lance sa première...
Classique ou au chocolat, fourré et adapté à toutes les occasions, le roi incontesté des fêtes de fin d'année sera le panettone. C'est la tendance révélée...
La pâtisserie historique de la famille Dolcemascolo présente son Panettone de Noël 2024 : de nombreuses nouveautés au goût authentique, d'excellentes matières premières et une...
Présentée aux parties prenantes et aux professionnels de la restauration en Allemagne, la prochaine édition de l'événement du Italian Exhibition Group, qui se tiendra en janvier...
La MIG (Mostra Internazionale del Gelato artigianale) 2024 accueillera pour sa 64e édition un événement de grande importance scientifique : la présentation d'une étude innovante...
La 46e édition de SIGEP devient SIGEP World - The World Expo for Foodservice Excellence, comme nous vous l'annoncions dans un précédent post. Le salon bénéficiera de...
TUTTOFOOD Milan redéfinit le calendrier des foires alimentaires mondiales. Le calendrier officiel de la foire a été confirmé, faisant de Milan la capitale mondiale de...