L’enseigne poursuit son développement en Occitanie et en Nouvelle-Aquitaine avec 4 restaurants à Roquettes, Agen, Albi et Auch d’ici au début juillet. De plus, l’entreprise...
L’enseigne poursuit son développement en Occitanie et en Nouvelle-Aquitaine avec 4 restaurants à Roquettes, Agen, Albi et Auch d’ici au début juillet. De plus, l’entreprise...
Marco Manzi, originaire d’Ischia, dont la pizzeria Giotto est déjà récompensée par les principaux guides gastronomiques d’Italie (3 spicchi au Gambero Rosso et 39° au...
La manifestation dédiée à la mode et à la gastronomie revient à Florence. En avant-première de l’événement Fuori di Taste (jeu de mot entre « fuori...
Intermezzo, épicerie italienne située à Neupré près de Liège régale les amateurs de bons produits italiens. L’adresse attire d’autant plus qu’elle propose de la pinsa...
Antonio Condurro, symbole et mémoire de la pizza à Naples est décédé le 27 décembre à l’âge de 89 ans. Une perte immense pour la...
Depuis le mois de juin, pizza et cuisine napolitaine sont servies à Crémone, grâce au réseau de pizzerias et trattorias Vasinikò, déjà présent à Milan,...
Un temps annoncée à Paris, Helena Pescino, dite Helena VD, s’installe finalement à Gênes, sa ville natale après avoir sillonné le monde pour parfaire sa...
Le chef du restaurant Le George, l’une des tables étoilées du Four Seasons Hotel George V, Paris, a mis à la carte de de La Trattoria...
Implantée à Florence depuis 2013, Ditta artigianale est pionnière en Italie dans l’ouverture de coffee-shops où siroter du café de spécialité. La création d’une école...
Roberta dédie sa vie au pain depuis plus de 10 ans. En début d’année, elle a ouvert sa boulangerie Pezz De Pane à Frosinone* pour...
Depuis le 15 mai, L'Italie accueille à nouveau les touristes et elle s'apprête à renouer avec les voyages de loisir qui nourrissent son économie et...
Le deux mai 2021 Adriano Grosoli fetera ses 92 ans. C’est un anniversaire important pour celui qui est considéré aujourd’hui comme “le dernier ancien’ du...
'Together for Good, Clean and Fair Coffee’, telle est la devise de la Slow Food Coffee Coalition, initiative solidaire née de la collaboration entre l’association...
Pascal Resta est un véritable gourmet globe-trotteur. Ce consultant en tourisme professionnel, régale les internautes avec les récits de ses voyages en Italie publiés sur...
Il y a des trompe-l'œil qui se révèlent particulièrement gourmands… C’est le cas des Uova-Mortadella ArtigianQuality, produits et soigneusement confectionnés au cœur de la ville...