Pour la 4e édition de la semaine de la cuisine italienne dans le monde, l’ambassade d’Italie à Tokyo avait choisi pour thème « L’apéritif à l’italienne ». Un...
Pour la 4e édition de la semaine de la cuisine italienne dans le monde, l’ambassade d’Italie à Tokyo avait choisi pour thème « L’apéritif à l’italienne ». Un...
Le Forte Village Resort de Sardaigne vient d’inaugurer son tout nouveau restaurant gastronomique Heinz Beck. Le célèbre chef allemand aux trois étoiles Michelin de « La Pergola » de Rome est...
Le restaurant Lido 84 sur la Gardone Riviera, sur la rive ouest du Lac de Garde, est reconnu comme l’étoile montante de la scène gastronomique mondiale. Il a...
Le menu, centré sur la pizza à la vapeur brevetée par Massimiliano Alajmo, se base sur la simplicité et la gourmandise des ingrédients, sur la...
La demande a été formulée par le maire de Florence, Dario Nardella. Il a annoncé durant le congrès "Production écologique de viande bovine dans la Maremma...
Le congrès international de cuisine d’auteur Le Strade Della Mozzarella a organisé un dîner pour collecter des fonds destinés à de nouveilles fouilles sur le...
Dirigé par le chef italien originaire de Modène, Federico Zanasi, le restaurant Condividere a ouvert ses portes à Turin, dans le nouveau siège social de...
Ouvert il y a un peu moins d'1 semestre, Flatey Pizza est une pizzeria islandaise pionnière en pizza napolitaine. Les associés ont découvert ce type...
Buoneria est une pizzeria ouverte il y a 1 an dans le vaste parc delle Cascine de Florence. Pour la 2e année, Buoneria aux beaux jours...
50 Kalò débarque à Londres fin mai où Ciro Salvo ouvre en centre-ville à Trafalgar Square sa nouvelle pizzeria d'environ 200 m2 avec son partenaire Alessandro Guglielmini. A...
Le jury, composé de spécialistes de la gastronomie et des arts culinaires, a choisi cette année Carlo Petrini pour les actions et les engagements menés...
FICO (Fabbrica italiana contadina, entreprise italienne paysane) le parc dédié à l’alimentation le plus grand du monde a ouvert ses portes à Bologne : 100...
Depuis un semestre, les frères Massimiliano et Raffaelle Alajmo, déjà propriétaires des restaurants Le Calandre (3 étoiles au guide Michelin) et La Montecchia (1 étoile)...
Lors de l'événement exclusif récompensant les « 50 meilleurs restaurants du monde » le 5 avril dernier, à Melbourne, Massimo Bottura, chef ambassadeur Lavazza et grand gagnant...
La 13e édition d'Identità Golose, événement dédié à la cuisine italienne d'auetur, s'est tenue à Milan du 4 mars au 6 mars 2017. Identità Pizza s'est...