À la tête de l’académie Bierissima, centre de formation à destination des cavistes, distributeurs, brasseurs et CHR; et directrice du magazine « Mordu de la terre...
À la tête de l’académie Bierissima, centre de formation à destination des cavistes, distributeurs, brasseurs et CHR; et directrice du magazine « Mordu de la terre...
LEC, la nouvelle marque de glace unique lancée par le pilote de Formule 1 Charles Leclerc, donne aux Français 5 succulentes raisons de ne pas résister....
Au cours d'un voyage, Guy Martin, chef français réputé, tombe sous le charme du Salento et découvre à Nardò un havre de paix, où il...
Transgourmet France s’engage avec Renault Trucks dans une démarche de transport durable et de livraisons plus respectueuses de l’environnement. En cohérence avec ses objectifs ambitieux de réduction...
La start-up Jobfirst décroche un partenariat avec les Halles METRO en proposant une solution de recrutement innovante pour les restaurateurs Les restaurateurs reconnaissent rencontrer de grosses difficultés...
Panzani, produit officiel du tour de france 2024 sera présent à Nice les 19, 20 et 21 juillet à l'arrivée de cette 111e édition ! Cette année...
Après la préparation et la cuisson des pizzas, il y a 2 autres étapes cruciales : la découpe et le service. Dans ces étapes, le...
Barilla lance Pastina, une gamme de pâtes à potage pour rassembler les français autour du meilleur de la gastronomie italienne Barilla, Marque préférée des Français dans la...
Alors que l'excitation monte à l'approche des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, WESSLING France, membre d’ALS Limited, intensifie son soutien aux établissements de...
Terra Madre Salone del Gusto 2024 : l’événement phare de Slow Food réunit les communautés du monde entier autour de l’agro-écologie. Cette édition sera l’occasion de trouver des...
Avec le retour des beaux jours, l’enseigne Tutti Pizza, qui fête ses 35 ans cette année, présente ses pizzas de saison avec une nouvelle carte Printemps-Été, où les recettes...
L’an dernier, Lucien Bruno, chef de Marinara Pizzeria Napoletana à Saint-Julien-des Rosiers (Gard), devenait Champion de France de pizza napolitaine, au Sirha de Lyon. Un...
Cet été, le Groupe Annie Famose réinvente le restaurant Gioia, situé sur le mythique port de Saint-Tropez. Inspiré du paysage carte postale de la côte amalfitaine, Gioia...
Parce que le Parmigiano Reggiano est le fromage préféré au monde*,Galbani dévoile 4 nouvelles références de Parmigiano Reggiano pour 4 usages quotidiens différents : le râpé...
GF 38 et la marque La Pizza Delamama, créée par le Grenoblois Yvick Letexier (Mister V) et A&R Studios (Universal Music France) sont fiers d’annoncer...