DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Piccola Mia est la nouvelle adresse du duo des Coco (Mon Coco, P'tit Coco…), Delphine et Christophe, qui pensent leurs adresses comme des lieux de vie....

Le 4 Décembre 2023
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Cela fait 25 ans que Pinin-Giuseppe et Eva Mongelli, restaurateurs et chantres de ce classique incontournable de la cuisine italienne, ont ouvert leur première pizzeria...

Le 4 Décembre 2023
On a aimé

Au pied des montagnes et surplombant la mer, à 2 pas de la frontière italienne et entouré d’un jardin-verger regorgeant d’herbes aromatiques et d’agrumes odorants,...

Le 2 Décembre 2023
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Après l’énorme succès du lancement de la marque Pizzaiolo en 2022 par A&R Studios, et une année 2023 marquée par les cahiers de vacances distribués pendant l’été, le sponsoring de l’écurie de Mister V lors du GP Explorer...

Le 29 Novembre 2023
Ailleurs

La cuisine populaire d'inspiration nord-européenne du chef frioulan Fabrizio Cervellieri s'enrichit de nouvelles propositions, se libére de certains modèles pour se concentrer en particulier sur le...

Le 27 Novembre 2023
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Cette année, La Pizza de Nico a été honorée du Trophée de l’Accompagnement Réseau, soulignant ainsi son engagement et son accompagnement exceptionnel envers ses franchisés-partenaires....

Le 24 Novembre 2023
Profession

Les passionnés de Pizza Napolitaine se retrouveront lors du 5e Championnat de France de Pizza Napolitaine qui se déroulera le lundi 29 janvier 2024 à...

Le 23 Novembre 2023
On a aimé

Le panettone détrônera-t-il la bûche de Noël ?, cest la question que pose Paris Match dans les pages art de vivre de son dernier numéro....

Le 22 Novembre 2023
Fournisseurs

Nestor, le tout nouveau four à bois design pour les professionnels Ce four à bois, inspiré du design novateur de la gamme Alfred, est destiné aux...

Le 22 Novembre 2023
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Depuis le 31 octobre, et pendant 2 mois, l’incontournable Pizza des Grands Chefs de La Boîte à Pizza revient avec une nouvelle recette imaginée par le...

Le 22 Novembre 2023
Fournisseurs

En carton certifie? FSC®, ce nouvel emballage Alphaform est 100% e?tanche et recyclable. Pouvant aller jusqu’a? 200 degre?s au four traditionnel et au four a?...

Le 21 Novembre 2023
Ailleurs

Les membres de l'Alliance Slow Food des chefs, venus d'Italie, Espagne, Allemagne, France, Grèce et Belgique se retrouvent à Bruxelles pour définir l'avenir des systèmes alimentaires durables...

Le 21 Novembre 2023
L'invité

Enseignant et écrivain*, cet Italien né à Naples mais qui a grandi à Rome, arpente la capitale en quête d’adresses et de bons plans témoins...

Le 21 Novembre 2023
Profession

Inondations Poitou-Charentes & Hauts-de-France. Les salariés de la branche HCR (Hotels Cafés Restaurants), touchés par les conséquences des inondations dans les régions des Hauts-de-France et du Poitou-Charentes,...

Le 19 Novembre 2023
Rendez-vous

Fleurons historiques et symboliques de la gastronomie italienne, Parmigiano Reggiano et Prosciutto di Parma ne pouvaient pas manquer pour célébrer la semaine de la gastronomie...

Le 17 Novembre 2023
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne