Parisienne de 37 ans, Jeanne Beauvais a remporté le Championnat de France de pesto au mortier en juin 2023. Une victoire qui lui permet de participer...
Parisienne de 37 ans, Jeanne Beauvais a remporté le Championnat de France de pesto au mortier en juin 2023. Une victoire qui lui permet de participer...
La nouvelle Demetra Food Academy , nouvelle entité de Demetra est née avec l'ambition d'accorder plus d'espace pour l'excellence ! La nouvelle Demetra Food Academy est née,...
Pour la 8ème année, Galbani Professionale organise son concours Pizza A Due. Une aventure à vivre en duo avec la création d’une pizzagastronomique à 4...
Food'In Sud sera le théâtre de 3 championnats de France du café organisés par la SCA Speciality Coffee Association. L'occasion de rencontrer et de s'inspirer des...
Borgo San Jacopo de Florence s’est vu confirmer l’étoile Michelin qu’il arbore sans interruption depuis 2015, lors de la 69ème sélection du Guide Michelin Italie Une récompense...
Fort du succès de la 1ère édition en 2023, l'European Pizza Excellence revient à Hambourg le 12 mars 2024 pour célébrer la pizza et tous ceux...
Il Grano, restaurant de Rita Fuligna s'installe à La Samaritaine. L'occasion de faire découvrir au plus grand nombre les recettes savoureuses et fait-maison de cette...
Luana Belmondo dévoile 60 recettes traditionnelles italiennes, qui ont marqué son enfance. Des recettes essentielles incontournables, accessibles à tous, qu’on aime déguster en famille, avec...
Il Carpaccio, le restaurant gastronomique de l'hôtel Royal Monceau-Rafles, à Paris, a été élu Meilleur restauant italien du monde 2024 par le guide 50 Top...
Sigep — The Dolce World Expo est de retour ! Du 20 au 24 janvier 2024, le meilleur de la restauration artisanale « dolce », made in Italy et ailleurs, sera...
Depuis 2021, De’Longhi a consolidé sa réputation de leader du secteur des machines à café grâce au 1er volet de la campagne internationale avec son...
Agugiaro & Figna Molini, l’une des entreprises majeures de l’art meunier en Italie, est le leader du secteur de la mouture de blé tendre. Elle...
Originaire d’Algérie, Rabah Zaoui est une référence en matière culinaire. Maître artisan, maître restaurateur de France, Champion de France et Champion du Monde de pizza,...
Aoste signe un partenariat de 2 ans avec la nageuse en eau libre Caroline Jouisse (@caaroj), championne d'Europe. Aoste et l'athlète se sont naturellement entendues et retrouvées...
Lundi 13 novembre, se tenait la 36? édition des Trophées "Meilleurs Franchisés & Partenaires de France" dans l’emblématique Studio Gabriel. Organisé par l’IREF (Fédération des Réseaux...