Annamo bene est une expression du dialecte romain qui signifie littéralement « nous allons bien » pour exprimer ironiquement que ça va mal. C’est une des répliques,...
Annamo bene est une expression du dialecte romain qui signifie littéralement « nous allons bien » pour exprimer ironiquement que ça va mal. C’est une des répliques,...
Directrice de la Division Hospitality & Food depuis janvier 2020, Béatrice Gravier est en charge du développement stratégique et commercial du salon Equip’Hotel. En amont...
Maison Pinsa dévoile sa toute dernière création composée de la pancetta de la maison italienne Rovagnati, réputée pour son savoir-faire unique et ses produits de haute...
Basilic & Co, spécialiste de la pizza inspirée des terroirs, dévoile sa carte automne-hiver disponible dans les 55 restaurants de l'enseigne. Le massif jurassien est...
Simone Zanoni vient d'ouvrir Gina by Zanoni, à Abidjan, capitale de la Côte d'Ivoire en Afrique de l'ouest. Située dans les beaux quartiers de la...
Présent au Salon Equip’Hôtel, Blue dévoilera sa dernière innovation ménage au service de la planète. L’occasion pour tous les professionnels de la restauration et de...
Dernier né de la famille, Mori, MORI's Kitchen est l’incarnation du simplement bon. La famille Mori propose les grands classiques de la Botte : carpaccio, vitello...
Le numéro 94 (novembre-décembre) de France Pizza-Toute la restauration italienne est enfin prêt. Pensez à vous abonner pour découvrir ce que cache cette couverture brûlante…...
France Pizza partenaire d’EQUIP’HÔTEL vous offre des badges d'accès afin de découvrir le meilleur des innovations, produits et services répertoriés par les organisateurs de cette...
Le 1er championnat international de la pizza de Bastia s'est clôturé dans la joie et la bonne humeur. Retrouvez ci-dessous le palmarès pour chacune des catégories. Concours...
Soucieuse d’une alimentation respectueuse du vivant, Amélie Panigai célèbre les produits locaux à l'occasion de son interprétation de 60 recettes d’une Sicile gourmande, triées par saison. Elle...
Grossiste bien connu des acteurs du secteur CHR, MFS (Mediterranean Food Solution) lance Manifattura, son offre B 2 C. Manifattura est la nouvelle marque de MFS...
Dans le cadre du 17 ème Championnat de France de la Pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises, la 7ème édition du Concours Pizza a...
Installé à Boulogne-Billancourt, La Vela est un restaurant italien qui met à l'honneur les produits méditerranéens au cœur des recettes de Giuseppe Caruso. Antipasti, pinsa, pasta...
Elisabeth, te voilà partie… au paradis des gourmands, des gourmets, des bons vivants, des drôles. Merci encore de nous avoir régalés de ta si délicieuse et...