DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Trattoria et restauration traditionnelle italienne

 Il Covo, table italienne nichée au cœur du 11e arrondissement de Paris, se distingue par son approche sincère et artisanale. Véritable refuge pour les amateurs de...

Le 5 Mars 2025
Fournisseurs

Le Consortium du Prosciutto di San Daniele, avec le soutien de l’Union européenne, finalise « En Europe, le respect de la tradition va de pair avec...

Le 5 Mars 2025
Rendez-vous

Horeca Expoforum est un voyage à travers l'innovation, la durabilité et l'inclusion sociale dédié aux professionnels Ho.Re.Ca. Installé du 16 au 18 mars au Lingotto...

Le 4 Mars 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Doppio Malto, enseigne leader en Italie à la tête d'un réseau de 48 brasseries-restaurants dans le monde, dont 3 en France, accélère son implantation dans...

Le 2 Mars 2025
Ailleurs

Le projet Made in Nature de CSO Italy s’est achevé en février avec des résultats remarquables : le verger zéro émission, cœur du projet, a...

Le 1 Mars 2025
Fournisseurs

La restauration génère près d’1 million de tonnes d’emballages à usage unique chaque année. Pour accompagner les professionnels vers des solutions plus durables, Citeo Pro...

Le 29 Février 2025
Ailleurs

Franco Pepe a reçu, le prix « Identità di Farina » décerné par le prestigieux congrès international Identità Golose lors de la soirée de sa 20e...

Le 27 Février 2025
L'invité

Passé chez Ladurée, Fauchon et Hermé, le Rhône-alpien Nabil Barina, fondateur de Zucchero by Nabil Barina, a été sacré Champion du monde de Tiramisù 2021...

Le 26 Février 2025
Profession

Vous aimez manger de la pasta, mieux, vous aimez la faire et régaler vos proches, amis ou clients. C’est le moment de vous inscrire à...

Le 24 Février 2025
Ailleurs

Nutella, la pâte à tartiner la plus vendue au monde, vient de perdre le chimiste qui l’a créée. Le discret Francesco Rivella est en effet...

Le 19 Février 2025
Rendez-vous

La restauration italienne séduit plus que jamais, aussi bien les professionnels que les consommateurs. Chaque année, cet univers occupe une place de choix au Salon Snack Show –...

Le 19 Février 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Gino & Marisa, concept store dédié à la gastronomie italienne, lauréat des Trophées du Commerce de la CCI Le Mans (Sarthe) s’ouvre à la franchise. Fondé en...

Le 18 Février 2025
On a aimé

L'infliuenceur @cookingwithbello, de son vrai nom Angelo Coassin, publie "Cuisinez comme un vrai Italien", un guide de recettes  savoureuses à l'image du style culinaire "super...

Le 17 Février 2025
On a aimé

La dénomination « Melon de Cavaillon » est officiellement reconnue en Indication Géographique Protégée (IGP), par publication, le 12 février 2025, du règlement d’exécution au Journal...

Le 13 Février 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Table gastronomique haut de gamme, L'Attilio est le lieu qui répond à toutes les attentes de la journée. À travers ces 3 espaces, l’épicerie, le bistrot et...

Le 11 Février 2025
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne