À l'Osteria del Sesto, Davide Ripari, Romain de 38 ans défend une cuisine authentique twistée par un vent de modernité et son inspiration. Dans le...
À l'Osteria del Sesto, Davide Ripari, Romain de 38 ans défend une cuisine authentique twistée par un vent de modernité et son inspiration. Dans le...
À l'occasion de la semaine de la cuisine italienne dans le monde du 14 au 20 novembre 2022, l'inimitable Parmigiano Reggiano est en vedette chez Eataly Paris Marais. Obtenu de...
Marco Quintili, maître pizzaiolo, ouvre son 5ème établissement dans la zone EUR/Montagnola, à Rome. Originaire de Caserte, cet artisan multiprimé poursuit la croissance et le développement...
Valorisant l’authenticité et le partage de sa cuisine avec des produits de qualité et un savoir-faire unique, la jeune enseigne Volfoni, a proposé à la...
Pour sa 8ème édition, le Concours Aoste Professionnel (ouvert du 14 novembre 22 au 28 février 23) a choisi le thème "Charcuterie & Bowls". Présidé par...
Avec The Big Box, Pizza Hut signe le produit à partager par excellence en famille ou entre amis. The Big Box c'est 3 pizzas. réunies dans...
Dans le cadre du 17ème Championnat de France de la Pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises, la 7ème édition du Concours Pizza a Due...
Lavazza a choisi pour son calendrier 2023 de promouvoir la diversité et l'inclusion sociale, en phase avec les engagements du groupe, à travers l’objectif d'Alex Prager, photographe...
La Coupe du Monde du Panettone, qui s'est tenue à Milan du 4 au 6 novembre 2022, a été remise à l'Italien Giuseppe Mascolo. Pas...
Del Arte, leader français de la restauration italienne depuis près de 40 ans avec 209 restaurants dont 90% en franchise, invente le restaurant en illimité...
Jusqu'au 13 novembre, Rafaele Lenzi offre aux clients de l'hôtel Il Sereno Lago di Como et du restaurant Al Lago, un menu qui célèbre le diamant blanc. C’est...
Gi.Metal lance le projet Limited Edition en présentant la 1ère pelle de la série et en révolutionnant le concept d’ustensiles pour pizzeria. En vente dès le 3...
A quelques jours des épreuves de la 1ère étape du France Pizza Tour, à Avignon le 7 novembre, l'APF recense un nombre record d'inscrits...et ce...
Gilac lance une gamme de bacs à pâtons empilables et parfaits pour le stockage. Idéal pour le stockage dans les meubles gastronormes et saladettes, découvrez le...
A 100 m de la Gare Besançon-Viotte, l’hôtel ibis Budget Besançon, racheté en 2016 par le groupe Grape Hospitality, ouvre le restaurant Signorizza. Au cœur...