DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Rendez-vous

Pour la première fois, des Cheffes et des spécialistes des métiers de la restauration des 2 pays emblématiques de la gastronomie, la France et l’Italie,...

Le 29 Novembre 2019
Rendez-vous

Dans cette nouvelle émission, les chefs Cyril Lignac et Jean-François Piège vont s’affronter au cours de duels de haute volée autour de plats traditionnels italiens....

Le 24 Novembre 2019
On a aimé

Luana revient sur les traces de son enfance lors d’un voyage au cœur de la capitale italienne, berceau de ses origines. Accompagnée de son fils Alessandro, cuisinier...

Le 24 Novembre 2019
Pizzeria indépendante

L'homme à la grande moustache, Julien Serri, a récidivé à Paris avec une seconde adresse dans le quartier Oberkampf à Paris : les pizzas portafoglio...

Le 22 Novembre 2019
Profession

Bravo aux qualifiés pour la finale parisienne, ils ont été dix à l'étape de Portet sur Garonne, dix autres à celle de Metz et dix...

Le 22 Novembre 2019
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Après Manhattan Terrazza, The Little Italy, The Brooklyn Pizzeria, Gary Dorr a inauguré un établissement misant entre autre, sur les pâtes maison. Ce qui n'empêche pas de retrouver...

Le 22 Novembre 2019
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

C’est à Tours que Basilic & Co vient d’inaugurer son 24ème restaurant.  Cette 1ère unité dans la région Centre-Val de Loire confirme le déploiement de...

Le 21 Novembre 2019
On a aimé

Brioché, riche, moelleux, généreux, enveloppant dans ses effluves de beurre, de fruits confits et de raisins secs : c’est une exaltation de parfums et de...

Le 16 Novembre 2019
Fournisseurs

Baron Philippe de Rothschild SA confirme être entré en négociation exclusive avec le groupe Campari en vue de la cession de 100 % du capital...

Le 15 Novembre 2019
Rendez-vous

Dans le cadre de la 4e semaine de la cuisine italienne dans le monde, la chambre de commerce italienne de Lyon en collaboration avec le...

Le 15 Novembre 2019
On a aimé

Récit d’un pâtissier d’exception, cette autobiographie retrace l'itinéraire d'un pâtissier audacieux, avant-gardiste, auréolé des titres les plus prestigieux. Un artiste humaniste animé par la passion, le travail, l'ambition,...

Le 9 Novembre 2019
On a aimé

Cinq ans après ses débuts et un cap passé outre-manche, la team Big Mamma compile et dévoile dans un incroyable ouvrage les meilleures recettes de...

Le 9 Novembre 2019
Fournisseurs

Suite au succès des 3 premières éditions, et encouragé par l’engouement des Pizzaiolos, Galbani Professionale organise en 2020, la 4ème édition du Concours Pizza a...

Le 5 Novembre 2019
L'invité

Originaire de Tokyo, Masakatsu vit à Florence depuis 21 ans. Spécialiste de la cuisine italienne, il partage ses connaissances et expériences au Japon au travers...

Le 5 Novembre 2019
Profession

L’export agroalimentaire italien ne cesse de progresser. Pour autant les faux-semblants et les contrefaçons sont une préoccupation majeure en Italie dans ce secteur car ils...

Le 27 Octobre 2019
Les services France Pizza