DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Profession

La 2 ème étape du Pizza Tour a accueilli 45 concurrents à Lyon sur le stand Eberhardt, dans le cadre du Sirha. Vous l’avez manquée?...

Le 25 Janvier 2023
Fournisseurs

Rien de plus normal ! La société ADIAL vous propose de tester gratuitement et en conditions réelles son Pizzadoor ! Les performances du four PIZZADOOR permettent de travailler selon plusieurs méthodes avec...

Le 25 Janvier 2023
Fournisseurs

De plus en plus mobilisé par les enjeux climatiques, le Consortium du San Daniele AOP garde ses lettres de noblesse et ne cesse de multiplier les...

Le 25 Janvier 2023
Profession

Lors de la 4 ème édition du Championnat de France de Pizza Napolitaine, qui s'est déroulée au Sirha Lyon, 10 pizzaioli se sont distingués parmi...

Le 24 Janvier 2023
Rendez-vous

2023 signe le retour de la San Vincenzo dell’Amarone à Beaune le 1er février au Palais des Congrès. Alors que les conditions sanitaires ont eu raison de...

Le 24 Janvier 2023
Profession

Lucien Bruno, chef de Marinara Pizzeria Napoletana, remporte le titre de Champion de France de Pizza Napolitaine devant Philippe Larghi et Clemente Miele, au Sirha       Lucien...

Le 23 Janvier 2023
Profession

La France et l’Italie se sont installées aux 2ème  3ème places du podium de la Coupe du Monde de pâtisserie, derrière le Japon grand vainqueur...

Le 22 Janvier 2023
Rendez-vous

L'Italian Trade Agency (ICE) présentera samedi 21 janvier dès 9h30 au Food Forum, place des Lumières, tout ce qui célébre la gastronomie italienne.   À cette occasion,...

Le 21 Janvier 2023
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Gabriele Ravasio a été nommé, l'automne dernier, Chef du restaurant gastronomique "Gordon Ramsay au Trianon", à Versailles. Découvrez le portrait de ce trentenaire toujours en quête...

Le 20 Janvier 2023
Billet

MARGHERITA ou MARGARITA  ? Au secours ! Ce n'est plus possible de confondre les 2 quand on aime l'Italie, la pizza et ceux qui la...

Le 19 Janvier 2023
On a aimé

Sylvain Panaccione, formateur et responsable de l'Ecole Française de pizzaiolo de Paris était l'invité de SLAM dans le cadre de la journée internationale de la cuisine...

Le 18 Janvier 2023
Profession

Vera Pizza Day, l'évènement de l'AVPN célèbre la pizza pour la journée internationale de la pizza. Pour l'occasion, l'organisation lance 24 heures de streaming en direct...

Le 16 Janvier 2023
Pizzeria indépendante

Pour célébrer la Journée internationale de la pizza, Pizzou, 1ère pizzeria 100% made in France dévoile la recette de sa pizza best-seller : La Régine. Une base...

Le 15 Janvier 2023
Pizzeria indépendante

Le 17 Janvier, à l'occasion de la journée internationale de la food italienne, Peppe  dévoilera la Genovese, sa nouvelle pizza.  Peppe Cutraro ouvrait, la semaine dernière, son...

Le 14 Janvier 2023
On a aimé

« Malvasia, un diario mediterraneo » est un récit de voyage à la découverte de ce cépage mythique, des territoires où il est implanté, des cultures qui lui...

Le 12 Janvier 2023
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne