Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durable et des arts de la table en Europe, renforce son offre à destination des professionnels...
Sabert, l’un des leaders du marché de l’emballage alimentaire durable et des arts de la table en Europe, renforce son offre à destination des professionnels...
La marque De’Longhi a remporté 4 IF Design Awards, des prix très convoités qui récompensent les designs et les innovations d’excellence. Une véritable reconnaissance pour...
Massimiliano Sena, talentueux chef étoilé prendra les rênes du restaurant gastronomique La Table de Courcelles à Courcelles-sur-Vesles, dans l’Aisne*, à partir du 18 juin. Il aura à cœur...
Le zesteur-râpe Microplane ou l’incroyable story d’un outil de menuiserie devenu l’ustensile de cuisine indispensable des chefs professionnels et amateurs. Partout, on trouve partout le zesteur-râpe...
SIAL Paris fête ses 60 ans en 2024, 6 décennies au cours desquelles le salon s'est imposé comme éclaireur des tendances agro-alimentaires mondiales, à la fois...
Quels glaces et sorbets dégusterons-nous cet été ? Découvrez les tendances dans le communiqué qui suit et retrouvez notre sélection des incontournables 2024 dans le...
Panzani est fier d'annoncer son partenariat en tant que mécène des Journées Nationales de l'Agriculture 2024. Cet événement unique se déroulera les 7, 8 et...
Nuova Simonelli, le Collectif Café, Composants Diffusion et BWT Water+More France se sont réunis pour mettre en avant un maillon indispensable de la filière café : les techniciens. Le Championnat de France des Techniciens Café...
L’enseigne Tutti Pizza, réputée pour son savoir-faire et sa pâte fait-maison dont la recette est unique, présente la 2ème édition de son Pizza Fest, spécial...
Pour ce nouveau numéro, le dernier avant les vacances, France Pizza a ouvert ses pages à la cuisine de la mer, un dossier que l’impérial triple...
Sud&Sol, marque emblématique spécialisée dans les légumes confits, grillés et marinés, lance une nouvelle gamme de légumes cuisinés en doypack baptisée Trattoria ! Les Tomates confites...
Chef de Mirazur, table 3* élue meilleur restaurant au monde en 2019, et de Ceto, 1*, l’Italo-argentin Mauro Colagreco est le chantre de la durabilité,...
7Chef, marque du groupe Guerra, propose depuis 2006 une gamme de crèmes surgelées conditionnées en poches pâtissières prêtes à l’emploi et dédiées au monde du foodservice. Riche...
Settembrini by Achilli est une destination à ne pas manquer, pour se réconcilier avec la pizza comme on ne la trouve qu'en Italie. À Rome,...
Suite au succès de sa gamme Luxifood lancée en 2019, Alphaform, leader français de solutions d’emballage pour les professionnels des commerces de bouche la fait évoluer...