DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Rendez-vous

  Suite à l'evolution de la situation sanitaire, le salon Parizza 2021 est reporté. L’événément, qui aurait dû ouvrir ses portes du 7 mars au 8 avril...

Le 9 Février 2021
L'invité

Rencontre avec Nora Barault, une jeune entrepreneure inspirante basée à Paris. Autodidacte passionnée issue d’une famille de restaurateurs, elle est aujourd’hui CEO de siouplait.com solution...

Le 8 Février 2021
Glacier et pâtisserie

Le cannolo est un véritable symbole de la gastronomie sicilienne. Une douceur qui a le pouvoir de nous faire voyager avec les papilles, comme démontre...

Le 4 Février 2021
Fournisseurs

Les modes de livraison sont en train de changer à une vitesse impressionnante et les grands acteurs du secteur suivent la vague. Dans le cadre...

Le 2 Février 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

La piadina est un des produits de la street food les plus appréciés par les italiens, mais pas que... Voici la raison qui a poussé Christophe...

Le 29 Janvier 2021
Profession

2020 est une année que nous ne sommes pas prêts d’oublier… C’est ainsi que commence le post de remerciement publié sur son profil facebook par Massimo...

Le 26 Janvier 2021
Pizzeria indépendante

L’Authentique Pizza se projette vers l’avenir et ouvre sur le port de Nice. A la tête de cette entreprise qui compte déjà deux points de vente...

Le 26 Janvier 2021
On a aimé

“Chiacchiere da Bar” est une mini-série télévisée de cinq épisodes dédiés à la Bar Industry. Le format présenté par le journaliste Federico Bellanca avec la...

Le 21 Janvier 2021
Billet

Les Illy Cafés de la Rue Auber et de l'avenue de l'Opéra à Paris ont été aménagés pour adapter les surfaces aux exigences sanitaires et...

Le 18 Janvier 2021
On a aimé

A mi-chemin entre le guide touristique durable et le livre de recettes (il y en à 100 dans les 381 pages), “Ostinati” est une belle...

Le 15 Janvier 2021
Profession

Et si le Champion de France de la plus belle pizza était parmi vous ? Le concours photo de la plus belle pizza a été lancé dans...

Le 13 Janvier 2021
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Tutti Pizza présente sa nouvelle pizza du moment, un vibrant hommage à la région Auvergne-Rhône-Alpes. Il s’agit de La Marcelline, une pizza préparée avec une...

Le 13 Janvier 2021
Profession

La phase de sélection de la 5ème édition du Concours Pizza a Due Galbani Professionale rentre dans le vif. Les duos Chef-Pizzaiolo auront jusqu'au 7 mars...

Le 13 Janvier 2021
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Pizza Cosy a été créée en 2010 et fête ses 10 printemps. Une décennie intense pour cette enseigne de pizzerias qui revendique fièrement son positionnement...

Le 11 Janvier 2021
L'invité

  Rencontre avec l’executive chef du restaurant Casa Tua, installé au sein de l’Hôtel JK.Place Paris, sur la rive gauche. Portrait d’un jeune talent qui a...

Le 6 Janvier 2021
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne