DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Fournisseurs

Lauréats Pizza A Due 2022 Une cuisine sincère et passionnée : c’est ce qui a permis au duo de monter sur la première marche du podium...

Le 6 Mai 2022
Rendez-vous

Dans le cadre du festival CULTURAL, le lundi 16 mai 2022, de 10h00 à 17h00, aura lieu le Prix de la Meilleure Regina de Paris 2022 Une...

Le 6 Mai 2022
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Ce concept tendance propose une expérience de restauration et bar dans un cadre unique et convivial à la traversée de Capri, Santorin et Tulum. A l’initiative...

Le 6 Mai 2022
On a aimé

Ma machine à pâtes par Sabrine Fauda-Role La machine à pâtes permet de réaliser en moins de 10 minutes tous les types de pâtes fraîches. Farine...

Le 6 Mai 2022
Pizzeria indépendante

Champion du monde  2019 de pizza large, le Calabrais Demetrio Lavilla ouvre Deme, le 7 mai à Fontainebleau. Une pizzeria où le client choisit son...

Le 5 Mai 2022
Glacier et pâtisserie

Le 18 juin, Amorino invite à célébrer son 20e anniversaire avec une nouvelle recette 100 % italienne qui vient moderniser l’incontournable parfum cerise amarena : à...

Le 4 Mai 2022
On a aimé

21 recettes expliquées pas à pas aux enfants, qui font voyager leurs papilles en Asie, Orient, Europe, Amérique, avec des spécialités à grignoter comme les...

Le 4 Mai 2022
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Lancé par Riccardo Giraudi, Pizz’Aria  innove avec son offre de pinsa qui fait l’impasse sur le pizzaiolo et l’extraction. D’abord lancée à Monaco, l’enseigne s’est...

Le 4 Mai 2022
L'invité

Journaliste gastronomique, diplômé en sciences politiques, Giulio Francesco Bagnale est aussi vice-président d’une association d’aide aux enfants handicapés et président d’une fondation d’insertion de personnes...

Le 2 Mai 2022
Pizzeria indépendante

Gabriel Kalinowski et Raphaël Tadres (ex associés du groupe Iovines) ainsi que Bruno Ferrari au parcours incontournable de directeur d'exploitation et Jean-Baptiste Maillet, expert de...

Le 2 Mai 2022
Pizzeria indépendante

Squadra Napolitana, c’est la nouvelle page qu’écrit Eric Morieux à bord d’un camion-pizza qui sillonne la région de Château-Landon. Squadra Napolitana a enfin ouvert ! Retenez...

Le 29 Avril 2022
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Depuis le début du mois d’avril (jusqu'à fin octobre), 38 pizza, trattoria de quartier du 16e arrondissement (38 rue du Docteur Blanche) propose de déguster ses...

Le 27 Avril 2022
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Julien Antoniolli, pizzaiolo et gérant de Lupo Pizza lance un produit hybride entre hotdog et pizza. Une création gourmande et originale. Soucieux de se renouveler Julien...

Le 25 Avril 2022
Fournisseurs

Proposez à vos convives une version revisitée du Pokebowl à la mode italienne avec des billes de mozzarella Galbani Professionale. Cette recette est facilement déclinable pour...

Le 22 Avril 2022
Pizzeria indépendante

La jeune cheffe pizzaïola associée au professeur de génie culinaire grenoblois Alain Patrick Fauconnet ont crée la pizza gastronomique "C'era una volta" ("Il était une...

Le 20 Avril 2022
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne