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L'actualité

L'invité

Giacomo Iacobellis est un jeune journaliste italien qui a fait de sa passion son métier.  Farouchement attaché au milieu des chroniques sportives dans lequel il a...

Le 6 Mai 2021
Fournisseurs

L’univers des solutions digitales conçues pour la restauration est en évolution perpétuelle. Après Sunday, l’application propulsée par les fondateurs de Big Mama et par Christine...

Le 5 Mai 2021
Profession

Le Championnat de France de la plus belle pizza est terminé et les heureux élus ont été dévoilés hier sur la page facebook de l’Association des...

Le 4 Mai 2021
Epicerie-traiteur

epicery.com est une place de marché digitalisée où chaque commerçant crée son espace de vente pour proposer ses produits à emporter et à la livraison. Eataly Paris...

Le 4 Mai 2021
Ailleurs

Le deux mai 2021 Adriano Grosoli fetera ses 92 ans. C’est un anniversaire important pour celui qui est considéré aujourd’hui comme “le dernier ancien’ du...

Le 1 Mai 2021
On a aimé

Tiges croquantes ou bulbe ventru, graines, racines, fleurs ou fanes proches de l’aneth : tout dans le fenouil est bon à prendre, qu’il soit sauvage...

Le 30 Avril 2021
Ailleurs

'Together for Good, Clean and Fair Coffee’, telle est la devise de la Slow Food Coffee Coalition, initiative solidaire née de la collaboration entre l’association...

Le 29 Avril 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Don Arancino n’est pas seulement un traiteur, c’est le paradis des arancini. Comme l’on peut bien imaginer en lisant le nom de l'enseigne, cette boutique lyonnaise...

Le 27 Avril 2021
Epicerie-traiteur

Le pain est une matière vivante qui titille l’inspiration de Adriano Farano, journaliste-boulanger qui réveille les papilles des parisiens avec les miches produites chez panevivo....

Le 26 Avril 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

L’Osteria Ciociara de Thiais (dans le 94) est le quartier général de Jean-Pierre Nardone depuis 2016. Ce chef originaire du Latium est à la tête...

Le 23 Avril 2021
Profession

...Encore un peu de suspense avant de vous dévoiler le résultat du sondage Google Surveys réalisé pour le compte de HelloFresh SE, société spécialisée dans...

Le 22 Avril 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

La dernière fois que je vous ai parlé de Pietro Russano c'était en novembre dernier. Ce courageux entrepreneur italien installé dans le onzième arrondissement avait...

Le 20 Avril 2021
On a aimé

Fondateur de l’école internationale de boulangerie, et de la boulangerie sans gluten avec Nathaniel Doboin, l’auteur, biologiste de formation, détaille en 204 pages : la théorie...

Le 17 Avril 2021
Pizzeria indépendante

La pinsa romana est à la mode depuis quelques années, vous le savez bien, mais elle souffre un peu du manque de contact imposé par...

Le 16 Avril 2021
Pizzeria indépendante

La pâte à pizza préparée au sein du laboratoire iQuintiliLab de Tor Bella Monaca est légère et moelleuse. Réalisée en suivant la recette secrète du pizzaiolo...

Le 15 Avril 2021
Les services France Pizza

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