La 2 ème étape du Pizza Tour a accueilli 45 concurrents à Lyon sur le stand Eberhardt, dans le cadre du Sirha. Vous l’avez manquée?...
La 2 ème étape du Pizza Tour a accueilli 45 concurrents à Lyon sur le stand Eberhardt, dans le cadre du Sirha. Vous l’avez manquée?...
Rien de plus normal ! La société ADIAL vous propose de tester gratuitement et en conditions réelles son Pizzadoor ! Les performances du four PIZZADOOR permettent de travailler selon plusieurs méthodes avec...
De plus en plus mobilisé par les enjeux climatiques, le Consortium du San Daniele AOP garde ses lettres de noblesse et ne cesse de multiplier les...
Lors de la 4 ème édition du Championnat de France de Pizza Napolitaine, qui s'est déroulée au Sirha Lyon, 10 pizzaioli se sont distingués parmi...
2023 signe le retour de la San Vincenzo dell’Amarone à Beaune le 1er février au Palais des Congrès. Alors que les conditions sanitaires ont eu raison de...
Lucien Bruno, chef de Marinara Pizzeria Napoletana, remporte le titre de Champion de France de Pizza Napolitaine devant Philippe Larghi et Clemente Miele, au Sirha Lucien...
La France et l’Italie se sont installées aux 2ème 3ème places du podium de la Coupe du Monde de pâtisserie, derrière le Japon grand vainqueur...
L'Italian Trade Agency (ICE) présentera samedi 21 janvier dès 9h30 au Food Forum, place des Lumières, tout ce qui célébre la gastronomie italienne. À cette occasion,...
Gabriele Ravasio a été nommé, l'automne dernier, Chef du restaurant gastronomique "Gordon Ramsay au Trianon", à Versailles. Découvrez le portrait de ce trentenaire toujours en quête...
MARGHERITA ou MARGARITA ? Au secours ! Ce n'est plus possible de confondre les 2 quand on aime l'Italie, la pizza et ceux qui la...
Sylvain Panaccione, formateur et responsable de l'Ecole Française de pizzaiolo de Paris était l'invité de SLAM dans le cadre de la journée internationale de la cuisine...
Vera Pizza Day, l'évènement de l'AVPN célèbre la pizza pour la journée internationale de la pizza. Pour l'occasion, l'organisation lance 24 heures de streaming en direct...
Pour célébrer la Journée internationale de la pizza, Pizzou, 1ère pizzeria 100% made in France dévoile la recette de sa pizza best-seller : La Régine. Une base...
Le 17 Janvier, à l'occasion de la journée internationale de la food italienne, Peppe dévoilera la Genovese, sa nouvelle pizza. Peppe Cutraro ouvrait, la semaine dernière, son...
« Malvasia, un diario mediterraneo » est un récit de voyage à la découverte de ce cépage mythique, des territoires où il est implanté, des cultures qui lui...