DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Profession

Deux ans après avoir réalisé le second volet de l’étude sur la pizza en France et en Italie, CHD Expert mène de nouveau l’enquête auprès...

Le 27 Décembre 2019
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Après la « fajitas » et la « mantova », Tutti Pizza lance la pizza « raclette » à base ...

Le 20 Décembre 2019
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Pour les fêtes de fin d’année, c’est un produit de saison qui est mis à l’honneur, le saumon fumé. Si au niveau esthétique, cette nouvelle...

Le 14 Décembre 2019
Profession

Début novembre, Alessandra Pierini, propriétaire de l’épicerie fine de spécialités italiennes et de la cave de vins naturels italiens à Paris, s’est vue décerner, à...

Le 13 Décembre 2019
Rendez-vous

Pour bien commencer l’année, Cucina Italiana Senza Frontiere et la scuola di formazione Scuola Bianca organisent une masterclass de pizza classique napolitaine le mercredi 8...

Le 13 Décembre 2019
Profession

Indices Sandwich, Burger et Pizza : comprendre l’évolution de la consommation et du pouvoir d’achat en France. Chaque année, les Indices des produits de masse...

Le 13 Décembre 2019
Rendez-vous

Des milliers de militants, membres et sympathisants du réseau Slow Food ont participé en décembre dans le monde entier à l'organisation de la fête du...

Le 13 Décembre 2019
Ailleurs

Pour la 4e édition de la semaine de la cuisine italienne dans le monde, l’ambassade d’Italie à Tokyo avait choisi pour thème « L’apéritif à l’italienne ». Un...

Le 13 Décembre 2019
Fournisseurs

Parce que la réussite de la cuisine italienne repose sur le choix d’ingrédients de qualité : simple, frais et authentiquement italiens, Galbani Professionale propose des...

Le 3 Décembre 2019
Fournisseurs

Afin de répondre au mieux aux attentes de ses clients, Galbani Professionale a retravaillé la recette de son fromage à pizza Estremo. Estremo, c’est un fromage...

Le 3 Décembre 2019
Pizzeria indépendante

Alors que la peinture est à peine sèche et le four tout chaud chez Magnà Oberkampf, l'équipe de Julien Serri annonce déjà l'inauguration imminente d'un...

Le 29 Novembre 2019
Fournisseurs

La qualité, la formation et l’émancipation des femmes sont au cœur du projet de développement durable de Lavazza, présenté par Steve McCurry à l’occasion du 500e...

Le 29 Novembre 2019
Fournisseurs

Présent depuis 2010, sur le marché de la restauration hors foyer (RHF), le Groupe Ital Passion, présidé par Roberto Mengozzi, son fondateur, connait un développement...

Le 29 Novembre 2019
Epicerie-traiteur

Pas un, pas deux mais trois jours fériés, des repas gargantuesques et des traditions familiales immuables : pour célébrer Noël – “Natale” dans la langue...

Le 29 Novembre 2019
L'invité

Après 30 ans aux rênes du restaurant l’Appenino à Paris avec un mari natif d’Emilie-Romagne, Christine Marzani vit aujourd’hui en Italie. Depuis 2002 à Fornovo...

Le 29 Novembre 2019
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne