Vous aimez manger de la pasta, mieux, vous aimez la faire et régaler vos proches, amis ou clients. C’est le moment de vous inscrire à...
Vous aimez manger de la pasta, mieux, vous aimez la faire et régaler vos proches, amis ou clients. C’est le moment de vous inscrire à...
Nutella, la pâte à tartiner la plus vendue au monde, vient de perdre le chimiste qui l’a créée. Le discret Francesco Rivella est en effet...
La restauration italienne séduit plus que jamais, aussi bien les professionnels que les consommateurs. Chaque année, cet univers occupe une place de choix au Salon Snack Show –...
Gino & Marisa, concept store dédié à la gastronomie italienne, lauréat des Trophées du Commerce de la CCI Le Mans (Sarthe) s’ouvre à la franchise. Fondé en...
L'infliuenceur @cookingwithbello, de son vrai nom Angelo Coassin, publie "Cuisinez comme un vrai Italien", un guide de recettes savoureuses à l'image du style culinaire "super...
La dénomination « Melon de Cavaillon » est officiellement reconnue en Indication Géographique Protégée (IGP), par publication, le 12 février 2025, du règlement d’exécution au Journal...
Table gastronomique haut de gamme, L'Attilio est le lieu qui répond à toutes les attentes de la journée. À travers ces 3 espaces, l’épicerie, le bistrot et...
L'ITA, (Agence Italienne pour le Commerce) l'agence pour la promotion et l'internationalisation des entreprises italiennes à l'étranger, et Eataly, le temple de la gastronomie italienne...
À l’occasion de la Saint-Valentin 2025, Leonidas, le chocolatier belge par excellence, célèbre l’amour avec sa collection irrésistible de petits cœurs chocolatés. Ces petits chocolats...
À l'occasion de la Saint-Valentin, Pizza Cosy propose de réaliser toutes ses pizzas à la carte en forme de cœur, incluant celles de la carte...
Événement art de vivre à Paris : mettez vos petits plats dans ceux des grands (chefs) lors de la 1ère édition de La Vaisselle des...
Du 10 au 12 février 2025, la Regione Lazio et Arsial présenteront les excellences œnologiques du territoire à Wine Paris. Les protagonistes seront 18 caves,...
Pizza Hut France s’associe au groupe Fullplate pour ouvrir un nouveau restaurant au cœur du centre commercial Westfield Euralille. Le restaurant offre une vingtaine de places assises et...
Le Pizza Tour, parcours d'épreuves sélectives pour le Championnat de France de pizza 2025 organisé par l'Association des Pizzérias Françaises, poursuit son chemin. De passage...
Cristina Rigoni prend la direction de Rigoni di Asiago : un nouveau chapitre pour l’entreprise familiale italienne. Andrea Rigoni, passe le relais tout en conservant...