DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Fournisseurs

Combinant l’expertise des meilleurs pizzaiolos et l’art culinaire des chefs, Pizza a Due est placé sous le signe du partage et de la créativité. Le...

Le 6 Mars 2020
Fournisseurs

Combinant l’expertise des meilleurs pizzaiolos et l’art culinaire des chefs, Pizza a Due est placé sous le signe du partage et de la créativité. Le...

Le 6 Mars 2020
L'invité

Pâtissier de formation et de métier, Christophe Louie s’intéresse depuis peu au panettone. Cela au point de s’être fixé pour objectif d’en faire le cœur...

Le 5 Mars 2020
Profession

En Italie, la situation prend une tournure dramatique notamment pour les activités de restauration et d'hôtellerie qui sont fuies. Tout le secteur de la restauration, de...

Le 1 Mars 2020
On a aimé

Mets d’exception issu de la salaison et du séchage d’une poche d’œufs de mulets spécifiques et sauvages, la boutargue ou poutargue (du provençal boutargo) est...

Le 21 Février 2020
Fournisseurs

Les épreuves finales des Trophées se tiendront le lundi 28 Septembre 2020 à l’école FERRANDI à Paris. Deux catégories « professionnel » (glaciers, pâtissiers, cuisiniers,...

Le 21 Février 2020
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Plastic Free Certification ®, née d’une start-up, est une norme forte et innovante au niveau international. Le but de cette certification n’est pas de retirer tout...

Le 21 Février 2020
Profession

 « De la charcuterie, du pain et des idées… » est le thème de la 6e édition du concours Aoste professionnel.  Le concours est ouvert aux participants du 5...

Le 21 Février 2020
Fournisseurs

Lavazza et KLM Royal Dutch Airlines ont signé un accord qui fera de la compagnie de café le premier partenaire italien du programme Corporate BioFuel....

Le 21 Février 2020
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Après avoir sillonné les quatre coins du monde pendant plus de 20 ans, le chef Damien Piscioneri est de retour en France avec l’ouverture de...

Le 21 Février 2020
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Après une 1ère ouverture à Angers en janvier, et avant d’inaugurer 2 nouveaux restaurants dans le sud de la France fin février, c’est dans l’agglomération...

Le 21 Février 2020
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Si en 2019, l’enseigne a poursuivi son expansion en région Auvergne Rhône-Alpes, le réseau souhaite prendre une envergure nationale et prépare déjà ses futures implantations...

Le 21 Février 2020
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

La  deuxième animation en restaurant de l’année de l’enseigne intitulée « Les plats de la Mamma » démarre cette semaine. En 2020 Del Arte adapte sa stratégie média pour renforcer la présence...

Le 21 Février 2020
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

A l’occasion de la fête des amoureux ce vendredi 14 février, les restaurants italiens Vapiano France viennent de remporter le titre Guiness World Records® d’Italian Kiss et d’entrer dans le livre Guiness World...

Le 15 Février 2020
Profession

Dernière ligne droite du France Pizza Tour avant le championnat de France qui se déroulera sur le salon Parizza du 29 au 31 mars 2020. Dix...

Le 14 Février 2020
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne
Pommes de terre au four farcies au jambon de Parme
Plats traditionnels et gastronomiques
SUMMER PUNCH
Boissons et cocktails
Sériole Bracioletta au jambon de Parme
Plats traditionnels et gastronomiques