DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

L’Hôtel Ibis Bordeaux Pessac accueille désormais un restaurant Del Arte avec une carte mettant à l’honneur les plats signature Del Arte. Une carte 100 %...

Le 17 Septembre 2021
Profession

« La charcuterie, façon bistro », thème de la nouvelle édition du concours Aoste professionnel Emblème de la tradition et de l’artisanat des différents terroirs de...

Le 15 Septembre 2021
Rendez-vous

Pour ceux qui ne peuvent pas se rendre à Bra, une avant-première numérique du thème Cheese 2021  "Reconsidérons les animaux" Le thème de Cheese 2021 (17-20...

Le 14 Septembre 2021
Rendez-vous

Le Chef étoilé Romuald Royer part à la découverte des meilleurs camions à pizza de France pour y dénicher des recettes originales et des histoires...

Le 14 Septembre 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Ouvert en mai, ce restaurant italien entend convertir Paris à l’aperitivo, ce moment convivial où l’on boit et déguste des bouchées avec plaisir sans se...

Le 13 Septembre 2021
Pizzeria indépendante

Quatre ans à peine après son ouverture, La Salle à Manger, pizzeria de Marseille, décroche le label Verace Pizza Napoletana. Une reconnaissance qui salue le...

Le 12 Septembre 2021
Billet

100e newsletter !!!  Un anniversaire c’est l’occasion de changer : nous vous annonçons donc qu’à compter de 2022, votre newsletter sera désormais bimensuelle. Anniversaire = cadeau, mais comme...

Le 9 Septembre 2021
Fournisseurs

INFORMATION SPONSORISÉE   ASSISTANCE La farine a besoin DE PLUS D’ASSISTANCE, de compétence, d’appui. POLSELLI est aux côtés de ses propres clients pour l’utilisation de ses propres farines.  POLSELLI SOLUTION...

Le 7 Septembre 2021
Profession

Championnat de France de la pizza : le compte à rebours est lancé. PARIZZA, salon de référence incontournable pour les professionnels de la pizza et de la restauration...

Le 6 Septembre 2021
Profession

Le SIRHA sera l’occasion d’assister ou de participer au Championnat de France de Pizza Napolitaine (vendredi 24 septembre 2021 de 10h à 13h - stand...

Le 6 Septembre 2021
Rendez-vous

Le dossier central du dernier numéro de France Pizza Toute la restauration italienne est consacré aux salons Parizza, Sandwich&Snack Show, SIRHA et Serbotel Vous pouvez ainsi préparer...

Le 6 Septembre 2021
L'invité

Sommelière en huile d’olive et co-fondatrice d’Olive Groves*, Virginie Gallet est une militante. A travers ses activités de conseil, d’import et de vente d’huiles d’olive...

Le 5 Septembre 2021
On a aimé

Réputée plante médicinale depuis l'Antiquité, Grecs et Romains vouaient un véritable culte à la sauge. Du latin salvus, qui signifie vivant, solide, en bonne santé, sain...

Le 2 Septembre 2021
Ailleurs

Roberta dédie sa vie au pain depuis plus de 10 ans. En début d’année, elle a ouvert sa boulangerie Pezz De Pane à Frosinone* pour...

Le 1 Septembre 2021
Fournisseurs

Le fournisseur de produits italiens pour les professionnels de la restauration en France Carniato propose un « livre blanc » pour l'avenir de la restauration. Destiné aux professionnels de la...

Le 30 Août 2021
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne