DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Rendez-vous

France Pizza partenaire d’EQUIP’HÔTEL vous offre des badges d'accès afin de découvrir le meilleur des innovations, produits et services  répertoriés par les organisateurs de cette...

Le 24 Octobre 2022
Profession

Le 1er championnat international de la pizza de Bastia s'est clôturé dans la joie et la bonne humeur. Retrouvez ci-dessous le palmarès pour chacune des catégories. Concours...

Le 24 Octobre 2022
On a aimé

Soucieuse d’une alimentation respectueuse du vivant, Amélie Panigai célèbre les produits locaux à l'occasion de son interprétation de 60 recettes d’une Sicile gourmande, triées par saison. Elle...

Le 23 Octobre 2022
Epicerie-traiteur

Grossiste bien connu des acteurs du secteur CHR, MFS (Mediterranean Food Solution) lance Manifattura, son offre B 2 C. Manifattura est la nouvelle marque de MFS...

Le 22 Octobre 2022
Fournisseurs

Dans le cadre du 17 ème Championnat de France de la Pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises, la 7ème édition du Concours Pizza a...

Le 21 Octobre 2022
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Installé à Boulogne-Billancourt, La Vela est un restaurant italien qui met à l'honneur les produits méditerranéens au cœur des recettes de Giuseppe Caruso. Antipasti, pinsa, pasta...

Le 21 Octobre 2022
On a aimé

Elisabeth, te voilà partie… au paradis des gourmands, des gourmets, des bons vivants, des drôles. Merci encore de nous avoir régalés de ta si délicieuse et...

Le 21 Octobre 2022
Profession

La pizza s'offre son 1er sommet mondial les 21 et 22 novembre à l'auditorium El Beatriz Madrid (Espagne). Ce congrès international explorera les thèmes liés...

Le 21 Octobre 2022
Glacier et pâtisserie

Girotti, glacier italien déjà installé en Italie et en Allemagne vient de s’installer à Montparnasse. La marque, relancée par le comédien Terence Hill, ravit autant...

Le 20 Octobre 2022
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Après avoir parcouru les plus belles maisons, Emilio Giagnoni (@emiliogiagnoni) choisit le Noto pour exercer son talent. Le décor élégant et intemporel du restaurant de la...

Le 19 Octobre 2022
Fournisseurs

Fidèle à ses engagements environnementaux, evian lance un pilote inédit de «vrac » d’eau minérale naturelle, proposée dans un premier temps aux acteurs du circuit...

Le 18 Octobre 2022
On a aimé

Mauro Colagreco, chef triplement étoilé se livre comme jamais dans  MIRAZUR, DES ÉTOILES À LA LUNE, documentaire inédit (98 mn) écrit et réalisé par Vérane Frédiani...

Le 17 Octobre 2022
Rendez-vous

Pendant que la pluie tombait sur Paris, le soleil brillait au SIAL, sur le  pavillon italien en présence d'éminentes personnalités venue l'inaugurer.     Christian Vieri, légende du football...

Le 16 Octobre 2022
Rendez-vous

L'Italie s'expose au Sial du 15 au 19 octobre sur un pavillon de 2800 m2 accueillant près de 700 entreprises promouvant le madein Italy. Un...

Le 14 Octobre 2022
Fournisseurs

A l’approche de la fin d’année, le Prosecco Riccadonna Extra Dry Millesimato*, cuvée supérieure de la marque, présente son nouveau millésimé dans une version plus...

Le 12 Octobre 2022
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne