DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Profession

Il semblerait que le destin de la France soit intimement lié à celui de la pizza. C’est en tout cas ce que révèlent les chiffres...

Le 1 Mai 2020
Profession

La livraison de repas en France ne cesse de progresser. En 2018, la livraison a connu une croissance de 21 %*, avec 160 millions* de...

Le 1 Mai 2020
L'invité

Simona Scapin est une jeune entrepreneuse qui évolue dans le milieu de l'agroalimentaire. Elle a créé Artigianquality, enterprise qui perpétue la tradition de la véritable...

Le 1 Mai 2020
Fournisseurs

Jeudi 30 avril prochain à 15h se tiendra une conférence live d’1h organisée par La Compagnie des Desserts et TastyCloud pour aider les restaurateurs à...

Le 27 Avril 2020
Profession

Les restaurants pourront désormais être certifiés en bio sur la base des «quantités produits» achetées. Cette certification se décline en trois catégories selon le pourcentage de...

Le 26 Avril 2020
Profession

Ce rapport de novembre 2019 résiute d'enquêtes exclusives Agence BIO/CSA Research, AND International menées auprès des acteurs de la restauration collective et commerciale. Il conclut à...

Le 26 Avril 2020
Profession

Face à l’ampleur de la crise sanitaire liée au COVID-19, le Gouvernement a décidé de transformer structurellement le dispositif d’activité partielle. Le décret n°2020-325...

Le 18 Avril 2020
Profession

Dans le cadre des mesures visant à limiter la propagation du coronavirus, les pouvoirs publics ont décidé la fermeture temporaire de l'ensemble ...

Le 18 Avril 2020
Profession

Ce fonds de solidarité, mis en place par l’Etat avec les régions, vise à soutenir les très petites entreprises (TPE) les plus touchées par les...

Le 18 Avril 2020
Profession

Le gouvernement va travailler à annuler jusqu'à 750 millions d'euros de charges fiscales et sociales actuellement reportées pour les entreprises des secteurs de l'hôtellerie, de...

Le 18 Avril 2020
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Tutti Pizza lance une nouvelle recette « Out of the Box », en phase avec la situation actuelle, puisqu’elle n’est disponible qu’à la commande en...

Le 7 Avril 2020
Profession

Le ministère du Travail, avec l’aide d’experts, a rédigé des fiches conseils destinées aux employeurs et aux salariés, pour se protéger des risques de contamination...

Le 7 Avril 2020
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Les restaurants de l'enseigne qui assurent encore aujourd’hui un service à emporter ou livraison (Nantes, Mennecy, Illzach près de Mulhouse, Montpellier), en conformité avec le...

Le 7 Avril 2020
Profession

Le périmètre de l’interdiction de recevoir du public a été strictement défini par arrêté du 14 mars du ministre de la santé complété par le...

Le 4 Avril 2020
Profession

Le ministère du Travail, avec l’aide d’experts, a rédigé des fiches conseils destinées aux employeurs et aux salariés, pour se protéger des risques...

Le 3 Avril 2020
Les services France Pizza