Venchi, célèbre chocolatier et glacier italien, annonce l’ouverture d’un 3 e point de vente dans la rue mythique des Abbesses à Paris (18e). Cette nouvelle...
Venchi, célèbre chocolatier et glacier italien, annonce l’ouverture d’un 3 e point de vente dans la rue mythique des Abbesses à Paris (18e). Cette nouvelle...
Fabien Vallos signe Inventaire gourmand de la Méditerranée, une bible de plus de 2200 recettes toutes testées qui valorisent l’incroyable patrimoine gastronomique de 23 pays...
Avant-dernier numéro de France Pizza, avant la pause estivale, le N° 101 daté mars-avril sort ces jours-ci. Pour le découvrir, abonnez-vous ici ou sur notre stand...
Le Paris Café Festival, 1er festival dédié aux professionnels et amateurs de café de spécialité revient au Carreau du Temple du 9 au 11 mars...
SLICE, le 1er Pizza shop & Craft beer de Lyon ouvre ses portes dans le 7e arrondissement, à proximité des berges du Rhône. Dans un...
Loulou Kitchen (louloukitchen_), l’instagrameuse aux 475 000 followers lance « Aubergine, Ricotta, Thym et Miel », un nouveau livre de 80 nouvelles recettes pour ensoleiller nos assiettes...
Gi. Metal, fournisseur de matériel pour pizzaiolis nous livre sa vision de la pizza napolitaine te ce qu'il faut pour la réussir. La pizza napolitaine est l'une...
Pasticceria Simona, la 1ère pâtisserie italienne de Paris s'offre un corner à La Samaritaine jusqu'au 31 mai. Une vitrine méritée pour ce coin d'Italie gourmand qui s'est...
Sinfonia del gusto, restaurant gastronomique du quartier de Nomentano, propose une cuisine raffinée composée par le jeune chef romain Andrea Quarticelli et des concerts de...
50 Top Pizza, le réseau en ligne qui communique depuis 2017 sur l'extraordinaire mouvement de la pizza dans le monde entier, révèle son programme complet...
Le restaurant Del Arte de Dorlisheim (67) a réouvert ses portes après 2 mois de travaux. Installé depuis 12 ans dans cette commune du Bas-Rhin...
Les inscriptions sont ouvertes pour participer à la grand-messe des passionnés et pros de la pizza : le Championnat de France de Pizza. Cette 18ème édition,...
Gilac lance en février 2024 sa boîte de transport ronde réutilisable et recyclable, une belle alternative aux cartons à pizzas et gâteaux. Savez-vous que la France...
Nabil Barina est à nouveau Champion du monde de pâtisserie au salon HOST de Milan. Passé chez Ladurée, Fauchon et Pierre Hermé, le pâtissier s’est...
Pizza et bière ou pizza et cocktail ? Les 2 associations sont parfaites si le plat italien par excellence rencontre des bières artisanales et des...