Barilla lance Pastina, une gamme de pâtes à potage pour rassembler les français autour du meilleur de la gastronomie italienne Barilla, Marque préférée des Français dans la...
Barilla lance Pastina, une gamme de pâtes à potage pour rassembler les français autour du meilleur de la gastronomie italienne Barilla, Marque préférée des Français dans la...
Alors que l'excitation monte à l'approche des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, WESSLING France, membre d’ALS Limited, intensifie son soutien aux établissements de...
Terra Madre Salone del Gusto 2024 : l’événement phare de Slow Food réunit les communautés du monde entier autour de l’agro-écologie. Cette édition sera l’occasion de trouver des...
Avec le retour des beaux jours, l’enseigne Tutti Pizza, qui fête ses 35 ans cette année, présente ses pizzas de saison avec une nouvelle carte Printemps-Été, où les recettes...
L’an dernier, Lucien Bruno, chef de Marinara Pizzeria Napoletana à Saint-Julien-des Rosiers (Gard), devenait Champion de France de pizza napolitaine, au Sirha de Lyon. Un...
Cet été, le Groupe Annie Famose réinvente le restaurant Gioia, situé sur le mythique port de Saint-Tropez. Inspiré du paysage carte postale de la côte amalfitaine, Gioia...
Parce que le Parmigiano Reggiano est le fromage préféré au monde*,Galbani dévoile 4 nouvelles références de Parmigiano Reggiano pour 4 usages quotidiens différents : le râpé...
GF 38 et la marque La Pizza Delamama, créée par le Grenoblois Yvick Letexier (Mister V) et A&R Studios (Universal Music France) sont fiers d’annoncer...
Adriano Farano, boulanger-chercheur à l’origine du projet Pane Vivo et Serena Pavoni, neuroscientifique intéressée par l’axe cerveau-intestin et spécialiste de la maladie d’Alzheimer et la nutrition, nous...
L’enseigne Tutti Pizza présente sa nouvelle carte avec des pizzas de saison colorées, pleines de fraîcheur et gorgées de soleil. Avec le retour des beaux jours,...
Dr. Oetker lance sa nouvelle gamme Ristorante Grandissima durant l’Euro 2024. Une nouveauté qui tombe à point nommé car 84% des Français affirment que la pizza...
Voyager en région napolitaine sans quitter la France, c'est le pari fou pris par l'enseigne de restaurants italiens Le Clan des Mamma La volonté de Julien, Alban...
Après le succès des 3 premières éditions, La Compagnie des Desserts lance la 4ème édition des « Trophées de la glace », concours d’excellence autour de...
En voilà un qui ne s’endort pas sur ses lauriers ! C’est même à se demander s’il dort tant son travail est constant, méticuleux et...
À l’approche de l’été, L'Assaggio, le restaurant piémontais de l'Hôtel Castille, lance son Aperitivo Allegro, un rendez-vous hebdomadaire pour célébrer la dolce vita à l'italienne...