“Chiacchiere da Bar” est une mini-série télévisée de cinq épisodes dédiés à la Bar Industry. Le format présenté par le journaliste Federico Bellanca avec la...
“Chiacchiere da Bar” est une mini-série télévisée de cinq épisodes dédiés à la Bar Industry. Le format présenté par le journaliste Federico Bellanca avec la...
Les Illy Cafés de la Rue Auber et de l'avenue de l'Opéra à Paris ont été aménagés pour adapter les surfaces aux exigences sanitaires et...
A mi-chemin entre le guide touristique durable et le livre de recettes (il y en à 100 dans les 381 pages), “Ostinati” est une belle...
Et si le Champion de France de la plus belle pizza était parmi vous ? Le concours photo de la plus belle pizza a été lancé dans...
Tutti Pizza présente sa nouvelle pizza du moment, un vibrant hommage à la région Auvergne-Rhône-Alpes. Il s’agit de La Marcelline, une pizza préparée avec une...
La phase de sélection de la 5ème édition du Concours Pizza a Due Galbani Professionale rentre dans le vif. Les duos Chef-Pizzaiolo auront jusqu'au 7 mars...
Pizza Cosy a été créée en 2010 et fête ses 10 printemps. Une décennie intense pour cette enseigne de pizzerias qui revendique fièrement son positionnement...
Rencontre avec l’executive chef du restaurant Casa Tua, installé au sein de l’Hôtel JK.Place Paris, sur la rive gauche. Portrait d’un jeune talent qui a...
Une nouvelle douceur concoctée par Christophe Louie est prête à rejoindre les tables des passionnés de galettes et de couronnes. Le Chef Pâtissier qui a fait...
La Bruschetteria est le nouveau projet de Adriano Farano, le journaliste-boulanger qui a donné vie à Pane Vivo - Le Lab. Intimement convaincu de la...
Derrière une joyeuse enfilade de vélos colorés apparaît La bottega delle Meraviglie, épicerie italienne nichée au cœur de Boulevard Richard Lenoir, dans le onzième arrondissement...
L’Emporio Armani Caffé de Paris propose sa première bûche de Noël produite en exclusivité jusqu’à la fin de l’année. Le dessert festif imaginé par le chef...
“On va déguster l’Italie” est un beau tome récemment paru aux éditions Marabout. Comme le titre l’annonce, derrière cette encyclopédie moderne on retrouve le journaliste, auteur...
Vapiano gagne un prix prestigieux et affiche ses perspectives de recrutement pendant que ses restaurants sont encore fermés. L’expertise en gestion du personnel de Vapiano vient...
La plus célèbre des pâtisseries siciliennes se transforme en dessert gastronomique. Le cannolo est sans doute une des douceurs italiennes les plus connues au monde, mais...