Fi’lia, nouvelle table du quartier Montparnasse, est inspirée par l’authenticité des recettes italiennes avec un twist méditerranéen. Une cuisine sincère et généreuse qui se transmet de...
Fi’lia, nouvelle table du quartier Montparnasse, est inspirée par l’authenticité des recettes italiennes avec un twist méditerranéen. Une cuisine sincère et généreuse qui se transmet de...
Le mardi 21 juin, Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George, donnera un show culinaire suivi d’une séance de dédicace en partenariat avec La...
La Nonna Lina, c’est une histoire de famille : celle de Lina, arrivée en France de sa Vénétie natale avec dans ses bagages, l’amour de...
Condifa, spécialiste des ingrédients, avant-produits et préparations pour desserts refont son site internet pour y intégrer ses deux marques, alsa Professionnel et Moench. Un site...
Après avoir révolutionné les codes de la restauration il y a plus de 20 ans, la franchise alsacienne La Pizza de Nico, qui a depuis...
Del Arte (Groupe Le Duff) fait le pari de la modernité avec un nouveau concept de restaurant qui ouvrira ses portes en décembre 2022 à...
La Fête du pain resurgit à Pantin pour un temps populaire, gratuit et de plein air, autour du pain vivant et de ses conséquences. Après une...
Le 50 TOP Italy publie, pour la 2ème année consécutive, la liste des meilleurs vins rosés de La Botte. Un guide à consulter absolument à...
GALBANI PROFESSIONALE lance une nouvelle Mozzarella Fiordilatte au lait 100% d’origine italienne, en boule de 125 g. Un produit idéal pour les restaurateurs qui l’utiliseront...
Le numéro 92 consacre son dossier à la problématique des matières premières pour mieux en comprendre la pénurie et la hausse des prix. Les Initiatives et...
L’enseigne italienne, spécialisée dans la production de bières artisanales et la restauration, poursuit son développement dans l’hexagone. Après une 1ère ouverture en franchise à Saint-Etienne...
Jamais en retard d’une tendance, le groupe Big Mamma lance Big Fest(ival) son 1er festival culinaire 100% street food les 11 et 12 juin prochains à...
Responsable marketing et export de l’entreprise familiale depuis 2005, Carolina Vergnano boit du café depuis l’âge de 2 ans et demi ! Avec son frère Enrico...
Sfacciata, effrontée en italien, célèbre un certain art de vivre à l’italienne, à 2 pas des Tuileries. Restaurant, bar, lieu de vie à l’ambiance chic et...
Chez Carlotta, à Marseille, on retrouve l’iconique Maritozzo venu tout droit de la Rome antique, à mi-chemin entre le rayon boulangerie et la carte des...