Panzani arrive en 1ère place du classement de l'institut d'étude YouGov répertoriant les marques de grande consommation suscitant le plus d'intention d'achat auprès des Français. Le leader des...
Panzani arrive en 1ère place du classement de l'institut d'étude YouGov répertoriant les marques de grande consommation suscitant le plus d'intention d'achat auprès des Français. Le leader des...
Fort du succès de la 1ère bwat, récompensée du Be Circular 2021, Sébastien Laloux a lancé la V.2 de ce contenant en décembre 2022. La bwat...
Fruit d'une collaboration unique entre Häagen-Dazs, fabricant de glaces ultra-gourmandes et le chef Pierre Hermé, pâtissier de renommée mondiale, une nouvelle collection de crèmes glacées au macaron...
Carole Bouquet, comédenne française amoureuse de l'Italie, cultive depuis une vingtaine d'années des vignes sur l'Île de Pantelleria. Son vin Sangue d'Oro a reçu Le Grand...
Valfleuri, célèbre fabricant de pâtes d’Alsace partage ses meilleures recettes dans un livre gourmand publié aux éditions Marie-Claire. Un indispensable pour les apprentis chefs et les...
Niché dans le 8ème arrondissement, au 20 rue Quentin Bauchart, Giulia, nouveau restaurant, a été imaginé avec toute la convivialité et l’élégance italiennes. Long bar...
Rémi Lacoste, pizzaiolo engagé, s’est installé en haut de la rue du Port en Août 2021. Plus connu sous le nom de Oncle Heraclite, il...
M.Pokora, chanteur de R n' B, actuellement en répétition pour la tournée Epicentre Tour*, a ouvert Pasta Corner, un restaurant dédié à la pasta, à...
Les pelles à pizza Gi.Metal sont conçues pour répondre aux besoins des pizzaïolos et du rayon pizzerias. À la base de chacun de nos produits, figurent toujours...
Le 1er Championnat de France de Pasta aura lieu le 12 avril au Parizza. Les inscriptions sout ouvertes jusqu'au 28 février 2023. Face à la montée...
Tour de France 2023 : nos équipes viennent à votre rencontre ! 2023 : Nous venons à vous ! Après une année 2022 riche en rencontres et...
Il Carpaccio, restaurant de l‘hôtel Royal Monceau-Raffles Paris, avait remporté sa 1ière étoile Michelin en 2022. Un an plus tard, ses chefs Alessandra Del Favero...
Carla Ferrari, 25 ans, française d'origine espagnole et italienne a grandi dans une famille qui n'aime pas du tout cuisiner. Mamma mia ! Elle concourt...
Pizza Cosy, l’enseigne de pizza qui valorise les circuits courts et les ingrédients frais, s'installe à Béziers. Pizza Cosy s'installe à Béziers dès le 22 février,...
Les écoles de l'Association des Pizzérias Françaises (APF) viennent d'être référencées sur le site de l'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Tous les pizzaïolos désirant se...