Cette année, le MIG se concentre encore plus sur les affaires dans le monde du gelato, sur la durabilité, sur l'innovation et l'internationalisation. Ce sont...
Cette année, le MIG se concentre encore plus sur les affaires dans le monde du gelato, sur la durabilité, sur l'innovation et l'internationalisation. Ce sont...
Toujours en avance d’une solution, le spécialiste du packaging responsable et durable lance le Woodlery, le premier concept de distribution de couverts en bois. Conçu...
On ne présente plus le rendez-vous incontournable de la profession et du grand public. Chaque année, le festival Sirha Omnivore réunit des centaines de partenaires et exposants qui présentent...
Même les choses les plus simples peuvent être extraordinaires. Le chef multi-étoilé du Bristol Paris, Eric Frechon, l’a bien compris. Depuis toujours, les produits et...
Basilic & Co propose ,depuis le 15 août 2023, aux Nîmois amateurs de pizzas de découvrir un nouvel établissement à l’entrée de la ville, proposant...
Natexpo 2023, l’événement incontournable de l’écosystème bio marque le point culminant d’une année décisive pour le secteur. Ce salon international dédié aux produits biologiques,se prépare à...
Avec un nombre de « J’aime » supérieur à sa concurrence, Barilla annonce son élection de Marque Préférée des Français dans la catégorie « pâtes...
Rigoni di Asiago, l’entreprise qui commercialise la célèbre Nocciolata fête ses 100 ans. Pour l'occasion, Rigoni di Asiago voit les choses en grand et propose...
Toujours en quête de pâtes gourmandes, Valfleuri fabricant français de Pâtes d’Alsace dévoile sa nouvelle gamme de pâtes 100% blé dur confectionnées à partir de moules...
Le réseau de franchise Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroirs, affiche un 1er semestre 2023 positif avec 7 ouvertures de restaurants et 9...
La Cour d’Orgères lance de sublimes gourmandises estivales : des glaces aux parfums d’exception à déguster sur la côte bretonne. Et plus particulièrement le 28 juillet...
Pizza Cosy fait son tour de France de ses producteurs et de sa sélection de fromages du terroir . A l’occasion du mythique Tour de France de...
Fondateur avec Savoiexpo du Défi Alpin de la Pizza, Bruno Gammino nous explique les modalités de ce nouveau concours réservé aux professionnels, organisé les 6...
Agroazur est reconnu depuis 30 ans par les professionnels de la restauration pour son savoir-faire incontestable en matière d’olives, de condiments et de tartinables. Cette...
Entremont lance la meule de caractère à saupoudrer pour des «pâtes à la française» autrement bonnes. Alors que les Français restent davantage chez eux en raison...