DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Fournisseurs

Hemblem x Le Pot Communs’associent et lancent #SAUVETONRESTO, la première plateforme solidaire des commerçants. Initiative solidaire aux bénéfices concrets et immédiats pour les Français, les commerçants...

Le 3 Avril 2020
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Les Chefs sont invités à concocter des recettes vidéo à destination des aînés. Des préparations qui allient simplicité et gourmandise pour briser la solitude.  En ces...

Le 3 Avril 2020
Profession

  Afin de tenir compte de l’impact de l’épidémie de coronavirus sur l’activité économique, le réseau de la Direction générale des Finances publiques (DGFiP) prend des...

Le 3 Avril 2020
Profession

Plus de 70 adresses d'épiceries, traiteurs, pizzerias et distributeurs de produits italiens qui restent actifs pendant la crise sanitaire La passion pour la nourriture et les...

Le 3 Avril 2020
Profession

Texte de référence : Décret n° 2020-371 du 30 mars 2020 BÉNÉFICIAIRES Les  entreprises  (personnes  physiques  ou  personnes morales  de  droit  privé) respectant  les conditions suivantes : 1....

Le 3 Avril 2020
Profession

Les Chefs italiens partagent leur secrets à travers des vidéos dédiées aux grands classiques de la cuisine italienne. La cuisine italienne à la côte et se...

Le 3 Avril 2020
Pizzeria indépendante

Une carte réduite préparée midi et soir chez Bijou, le restaurant Montmartrois du chef Gennaro Nasti propose une offre triée sur le volet à ses...

Le 3 Avril 2020
Pizzeria indépendante

Nunzio Rispolano et Giovanni Cimmino continuent de livrer leurs pizze et plats italiens autour de Clichy-Levallois. Travailler ou s’arrêter ? En ces temps de crise, de nombreuses...

Le 3 Avril 2020
Profession

Jusqu’au 31 décembre 2020, les entreprises de toute taille, quelle que soit la forme juridique de l’entreprise (notamment sociétés, commerçants, artisans, exploitants agricoles, professions libérales,...

Le 3 Avril 2020
Profession

Face à la propagation de l’épidémie du Covid-19, la quasi-totalité des entreprises du secteur, les distributeurs-grossistes en boissons, sont à l’arrêt ou presque...

Le 3 Avril 2020
L'invité

Isabella Chiussi est la Cheffe de l’Osteria Il Bersò, à Sorbolo Mezzani, près de Parme. Un restaurant qui propose des recettes de pâtes fraîches traditionnelles,...

Le 3 Avril 2020
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Lancement de la recette printanière de pizza Chicken BBQ : sur une base tomate, elle est composée d’émincés de poulet rôtis, de sauce barbecue, d’emmental français, de...

Le 13 Mars 2020
Rendez-vous

  A l'occasion du salon du fromage un atelier animé par Alessandra Pierini, épicerie RAP, et la sommelière Vinny Mazzara, des accords fromages et vins à...

Le 7 Mars 2020
Pizzeria indépendante

Le cuisaïolo Julien Serri et le chef Denny Imbroisi ont lancé MAGNA X DENNY IMBROISI.  Le fruit de cette collaboration ? La Portafoglio Alla Carbonara, recette...

Le 7 Mars 2020
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Connu pour ses restaurants de cuisine italienne, Fuxia, étoffe son offre en grande distribution. Si depuis plus d’un et demi il est possible de trouver les...

Le 7 Mars 2020
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne
Salade Antipasti
Entrées et antipasti
Le Simply
Boissons et cocktails