DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Pizzeria indépendante

Les moment n’est pas des meilleurs, mais les entrepreneurs de la restauration continuent à croire dans le futur et à construire l’avenir. Dans ce cadre...

Le 4 Mars 2021
Epicerie-traiteur

Il etait une fois une devanture rouge foncée installée à l’angle entre la rue Armand Carrel et la Rue Cavendish… L’histoire de l'épicerie italienne Honorati...

Le 2 Mars 2021
Profession

Vos pizzas régalent vos clients et vous aurez envie de les faire connaître à l’étranger ? Participez au concours 365 Pizza Challenge. Vous avez jusqu’au...

Le 25 Février 2021
Pizzeria indépendante

Il y a quelques mois, Julien et Amandine Antoniolli ouvrent 'Lupo', un concept pizza et street food installé à Pau. Le nom s’inspire d’un des...

Le 23 Février 2021
Profession

Nicola Canuti est maintenant à la tête des cuisines de l’Hotel Byblos Saint-Tropez.  Ce chef de talent originaire de la ville de Mantue, dans le nord...

Le 19 Février 2021
Pizzeria indépendante

‘Nostalgia Canaglia’ etait le refrain d’une chanson rendue celebre au milieu des années ‘80 par un couple de chanteurs transalpins (Romina Power et Albano Carrisi)....

Le 16 Février 2021
Profession

Que vous soyez chef ou pizzaiolo, vivez une expérience unique en vous inscrivant au concours Pizza à Due Galbani Professionale. Vous avez jusqu’au 7 mars...

Le 9 Février 2021
Rendez-vous

  Suite à l'evolution de la situation sanitaire, le salon Parizza 2021 est reporté. L’événément, qui aurait dû ouvrir ses portes du 7 mars au 8 avril...

Le 9 Février 2021
L'invité

Rencontre avec Nora Barault, une jeune entrepreneure inspirante basée à Paris. Autodidacte passionnée issue d’une famille de restaurateurs, elle est aujourd’hui CEO de siouplait.com solution...

Le 8 Février 2021
Glacier et pâtisserie

Le cannolo est un véritable symbole de la gastronomie sicilienne. Une douceur qui a le pouvoir de nous faire voyager avec les papilles, comme démontre...

Le 4 Février 2021
Fournisseurs

Les modes de livraison sont en train de changer à une vitesse impressionnante et les grands acteurs du secteur suivent la vague. Dans le cadre...

Le 2 Février 2021
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

La piadina est un des produits de la street food les plus appréciés par les italiens, mais pas que... Voici la raison qui a poussé Christophe...

Le 29 Janvier 2021
Profession

2020 est une année que nous ne sommes pas prêts d’oublier… C’est ainsi que commence le post de remerciement publié sur son profil facebook par Massimo...

Le 26 Janvier 2021
Pizzeria indépendante

L’Authentique Pizza se projette vers l’avenir et ouvre sur le port de Nice. A la tête de cette entreprise qui compte déjà deux points de vente...

Le 26 Janvier 2021
On a aimé

“Chiacchiere da Bar” est une mini-série télévisée de cinq épisodes dédiés à la Bar Industry. Le format présenté par le journaliste Federico Bellanca avec la...

Le 21 Janvier 2021
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne