DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Smoothie onctueux au melon, pastèque et polenta
4 - 30 min

Smoothie onctueux au melon, pastèque et polenta

Boissons et cocktails

Ingrédients

  • 50 g de polenta
  • 10 cl de lait
  • 30 cl d'eau
  • 30 g de sucre blond de canne
  • 1/2 melon
  • 1/4 de pastèque (450 g de chair environ)
  • 2 à 3 cuillerées à soupe de sucre

Préparation

 

  • Dans une casserole, faites bouillir l'eau et le lait.
  • Ajoutez le sucre, puis versez la polenta en pluie.
  • Laissez cuire 3 à 4 min sur feu moyen en remuant constamment.
  • Retirez du feu et laissez refroidir.
  • Pendant ce temps, retirez les graines et pépins du melon et de la pastèque.
  • Découpez la chair en gros dès.
  • Mixez finement les fruits avec la polenta et le miel.
  • Servez bien frais.

  • Recette fournie par Passion Céréales

    Dans la même catégorie

    Vous serez également intéressé par :

    Les services France Pizza

    Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne