Panzani est fier d'annoncer son partenariat en tant que mécène des Journées Nationales de l'Agriculture 2024. Cet événement unique se déroulera les 7, 8 et...
Panzani est fier d'annoncer son partenariat en tant que mécène des Journées Nationales de l'Agriculture 2024. Cet événement unique se déroulera les 7, 8 et...
Nuova Simonelli, le Collectif Café, Composants Diffusion et BWT Water+More France se sont réunis pour mettre en avant un maillon indispensable de la filière café : les techniciens. Le Championnat de France des Techniciens Café...
L’enseigne Tutti Pizza, réputée pour son savoir-faire et sa pâte fait-maison dont la recette est unique, présente la 2ème édition de son Pizza Fest, spécial...
Pour ce nouveau numéro, le dernier avant les vacances, France Pizza a ouvert ses pages à la cuisine de la mer, un dossier que l’impérial triple...
Sud&Sol, marque emblématique spécialisée dans les légumes confits, grillés et marinés, lance une nouvelle gamme de légumes cuisinés en doypack baptisée Trattoria ! Les Tomates confines...
Chef de Mirazur, table 3* élue meilleur restaurant au monde en 2019, et de Ceto, 1*, l’Italo-argentin Mauro Colagreco est le chantre de la durabilité,...
7Chef, marque du groupe Guerra, propose depuis 2006 une gamme de crèmes surgelées conditionnées en poches pâtissières prêtes à l’emploi et dédiées au monde du foodservice. Riche...
Settembrini by Achilli est une destination à ne pas manquer, pour se réconcilier avec la pizza comme on ne la trouve qu'en Italie. À Rome,...
Suite au succès de sa gamme Luxifood lancée en 2019, Alphaform, leader français de solutions d’emballage pour les professionnels des commerces de bouche la fait évoluer...
Time Shaker lance une nouvelle tireuse à cocktails après le succès de celle dédiée à la bière. Une innovation pratique bienvenue à quelques semaines des Jeux...
Articulé en U, avec entrées sur la très commerçante via del Corso, Brillo est situé au rez-de-chaussée du bâtiment, propriété de la famille Lassalandra, qui...
Victor Lugger, co-fondateur de Big Mamma (dont fait partie le restaurant Carmelo à Lyon) et de sunday, fournisseurs de solutions de paiement pour les restaurateurs,...
Del Arte remet un chèque de plus de 2500€ à l’association « Barrez La Différence » suite aux ventes du dessert Dolci Solidaire . Opération réussie pour le 'Dolci...
Chez Pastificio Norma, la semaine est un rendez-vous pour les adeptes de bonnes pâtes fraiches. Le week-end, on y va désormais pour un brunch à...
Depuis des années, Marco Quintili, Maestro Pizzaiolo étudie la sélection des matières premières et la digestibilité de la pâte, qui devient de plus en plus...