DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Fournisseurs

Jeffrey Cagnes et Campari signent une recette de panettone exceptionnelle qui rend hommage à Milan, berceau de ces deux produits incontournables de l'Italie. Une collaboration exclusive...

Le 11 Septembre 2025
Fournisseurs

Et si votre four vous permettait de servir 375 pizzas en 1h ? Telle est la promesse du four convoyeur XXL capable d'une cadence impressionnante, une...

Le 11 Septembre 2025
Rendez-vous

L’espace italien du Salon Snack Show évolue et change de nom. Le marché français du snacking italien prend de l’ampleur, et Parizza aussi ! Pour refléter...

Le 11 Septembre 2025
Fournisseurs

Anne Caron, à la tête de la Maison Caron, a séduit le jury du Prix EY de l'Entrepreneur de l’Année, qui lui a décerné son...

Le 11 Septembre 2025
Rendez-vous

  La Caravane Cheese 2025: les fromagers français en route vers l’Italie. Les Fromages Fermiers des Hautes-Vosges au lait de race Vosgienne seront présentés commes nouvelle...

Le 9 Septembre 2025
L'invité

Directeur général de Carniato - qui fête ses 70 ans- Stéphane Audrain est tombé amoureux de l’Italie bien avant d’intégrer cette entreprise qui promeut l’excellence...

Le 5 Septembre 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

À deux pas des Champs-Élysées, Kenta Tsukiji signe pour L’Attilio Paris une pâtisserie délicate, unissant savoir-faire français et générosité italienne. Depuis l’ouverture, le restaurant du...

Le 4 Septembre 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Cherry, le nouveau restaurant italo-américain qui fait vibrer le quartier de Saint-Germais-des-Prés, à Paris, ouvre enfin ses portes. Une adresse intimiste qui évoque les clubs...

Le 4 Septembre 2025
Sommaire

Le numéro de rentrée est de sortie. Numéroté 108, daté septembre-octobre, il est, comme toujours, rempli de rencontres, de news, de découvertes et de moments...

Le 4 Septembre 2025
Fournisseurs

Septembre est le moment idéal pour se poser la question : votre service de livraison est-il prêt à affronter l’hiver ? Avec I-RedBox, vous pouvez...

Le 4 Septembre 2025
Fournisseurs

Barilla lance sa nouvelle plateforme de marque racontée à travers une véritable histoire de pâtes. Conçue par l’agence créative LePub et planifiée par Publicis Connected Ideas, la nouvelle...

Le 3 Septembre 2025
Ailleurs

L'hôtel Amara annonce la venue du célèbre chef italien Giorgio Locatelli (@giorgiolocatelli1) du 27 octobre au 2 novembre pour superviser des événements culinaires spéciaux mettant en...

Le 2 Septembre 2025
Rendez-vous

Dimanche 28 septembre, le village de Valensole (Alpes de Haute-Provence) accueillera la 4ème édition de la Journée de la Pistache, de l’Amande et de l’Olive,...

Le 1 Septembre 2025
Profession

Suite au succès des 4 premières éditions des Trophées de la Glace, La Compagnie des Desserts rouvre les portes de l’appel à concours pour l'édition 2026 ! Avec pour...

Le 31 Juillet 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

En octobre, une adresse bien connue du 9ème arrondissement se métamorphose : Pastore change de mains (ou presque) et devient Patsy.     Alexandre et Vasyl, le directeur...

Le 31 Juillet 2025
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne