Le Salon des Équipements et Techniques du Tourisme (SETT), le plus grand rendez-vous européen dédié aux professionnels de l'Hôtellerie de Plein Air, ouvrira ses portes du...
Le Salon des Équipements et Techniques du Tourisme (SETT), le plus grand rendez-vous européen dédié aux professionnels de l'Hôtellerie de Plein Air, ouvrira ses portes du...
Heinz & Pizza Hut s'associent pour Halloween et créent la Heinzlloween disponible du 29 octobre au 4 novembre. De quoi frissonner (de plaisir). Attention, il n'y...
Pour fêter Noël à l’italienne, Pastavino régale les fins palais avec des produits de qualité venus tout droit de l’autre côté des Alpes, faisant rayonner des...
Découvrez Amore Mio, le tout dernier projet du groupe Monzù, imaginé par l’agence David Dalidec. Situé au cœur de Bordeaux, sur la Place des Chartrons, ce...
La 46e édition de SIGEP devient SIGEP World - The World Expo for Foodservice Excellence, comme nous vous l'annoncions dans un précédent post. Le salon bénéficiera de...
Grâce à l'IA de Choco, les commandes passées par e-mail, WhatsApp, répondeur ou message vocal sont automatiquement intégrées en temps réel dans le système ERP...
Le numéro 104 de France Pizza-Toute la restauration italienne est prêt à être dévoré par tous les passionnés et curieux qui suivent avec intéret et...
Emmanuelle Valentin-Gozzo, cheffe pizzaiola de Napoli Factory (2 distributeurs de pizza Adial installés à Moissac) et formatrice sur My Pizza Teacher vient de publier « Le...
TUTTOFOOD Milan redéfinit le calendrier des foires alimentaires mondiales. Le calendrier officiel de la foire a été confirmé, faisant de Milan la capitale mondiale de...
Au lendemain des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, quels sont les principaux enseignements pour l’hôtellerie et la restauration ? Le cabinet MKG Consulting...
La Piadineria s’offre une nouvelle adresse à La Défense, tout près de Paris, en attendant une prochaine ouverture fin novembre à Lyon, au Westfield La...
Directrice du SIAL Paris, le plus gros éclaireur de tendances du secteur agro-alimentaire, Audrey Ashworth s’apprête à lancer la 60 e édition de ce salon. FRANCE...
L’Hôtel Splendide Royal Paris annonce le renouveau de son restaurant italien, Tosca, sous la direction du nouveau chef de cuisine, Paolo Ambrogio. À 29 ans, ce...
La Boîte à Pizza poursuit sa tradition d’excellence. Depuis 2004, l’enseigne est fière d’être la 1ère à collaborer avec des chefs étoilés, et cette année, c’est...
Quel est l’un des défis les plus fréquents quand on parle d’ustensiles professionnels à pizzas ? Les transporter. Une fois la commande passée, il est...