DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Profession

Le sans-alcool ne se limite plus à janvier (Dry January), une nouvelle ère de consommation modérée est en train de conquérir de plus en plus...

Le 13 Décembre 2025
Profession

Les règles du fait-maison sont pour la plupart illisibles pour le client et en inadéquation avec les problématiques actuelles des restaurateurs. Les assouplir suffira-t-il  à...

Le 13 Décembre 2025
Fournisseurs

Pour amorcer la saison festive ou bien commencer 2026 (pour ceux qui arrivent à ne pas craquer avant / Avent !!!), l’occasion de redécouvrir l’édition...

Le 12 Décembre 2025
Ailleurs

Ça y est, la cuisine italienne est inscrite au patrimoine immatériel de l'Unesco !  Ainsi en ont décidé les membres d'une des commissions  de l'ONU...

Le 10 Décembre 2025
Rendez-vous

Ouvert aux entrepreneurs de la restauration, d’aujourd’hui et de demain, jusqu’au 15 janvier 2026, le salon FOODORAMA annonce officiellement l’ouverture des candidatures aux sessions de...

Le 8 Décembre 2025
Profession

Le France Pizza Tour, rendez-vous des pizzaiolos qui rêvent de devenir champions de France de pizza et, par la suite champions du monde , poursuit...

Le 7 Décembre 2025
Rendez-vous

Depuis sa création, le SIPRHO (Salon des Plages, Bars, Restaurants et Hôtels) met en lumière le monde du bar et des boissons sous toutes ses...

Le 6 Décembre 2025
Profession

Le 7e Championnat de France de pizza napolitaine se tiendra à Toulouse le 25 janvier 2026 dans le cadre du salon SMAHRT. Organisé par l’Association...

Le 6 Décembre 2025
L'invité

Flavia Morelli, Responsable du secteur food&beverage au sein de l'IEG (Italian Exhibition Group), société organisatrice du SIGEP, nous éclaire sur les innovations de ce salon...

Le 5 Décembre 2025
On a aimé

Acteur majeur dans le secteur des relations presse depuis plus de 30 ans, l'agence Pascale Venot, du nom de sa fondatrice, a été primée lors...

Le 4 Décembre 2025
Ailleurs

Depuis le 1er septembre, Simone Zanoni, chef italien du George (Paris) collabore avec La Mamounia, mythique hôtel de Marrakech, au Maroc. L'occasion pour le chef...

Le 2 Décembre 2025
Fournisseurs

Le 25 novembre 2025, pour la 3e année consécutive, Lavazza a été nommée Meilleur torréfacteur commercial européen pour son excellence en matière de qualité, de...

Le 2 Décembre 2025
On a aimé

Seul prix gastronomique décerné par le grand public, les TheFork Awards avec Mastercard révèlent chaque année en avant-première les futurs étoilés et grands Chefs de demain. Après...

Le 2 Décembre 2025
On a aimé

"Fatto a fette" est la toute dernière publication d'Anna PRANDONI, journaliste et auteure. Après 20 ans à déguster, étudier, raconter le panettone, elle a éprouvé le...

Le 29 Novembre 2025
Ailleurs

Quelles sont les principales tendances pour Noël 2025? Comment évolue la consommation de desserts en Europe ? Comme chaque année, les réponses viennent de l'Observatoire...

Le 26 Novembre 2025
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne