DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Rendez-vous

Le Salon des Équipements et Techniques du Tourisme (SETT), le plus grand rendez-vous européen dédié aux professionnels de l'Hôtellerie de Plein Air, ouvrira ses portes du...

Le 31 Octobre 2024
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Heinz & Pizza Hut s'associent pour Halloween et créent la Heinzlloween disponible du 29 octobre au 4 novembre. De quoi frissonner (de plaisir). Attention, il n'y...

Le 30 Octobre 2024
Epicerie-traiteur

Pour fêter Noël à l’italienne, Pastavino régale les fins palais avec des produits de qualité venus tout droit de l’autre côté des Alpes, faisant rayonner des...

Le 30 Octobre 2024
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Découvrez Amore Mio, le tout dernier projet du groupe Monzù, imaginé par l’agence David Dalidec. Situé au cœur de Bordeaux, sur la Place des Chartrons, ce...

Le 29 Octobre 2024
Ailleurs

La 46e édition de SIGEP devient SIGEP World - The World Expo for Foodservice Excellence, comme nous vous l'annoncions dans un précédent post. Le salon bénéficiera de...

Le 28 Octobre 2024
Fournisseurs

Grâce à l'IA de Choco, les commandes passées par e-mail, WhatsApp, répondeur ou message vocal sont automatiquement intégrées en temps réel dans le système ERP...

Le 26 Octobre 2024
Sommaire

Le numéro 104 de France Pizza-Toute la restauration italienne est prêt à être dévoré par tous les passionnés et curieux qui suivent avec intéret et...

Le 24 Octobre 2024
L'invité

Emmanuelle Valentin-Gozzo, cheffe pizzaiola de Napoli Factory (2 distributeurs de pizza Adial installés à Moissac)  et formatrice sur  My Pizza Teacher vient de publier  «  Le...

Le 23 Octobre 2024
Ailleurs

TUTTOFOOD Milan redéfinit le calendrier des foires alimentaires mondiales. Le calendrier officiel de la foire a été confirmé, faisant de Milan la capitale mondiale de...

Le 22 Octobre 2024
Profession

Au lendemain des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, quels sont les principaux enseignements pour l’hôtellerie et la restauration ? Le cabinet MKG Consulting...

Le 21 Octobre 2024
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

La Piadineria s’offre une nouvelle adresse à La Défense, tout près de Paris, en attendant une prochaine ouverture fin novembre à Lyon, au Westfield La...

Le 20 Octobre 2024
L'invité

Directrice du SIAL Paris, le plus gros éclaireur de tendances du secteur agro-alimentaire, Audrey Ashworth  s’apprête à lancer la 60 e édition de ce salon. FRANCE...

Le 18 Octobre 2024
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

L’Hôtel Splendide Royal Paris annonce le renouveau de son restaurant italien, Tosca, sous la direction du nouveau chef de cuisine, Paolo Ambrogio. À 29 ans, ce...

Le 18 Octobre 2024
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

La Boîte à Pizza poursuit sa tradition d’excellence. Depuis 2004, l’enseigne est fière d’être la 1ère à collaborer avec des chefs étoilés, et cette année, c’est...

Le 18 Octobre 2024
Fournisseurs

Quel est l’un des défis les plus fréquents quand on parle d’ustensiles professionnels à pizzas ? Les transporter. Une fois la commande passée, il est...

Le 18 Octobre 2024
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne
Gratin de polenta
Plats traditionnels et gastronomiques
Espadon en marinade d’eau de mer selon Aimo Moroni
Plats traditionnels et gastronomiques

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne