Articulé en U, avec entrées sur la très commerçante via del Corso, Brillo est situé au rez-de-chaussée du bâtiment, propriété de la famille Lassalandra, qui...
Articulé en U, avec entrées sur la très commerçante via del Corso, Brillo est situé au rez-de-chaussée du bâtiment, propriété de la famille Lassalandra, qui...
Victor Lugger, co-fondateur de Big Mamma (dont fait partie le restaurant Carmelo à Lyon) et de sunday, fournisseurs de solutions de paiement pour les restaurateurs,...
Del Arte remet un chèque de plus de 2500€ à l’association « Barrez La Différence » suite aux ventes du dessert Dolci Solidaire . Opération réussie pour le 'Dolci...
Chez Pastificio Norma, la semaine est un rendez-vous pour les adeptes de bonnes pâtes fraiches. Le week-end, on y va désormais pour un brunch à...
Depuis des années, Marco Quintili, Maestro Pizzaiolo étudie la sélection des matières premières et la digestibilité de la pâte, qui devient de plus en plus...
Nicolas Ribera, chef et fondateur de Il Gusto Dell Italia a été plusieurs fois champion de France de pizza. En avril dernier, il a réalisé son...
Erwan Vapaille, 19 ans, ouvre sa pizzéria à Bagnoles-de-L’Orne. Passionné de courses auto, il l’a nommée Pit Stop en référence au stand où s’arrêtent les...
WiiC Menu* offre aux restaurants et hôtels la possibilité de traduire leurs menus et cartes en 10 langues, instantanément et gratuitement, via un logiciel et de...
Witt présente sa nouvelle gamme de fours à pizza. Ces appareils innovants sont spécialement conçus pour transformer votre jardin, votre terrasse ou votre patio en un...
Après le succès de l'édition 2023, le SIAL prépare pour l'automne 2024 de nombreuses surprises. La billetterie est ouverte, il est temps de s’inscrire pour...
Arnaud Faye, chef 2* et MOF aurait pu se satisfaire des titres et récompenses qu’il collectionne depuis 20 ans. L’Auvergnat, qui quitte des jours-ci La...
Giulia Vicini remporte l’épreuve Pizza Classique du Championnat du monde de la pizza de Parme. C’est la 1ère fois que le Championnat récompense une femme...
Jeudi 18 avril, la Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille a eu l'honneur d'accueillir M. Antonino Tramontana, Président de la Chambre de...
ESPRESSO, un nom évocateur pour une nouvelle gamme conçue par Segafredo dans l’unique but d’apporter l’authentique expérience du café emblématique de l’Italie Le charme des ruelles...
À l’heure où la maîtrise des coûts et des charges est primordiale pour la pérennité des restaurants, Winterhalter propose une solution de location avec option...