Pour ce nouveau numéro, le dernier avant les vacances, France Pizza a ouvert ses pages à la cuisine de la mer, un dossier que l’impérial triple...
Pour ce nouveau numéro, le dernier avant les vacances, France Pizza a ouvert ses pages à la cuisine de la mer, un dossier que l’impérial triple...
Sud&Sol, marque emblématique spécialisée dans les légumes confits, grillés et marinés, lance une nouvelle gamme de légumes cuisinés en doypack baptisée Trattoria ! Les Tomates confines...
Chef de Mirazur, table 3* élue meilleur restaurant au monde en 2019, et de Ceto, 1*, l’Italo-argentin Mauro Colagreco est le chantre de la durabilité,...
7Chef, marque du groupe Guerra, propose depuis 2006 une gamme de crèmes surgelées conditionnées en poches pâtissières prêtes à l’emploi et dédiées au monde du foodservice. Riche...
Settembrini by Achilli est une destination à ne pas manquer, pour se réconcilier avec la pizza comme on ne la trouve qu'en Italie. À Rome,...
Suite au succès de sa gamme Luxifood lancée en 2019, Alphaform, leader français de solutions d’emballage pour les professionnels des commerces de bouche la fait évoluer...
Time Shaker lance une nouvelle tireuse à cocktails après le succès de celle dédiée à la bière. Une innovation pratique bienvenue à quelques semaines des Jeux...
Articulé en U, avec entrées sur la très commerçante via del Corso, Brillo est situé au rez-de-chaussée du bâtiment, propriété de la famille Lassalandra, qui...
Victor Lugger, co-fondateur de Big Mamma (dont fait partie le restaurant Carmelo à Lyon) et de sunday, fournisseurs de solutions de paiement pour les restaurateurs,...
Del Arte remet un chèque de plus de 2500€ à l’association « Barrez La Différence » suite aux ventes du dessert Dolci Solidaire . Opération réussie pour le 'Dolci...
Chez Pastificio Norma, la semaine est un rendez-vous pour les adeptes de bonnes pâtes fraiches. Le week-end, on y va désormais pour un brunch à...
Depuis des années, Marco Quintili, Maestro Pizzaiolo étudie la sélection des matières premières et la digestibilité de la pâte, qui devient de plus en plus...
Nicolas Ribera, chef et fondateur de Il Gusto Dell Italia a été plusieurs fois champion de France de pizza. En avril dernier, il a réalisé son...
Erwan Vapaille, 19 ans, ouvre sa pizzéria à Bagnoles-de-L’Orne. Passionné de courses auto, il l’a nommée Pit Stop en référence au stand où s’arrêtent les...
WiiC Menu* offre aux restaurants et hôtels la possibilité de traduire leurs menus et cartes en 10 langues, instantanément et gratuitement, via un logiciel et de...