Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > Tous les évènements
Le 21 Septembre 2017
LHR Emploi
Nos confrères du journal L'Hôtellerie-Restauration organisent la 13e édition du Salon LHR Emploi qui accueille sur ses deux éditions annuelles plusieurs miliers de participants. Il s'agit du salon emploi des ...
lire la suite
22 Septembre 2017 au 24 Septembre 2017
Fête de la Gastronomie
Initiée en 2011 au Ministère de l’Economie et des Finances, en partenariat avec le Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt, la Fête de la Gastronomie est un ...
lire la suite
24 Septembre 2017 au 25 Septembre 2017
SALON GOURMET SELECTION
Salon professionnel de toutes les nouveautés et tendances du monde de l’épicerie fine. Pour cette 5e édition, l'ambassadeur est Vincent Ferniot, figure emblématique de France Télévision et du monde de la gastronomie. ...
lire la suite
02 Octobre 2017 au 03 Octobre 2017
PEDRERO
4e édition du Salon de la boulangerie, pâtisserie, restauration & métiers de bouche.  Ce grand rassemblement de près de 90 exposants a pour objectif de permettre aux professionnels des métiers de bouche ...
lire la suite
Le 12 Octobre 2017
CIBM
1re édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (C.I.B.M.), organisée par le magazine Honoré Le Mag et le soutien de France Snacking. Cette journée de conférences et de rencontres réunira des intervenants ...
lire la suite
22 Octobre 2017 au 25 Octobre 2017
Serbotel
Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par EXPONANTES, le salon SERBOTEL s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de ...
lire la suite
05 Novembre 2017 au 13 Novembre 2017
Crociera della pizza
L'association Pizzaioli in giro per il mondo (APGM) organise une croisière au départ de Gênes (5/11/2017) et Naples (6/11/2017) qui fera escale à Messine, La Vallette, Barcelone, Marseille. Des cours seront ...
lire la suite
07 Novembre 2017 au 09 Novembre 2017
SETT
39e édition du SETT®, leader des salons pro-camping, organisé par les Fédérations de l’Hôtellerie de Plein Air Languedoc-Roussillon et ses partenaires : Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne, Corse et le Limousin. Avec plus de 40 ...
lire la suite
26 Novembre 2017 au 28 Novembre 2017
Chefs world summit
Chefs pâtissiers, seconds, restaurateurs, sommeliers, maîtres d’hôtel, professeurs, étudiants en restauration, et bien d’autres professionnels du secteur seront réunis autour de conférences, débats et ateliers pratiques.Le chef Régis Marcon sera le parrain ...
lire la suite
26 Novembre 2017 au 28 Novembre 2017
Chefs world summit
La 2e édition du Chefs World Summit se tiendra les 26, 27 et 28 novembre 2017, au Grimaldi Forum de Monaco, sous le Haut Patronage de S.A.S. Le Prince Albert II et ...
lire la suite
28 Novembre 2017 au 29 Novembre 2017
Food Hotel Tech
Le 1er salon du digital dédié à l'Hôtellerie et la Restauration en France Food Hotel Tech se veut le lieu de rencontre et d’échanges privilégié pour les professionnels de l’hôtellerie et restauration ...
lire la suite
28 Janvier 2018 au 30 Janvier 2018
Food'in Sud
Food’inSud est le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie. Il se tiendra du 28 au 30 janvier 2018, à Marseille Chanot. Il regroupe tous les professionnels du food service : ...
lire la suite
Catégories
Panettone surprise salé par Passion Froid
Panettone surprise salé combinant 5 saveurs : mascarpone-gorgonzola, mortadelle moutarde, tomate-olives vertes, coppa-fromage frais-poivrons, thon- fromage ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Scones de pistache au jambon de Parme, mascarpone et pesto
Préparation Préchauffer le four à 200oC Mélanger la levure, la farine et une bonne pincée de sel et de ...
Toutes les recettes