Salon de la boulangerie, pâtisserie, restauration & métiers de bouche
Ce grand rassemblement de près de 90 exposants a pour objectif de permettre aux professionnels des métiers de bouche de voir, sentir, toucher, goûter et apprécier les produits des exposants et les tendances du moment. Plus qu’un salon, c’est aussi un véritable lieu de rencontre et de dialogue entre professionnels. De « vieilles maisons » seront présentes aux côtés d’industriels qui proposent une offre variée de matières premières, d’ingrédients, de produits finis, de matériels et d’équipements. Cet évènement est réparti sur une surface de plus de 2 500 m² et propose plusieurs pôles de fabrication où les produits seront mis en œuvre et où les visiteurs pourront assister à des démonstrations : pâtisseries, chocolateries et confiseries, sandwicheries, pains (traditionnels et spéciaux) et snacking.
En nouveauté, le lundi 7 octobre, sera organisé dans le salon, le 1er concours de sandwichs – région Sud-Ouest