Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > La semaine de l'art blanc
23 Septembre 2018 au 28 Septembre 2018
Les plages de Marina di Pulsano
Marina di Pulsano

La semaine de l'art blanc

La Pouilles recevra la seconde édition de la semaine de l'art blanc, accompagnée  de 2 jours de championnat international de la Méditerranée, organisés par l'APGM, Association des pizzaïolos en tournée dans le monde en collaboration avec Mondo Pizza dirigé par Giovanni Cauli, Pizza Shulle, association allemande d'Umberto Napolitano et la fédération internationale de Pizza de Tromiro Raffaele.

Durant 3 jours de championnat, différentes épreuves : Pizza Classica, Pizza  Napoletana, Pizza Gourmet, compétitions de  rapidité, largeur, mais encore Pizze alla Pala, Pinsa Romana, Freestyle, Focaccia.

Les participants pourront se consacrer à 4 jours de cours avec des maîtres pizzaïoli : Marco Quintili, Francesco Disperso, Cristian Zaghini, Piergiorgio Giorilli. Il y aura aussi l'instructur en frestyle Salvatore Torromino qui arrivera d'Australie. 

Marco Faggiano, fondateur de l'Apgm remercie les instructeurs et les sponsors : Molino Denti, Molino Magri, Superforni Rinaldi, Lilly Codroipo, Gaspodini, Di Marco, La Torrente, Pizza Moringa, Impastatrici Eliani, Everlasting, Mozzare, Pavesi forni Rimini et Ecotek.

Un remerciement va aussi aux administrateurs et associés de l'APGM et à tous ceux qui participent à l'événement parmi eux son fidèle collaborateur Simone Scancarello.

Pour plus d'informations et inscriptions : www.apgm.it

e-mail: associazionepgm@gmail.com 

Tel: 3917556016


19 Janvier 2019 au 23 Janvier 2019
SIGEP
40e Salon International de la Production Artisanale de Gelato, Pâtisserie, Boulangerie et du Café SIGEP est une revue extraordinaire uniquement consacrée aux professionnels. Arrivée cette année à sa 40ème édition, elle ...
lire la suite
03 Février 2019 au 06 Février 2019
Expo Riva Hotel
43e édition d'Expo Hotel Riva, lieu de rencontre des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pour le public comme pour les professionnels. Ce salon propose un large éventail de ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
PARIZZA
Parizza est le salon de référence de la restauration italienne à Paris. VOUS ÊTES UN PROFESSIONNEL DE LA PIZZA, PASTA, OU DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE ? CET ÉVÉNEMENT EST FAIT POUR ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. UN CONDENSÉ DE NOUVEAUTÉS ET UN VRAI RÉVÉLATEUR DE TENDANCES. Couvrant tous les ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
JAPAN FOOD SHOW
Japan Food Show est le salon de référence de la restauration japonaise en France. LA GASTRONOMIE JAPONAISE EST DEVENUE UN INCONTOURNABLE DANS LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES FRANCAIS. Couvrant tous les métiers de ...
lire la suite
02 Avril 2019 au 04 Avril 2019
VENDING
Vending Paris, l’événement européen incontournable de la distribution automatique (DA), est de retour pour offrir un panorama pointu d’un marché qui pèse chaque année près de 2 milliards d’euros en France. ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
06 Mai 2019 au 09 Mai 2019
TUTTOFOOD
TUTTOFOOD, le salon international du B2B consacré au secteur alimentation et boisson organisé par Fiera Milano, du 6 au 9 mai 2019. Six éditions ont suffi à faire de TUTTOFOOD la scène idéale ...
lire la suite
26 Janvier 2020 au 29 Janvier 2020
SMAHRT
Le salon professionnel à destination des CHR et métiers de bouche dans le Grand Sud-Ouest revient du 26 au 29 janvier 2020. Pour sa 6e édition, autour du parrain Franck ...
lire la suite
Catégories
Tomates confites BIO par Sud’n’Sol
Sud’n’Sol lance sa première référence certifiée Agriculture Biologique à destination des chefs en déclinant son ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

TIRAMISU POIRE CARAMEL
Préparation  : Poires pochées : Mettre le sucre dans les 2 litres d’eau avec la cannelle et ...
Toutes les recettes