Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > La semaine de l'art blanc
23 Septembre 2018 au 28 Septembre 2018
Les plages de Marina di Pulsano
Marina di Pulsano

La semaine de l'art blanc

La Pouilles recevra la seconde édition de la semaine de l'art blanc, accompagnée  de 2 jours de championnat international de la Méditerranée, organisés par l'APGM, Association des pizzaïolos en tournée dans le monde en collaboration avec Mondo Pizza dirigé par Giovanni Cauli, Pizza Shulle, association allemande d'Umberto Napolitano et la fédération internationale de Pizza de Tromiro Raffaele.

Durant 3 jours de championnat, différentes épreuves : Pizza Classica, Pizza  Napoletana, Pizza Gourmet, compétitions de  rapidité, largeur, mais encore Pizze alla Pala, Pinsa Romana, Freestyle, Focaccia.

Les participants pourront se consacrer à 4 jours de cours avec des maîtres pizzaïoli : Marco Quintili, Francesco Disperso, Cristian Zaghini, Piergiorgio Giorilli. Il y aura aussi l'instructur en frestyle Salvatore Torromino qui arrivera d'Australie. 

Marco Faggiano, fondateur de l'Apgm remercie les instructeurs et les sponsors : Molino Denti, Molino Magri, Superforni Rinaldi, Lilly Codroipo, Gaspodini, Di Marco, La Torrente, Pizza Moringa, Impastatrici Eliani, Everlasting, Mozzare, Pavesi forni Rimini et Ecotek.

Un remerciement va aussi aux administrateurs et associés de l'APGM et à tous ceux qui participent à l'événement parmi eux son fidèle collaborateur Simone Scancarello.

Pour plus d'informations et inscriptions : www.apgm.it

e-mail: associazionepgm@gmail.com 

Tel: 3917556016


21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
SIAL Paris
Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire. Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire. En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète ...
lire la suite
31 Octobre 2018 au 04 Novembre 2018
Salon du chocolat
Avec plus de 500 participants venus de 60 pays dont 200 chefs et chefs pâtissiers de renom,le Salon du Chocolat, c’est le rendez-vous mondial incontournable pour tous les passionnés de ...
lire la suite
06 Novembre 2018 au 08 Novembre 2018
SETT
Salon des Equipements et Techniques du Tourisme Vous êtes gestionnaire de campings, gîtes, chambres d’hôtes, parcs de loisirs, d’hôtel, café & restaurant ou bien une collectivité, ne ratez pas LE rendez-vous ...
lire la suite
11 Novembre 2018 au 15 Novembre 2018
EQUIPHOTEL
Salon des professionnels du CHR Vous êtes hôtelier, chef, restaurateur, architecte, décorateur, investisseur..., Quelle que soit la taille de votre projet, EquipHotel est le salon qui vous accompagne. EH vous permet de découvrir ...
lire la suite
14 Novembre 2018 au 16 Novembre 2018
MAPIC
Salon de l'immobilier Commercial.  MAPIC est l’évènement international dédié à l’immobilier commercial. Les acteurs de l’immobilier commercial viennent définir la meilleure offre parmi toutes les enseignes et solutions de loisir afin ...
lire la suite
23 Novembre 2018 au 25 Novembre 2018
SALON DU LIVRE GOURMAND
Cette année, le Salon du Livre Gourmand de Périgueux valorisera la francophonie dans l’assiette, les femmes qui font bouger les choses en cuisine, les savoir-faire et leur transmission ainsi que ...
lire la suite
07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
Catégories
Truffelino Framboise par Segafredo ZANETTI
Le Truffelino Framboise associe la douceur du chocolat, la fraîcheur de la framboise et le ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pommes de terre au four farcies au jambon de Parme
©Consorzio del Prosciutto di Parma 1) Couper les 60 g de Jambon de Parme en lamelles avant de les ...
Toutes les recettes