Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > 3e édition du concours de Pesto au Mortier à Paris
Le 02 Juin 2018
Le Purgatoire - 54 Paradis
Paris

3e édition du concours de Pesto au Mortier à Paris

L’Épicerie RAP, Alessandra Pierini et Alain Cirelli du Purgatoire – 54 paradis organisentle 2 juin 2018 à 14h30, la sélection française pour le Championnat du Monde de Pesto de Gênes en 2020. 

Ce concours est une épreuve éliminatoire pour le Championnat du Monde de Pesto au mortier de Gênes en 2020. 

Pour en savoir plus : RAP et Purgatoire


19 Janvier 2019 au 23 Janvier 2019
SIGEP
40e Salon International de la Production Artisanale de Gelato, Pâtisserie, Boulangerie et du Café SIGEP est une revue extraordinaire uniquement consacrée aux professionnels. Arrivée cette année à sa 40ème édition, elle ...
lire la suite
03 Février 2019 au 06 Février 2019
Expo Riva Hotel
43e édition d'Expo Hotel Riva, lieu de rencontre des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pour le public comme pour les professionnels. Ce salon propose un large éventail de ...
lire la suite
23 Février 2019 au 24 Février 2019
VinNatur Roma
Plus de 90 producteurs de 15 régions italiennes mais aussi de France et Slovénie seront présents. Plus de 400 vins. ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
PARIZZA
Parizza est le salon de référence de la restauration italienne à Paris. VOUS ÊTES UN PROFESSIONNEL DE LA PIZZA, PASTA, OU DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE ? CET ÉVÉNEMENT EST FAIT POUR ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. UN CONDENSÉ DE NOUVEAUTÉS ET UN VRAI RÉVÉLATEUR DE TENDANCES. Couvrant tous les ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
JAPAN FOOD SHOW
Japan Food Show est le salon de référence de la restauration japonaise en France. LA GASTRONOMIE JAPONAISE EST DEVENUE UN INCONTOURNABLE DANS LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES FRANCAIS. Couvrant tous les métiers de ...
lire la suite
02 Avril 2019 au 04 Avril 2019
VENDING
Vending Paris, l’événement européen incontournable de la distribution automatique (DA), est de retour pour offrir un panorama pointu d’un marché qui pèse chaque année près de 2 milliards d’euros en France. ...
lire la suite
06 Avril 2019 au 08 Avril 2019
VinNatur Tasting
Un évènement unique parmi les plus importants dans le domaine des vins natures dans le monde réunissant près de 200 viticulteurs européens. Cette manifestation annuelle offre un parcours de dégustation pour ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
06 Mai 2019 au 09 Mai 2019
TUTTOFOOD
TUTTOFOOD, le salon international du B2B consacré au secteur alimentation et boisson organisé par Fiera Milano, du 6 au 9 mai 2019. Six éditions ont suffi à faire de TUTTOFOOD la scène idéale ...
lire la suite
26 Janvier 2020 au 29 Janvier 2020
SMAHRT
Le salon professionnel à destination des CHR et métiers de bouche dans le Grand Sud-Ouest revient du 26 au 29 janvier 2020. Pour sa 6e édition, autour du parrain Franck ...
lire la suite
Catégories
Secret de flambage par Cookal
Grand prix SIRAH de l'innovation (brevetée) en 2017, Secret de flambage est une nouvelle approche de ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pizza La Grazie aux Cèpes
Etaler la pâte à pizza. Recouvrir la pâte de tartare de tomate. Parsemer de mozzarella Cubetti GALBANI. Cuire ...
Toutes les recettes