Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > 3e édition du concours de Pesto au Mortier à Paris
Le 02 Juin 2018
Le Purgatoire - 54 Paradis
Paris

3e édition du concours de Pesto au Mortier à Paris

L’Épicerie RAP, Alessandra Pierini et Alain Cirelli du Purgatoire – 54 paradis organisentle 2 juin 2018 à 14h30, la sélection française pour le Championnat du Monde de Pesto de Gênes en 2020. 

Ce concours est une épreuve éliminatoire pour le Championnat du Monde de Pesto au mortier de Gênes en 2020. 

Pour en savoir plus : RAP et Purgatoire


04 Juin 2018 au 05 Juin 2018
Salon Food Hotel Tech
Salon du digital et des innovations technologiques dédiées à l’hôtellerie et la restauration  Application mobile, réputation en ligne, nouveaux systèmes de paiement, logiciels de réservations et de gestion, amélioration de l’expérience ...
lire la suite
Le 05 Juin 2018
CONGRES DU SNACKING
Après la 8e édition qui a réuni plus de 300 personnes, France Snacking vous donne rendez-vous le mardi 5 juin 2018, au Pavillon Royal à Paris, pour le prochain rendez-vous ...
lire la suite
15 Juin 2018 au 17 Juin 2018
Salon de la pâtisserie
Le salon de la pâtisserie est le grand rendez-vous mettant en lumière les talents de nos artisans et les saveurs de nos terroirs. Président d’Honneur : Pierre Hermé. Réservé aux professionnels (pâtissiers, chocolatiers, ...
lire la suite
17 Juin 2018 au 19 Juin 2918
SIRHA GREEN
Salon 100 % dédié à la restaruation responsable. Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter ...
lire la suite
Le 20 Septembre 2018
LHR Emploi
Organisé par L’Hôtellerie Restauration, LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un nouveau challenge professionnel. Les candidats pourront rencontrer directement les ...
lire la suite
20 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Salone del gusto - Terra Madre
12e édition du salon international de la nourriture. Marché au Lingotto Fiere, activités au Palazzo della Giunta Regionale, Place Castello, l’Enoteca au Palazzo Reale, les conférences, organisées en collaboration avec le Cercle des Lecteurs ...
lire la suite
23 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Gourmet Selection
Rendez-vous professionnel de l'épicerie fine et du bon goût, le salon GOURMET SELECTION est l’occasion de mettre en avant des produits que l’on retrouvera bientôt dans les épiceries fines, confiseries, salons de thé, chocolatiers, ...
lire la suite
21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
SIAL Paris
Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire. Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire. En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète ...
lire la suite
07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
lire la suite
Catégories
Des cartes sonores au QR code pour les déficients visuels par la JCEF
Aller au restaurant et passer commande, quoi de plus facile... sauf pour les 1 700 ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Fette façon bagnat
La mozzarella en tranches fraîches dans un pain façon bagnat. MONTAGE : Couper le pain et badigeonner ...
Toutes les recettes