Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > Salon Food Hotel Tech
04 Juin 2018 au 05 Juin 2018
Paris Event Center
Paris

Salon Food Hotel Tech

Salon du digital et des innovations technologiques dédiées à l’hôtellerie et la restauration 

Application mobile, réputation en ligne, nouveaux systèmes de paiement, logiciels de réservations et de gestion, amélioration de l’expérience client... Les 150 stands offriront un panorama complet et pertinent des outils technologiques et digitaux dédiés aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration.

 Food Hotel Tech apporte aux professionnels un large choix de solutions adaptées à leurs problématiques et à leurs enjeux, pour faire évoluer leurs pratiques, mieux maîtriser leur image et miser sur l’innovation comme facteur de croissance.

En plus de présentations exposants et de démonstrations de produits ou de technologies, une vingtaine de conférences sur des sujets d’actualité traités par des experts dans leurs domaines sont prévues. Au menu les incontournables problématiques des relations avec les OTA’s (agences de voyage en ligne) ou de la e-réputation, mais aussi des sujets très pointus et d’actualité comme la blockchain, l’Intelligence Artificielle ou les ChatBots. 

Comme en 2017, Food Hotel Tech accueillera 40 jeunes pousses dans son Village Start-Up et dix d’entre elles seront sélectionnées pour participer aux Awards de l’Innovation. Le 5 juin, après un elevator pitch de cinq minutes devant un jury composé à la fois de journalistes et de professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, le FHT Hotel Award et le FHT Food Award récompenseront les deux meilleures innovations. L’occasion pour les gagnants d’être mis en valeur auprès des professionnels, de gagner en notoriété, et d’attirer d’éventuels investisseurs ainsi que de gagner le prix de leur stand. 

Pour en savoir plus : ici

 


06 Mai 2019 au 09 Mai 2019
TUTTOFOOD
TUTTOFOOD, le salon international du B2B consacré au secteur alimentation et boisson organisé par Fiera Milano, du 6 au 9 mai 2019. Six éditions ont suffi à faire de TUTTOFOOD la scène idéale ...
lire la suite
06 Mai 2019 au 12 Mai 2019
Florence Cocktail week
Pour cette 4e édition, 30 bars à cocktails de la ville proposeront un cocktail spécial pour les 100 ans du Negroni, trois autres mettront à l'honneur les amers, les produits italiens, l'écologie. ...
lire la suite
09 Mai 2019 au 11 Mai 2019
Eu'Vend & Coffeena
Salon professionnel international pour les automates et le café. Pour en savoir plus : www.euvend-coffeena.com ...
lire la suite
09 Mai 2019 au 12 Mai 2019
Slow Fish
La neuvième édition de Slow Fish, l’évènement international consacré aux poissons et fruits de mer durables ainsi qu’aux écosystèmes marins, est organisée par Slow Food et la Région de Ligurie. L’évènement se déroulera sur le site ...
lire la suite
09 Mai 2019 au 12 Mai 2019
Slow Fish
La neuvième édition de Slow Fish, l’évènement international consacré aux poissons et fruits de mer durables ainsi qu’aux écosystèmes marins, est organisée par Slow Food et la Région de Ligurie. L’évènement se déroulera sur le site ...
lire la suite
25 Mai 2019 au 27 Mai 2019
Paris coffee show
Pour la première fois en France l’univers du café s’invite au cœur de la capitale. Trois jours au rythme du café pendant lesquels se donnent rendez-vous les principaux acteurs européens ...
lire la suite
31 Mai 2019 au 02 Juin 2019
Salon de l'apéro
Pour cette 1re édition, plus de 80 exposants (métiers de bouche, produits de la terre et de la mer, arts de la table, livres de cuisine, jeux…) d'Occitanie et 8 ...
lire la suite
Le 04 Juin 2019
Congrès du snacking
Une journée de conférences, débat et d’échanges lors desquels les nombreux invités feront le point sur l’année écoulée et les perspectives pour l’année 2019-2020, études chiffrées à l’appui grâce ...
lire la suite
Le 19 Septembre 2019
LHR Emploi
LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un nouveau challenge professionnel. Pour en savoir plus : https://www.lhotellerie-restauration.fr   ...
lire la suite
18 Octobre 2019 au 22 Octobre 2019
HOST
HostMilano est le principal salon mondial consacré à l’univers de la restauration et de l’accueil.  Une référence pour les opérateurs professionnels de la restauration hors foyer et une place d’affaires ...
lire la suite
20 Octobre 2019 au 23 Octobre 2019
SERBOTEL
500 exposants et plus de 35 500 visiteurs. Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par Exponantes, le salon Serbotel s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels ...
lire la suite
05 Novembre 2019 au 09 Novembre 2019
ANUGA
L’Anuga est la plus importante foire internationale de l’industrie alimentaire. Elle accueille environ 165 000 visiteurs de plus de 180 pays et plus de 7 400 exposants. L’Anuga a lieu tous ...
lire la suite
05 Novembre 2019 au 07 Novembre 2019
SETT
Salon professionnel des équipements de l’hôtellerie de plein air Pour en savoir plus : www.salonsett.com/fr ...
lire la suite
10 Novembre 2019 au 13 Novembre 2019
Salon alpin
Salon Alpin professionnel de l'Hôtellerie et des Métiers de Bouche Pour en savoir plus : www.salonalpin.com ...
lire la suite
24 Novembre 2019 au 26 Novembre 2019
EXP'HOTEL Bordeaux
Le salon de l'Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de Bouche  Pour en savoir plus : https://www.exphotel.fr ...
lire la suite
26 Janvier 2020 au 29 Janvier 2020
SMAHRT
Le salon professionnel à destination des CHR et métiers de bouche dans le Grand Sud-Ouest revient du 26 au 29 janvier 2020. Pour sa 6e édition, autour du parrain Franck ...
lire la suite
26 Janvier 2020 au 28 Janvier 2020
Food'in Sud
Le salon professionnel de la restauration et de l’hôtellerie de la Méditerranée Food’in Sud a su réunir en 3 éditions les principaux acteurs du marché autour d’un concept de salon dynamique. Le ...
lire la suite
Catégories
Jambon de Parme
La maison Bedogni présente en édition limitée le jambon de Parme "Riserva Rara" de plus ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Soupe de haricots blancs et croûtes de parmesan
Préparation : Rincer la croûte du Parmesan et la faire tremper dans de l'eau tiède pour ...
Toutes les recettes