Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > Salon Food Hotel Tech
04 Juin 2018 au 05 Juin 2018
Paris Event Center
Paris

Salon Food Hotel Tech

Salon du digital et des innovations technologiques dédiées à l’hôtellerie et la restauration 

Application mobile, réputation en ligne, nouveaux systèmes de paiement, logiciels de réservations et de gestion, amélioration de l’expérience client... Les 150 stands offriront un panorama complet et pertinent des outils technologiques et digitaux dédiés aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration.

 Food Hotel Tech apporte aux professionnels un large choix de solutions adaptées à leurs problématiques et à leurs enjeux, pour faire évoluer leurs pratiques, mieux maîtriser leur image et miser sur l’innovation comme facteur de croissance.

En plus de présentations exposants et de démonstrations de produits ou de technologies, une vingtaine de conférences sur des sujets d’actualité traités par des experts dans leurs domaines sont prévues. Au menu les incontournables problématiques des relations avec les OTA’s (agences de voyage en ligne) ou de la e-réputation, mais aussi des sujets très pointus et d’actualité comme la blockchain, l’Intelligence Artificielle ou les ChatBots. 

Comme en 2017, Food Hotel Tech accueillera 40 jeunes pousses dans son Village Start-Up et dix d’entre elles seront sélectionnées pour participer aux Awards de l’Innovation. Le 5 juin, après un elevator pitch de cinq minutes devant un jury composé à la fois de journalistes et de professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, le FHT Hotel Award et le FHT Food Award récompenseront les deux meilleures innovations. L’occasion pour les gagnants d’être mis en valeur auprès des professionnels, de gagner en notoriété, et d’attirer d’éventuels investisseurs ainsi que de gagner le prix de leur stand. 

Pour en savoir plus : ici

 


07 Mai 2018 au 10 Mai 2018
CIBUS
19e édition : produits alimentaires industriels, typiques, à indication géographique. Plus d'1 millier de nouveautés. Un nouveau pavillion sera dédié aux produits les plus novateurs Pour en savoir plus : www.cibus.it ...
lire la suite
15 Juin 2018 au 17 Juin 2018
Salon de la pâtisserie
Le salon de la pâtisserie est le grand rendez-vous mettant en lumière les talents de nos artisans et les saveurs de nos terroirs. Président d’Honneur : Pierre Hermé. Réservé aux professionnels (pâtissiers, chocolatiers, ...
lire la suite
17 Juin 2018 au 19 Juin 2918
SIRHA GREEN
Salon 100 % dédié à la restaruation responsable. Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter ...
lire la suite
Le 20 Septembre 2018
LHR Emploi
Organisé par L’Hôtellerie Restauration, LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un nouveau challenge professionnel. Les candidats pourront rencontrer directement les ...
lire la suite
20 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Salone del gusto - Terra Madre
12e édition du salon international de la nourriture. Marché au Lingotto Fiere, activités au Palazzo della Giunta Regionale, Place Castello, l’Enoteca au Palazzo Reale, les conférences, organisées en collaboration avec le Cercle des Lecteurs ...
lire la suite
23 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Gourmet Selection
Rendez-vous professionnel de l'épicerie fine et du bon goût, le salon GOURMET SELECTION est l’occasion de mettre en avant des produits que l’on retrouvera bientôt dans les épiceries fines, confiseries, salons de thé, chocolatiers, ...
lire la suite
21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
SIAL Paris
Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire. Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire. En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète ...
lire la suite
Catégories
Huile d’olive Bio par Monini
Face à l’essor du bio et à la demande croissante des consommateurs, Monini étend sa ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

TIRAMISU POIRE CARAMEL
Préparation  : Poires pochées : Mettre le sucre dans les 2 litres d’eau avec la cannelle et ...
Toutes les recettes