Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > Salon de la pâtisserie
15 Juin 2018 au 17 Juin 2018
Porte de Versailles
Paris

Salon de la pâtisserie

Le salon de la pâtisserie est le grand rendez-vous mettant en lumière les talents de nos artisans et les saveurs de nos terroirs.

Président d’Honneur : Pierre Hermé.

Réservé aux professionnels (pâtissiers, chocolatiers, confiseurs et artistes de la Pâtisserie moderne), Les étoiles du sucré est une compétition de haut niveau, organisée en partenariat avec l’association Tradition Gourmande et Déco Relief, sera présidée par Stéphane Glacier, pâtissier français élu Meilleur ouvrier de France en 2000.

Ce concours aura pour thématique « Le Mariage en Rose et Blanc » : les participants devront réaliser entièrement une pièce en sucre sur le thème du mariage avec des couleurs imposées : le blanc et le rose, avec l’utilisation obligatoire du sucre tiré, du sucre soufflé et de rubans. 

Pour en savoir plus : ici


23 Novembre 2018 au 25 Novembre 2018
SALON DU LIVRE GOURMAND
Cette année, le Salon du Livre Gourmand de Périgueux valorisera la francophonie dans l’assiette, les femmes qui font bouger les choses en cuisine, les savoir-faire et leur transmission ainsi que ...
lire la suite
25 Novembre 2018 au 27 Novembre 2018
Chefs World Summit
C’est la 3e édition de ce congrès international où des chefs renommés échangent ensemble sur l’évolution de leurs métiers et les sujets sur lesquels il est urgent d’intervenir. Chefs et professionnels de la ...
lire la suite
Le 27 Novembre 2018
CONVENTION INTERNATIONALE DE LA BOULANGERIE MODERNE
Après le succès de la 1re édition, qui a rassemblé plus de 200 professionnels décideurs de la filière, la 2e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM), ...
lire la suite
02 Décembre 2018 au 03 Décembre 2018
Vini di vignaioli
Après 16 éditions à Fornovo PR (Italie), 2 éditions à Paris et une à Copenhague, VINI DI VIGNAIOLI le plus grand rendez-vous des artisans vignerons italiens à Paris revient pour sa 3e ...
lire la suite
07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
26 Janvier 2020 au 29 Janvier 2020
SMAHRT
Le salon professionnel à destination des CHR et métiers de bouche dans le Grand Sud-Ouest revient du 26 au 29 janvier 2020. Pour sa 6e édition, autour du parrain Franck ...
lire la suite
Catégories
La hotte de Noël par Chocolaterie Monbana
Un assortiment de gourmandises pour égayet le bord de tasse, spécial Noël regroupant dans une ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pommes de terre au four farcies à la crème de fromage, jambon de Parme
1) Couper les 60 g de Jambon de Parme en lamelles avant de les faire frire dans de ...
Toutes les recettes