Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > SIAL Paris
21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
Paris nord Villepinte
Paris

SIAL Paris

Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire.

Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire.

En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète Food, où les professionnels pourront tester des milliers de nouveautés en direct.

Avec Future Lab : SIAL Paris ira encore plus loin, en créant un espace d’anticipation qui permettra de prendre un temps d’avance.

Pour en savoir plus : ici


23 Novembre 2018 au 25 Novembre 2018
SALON DU LIVRE GOURMAND
Cette année, le Salon du Livre Gourmand de Périgueux valorisera la francophonie dans l’assiette, les femmes qui font bouger les choses en cuisine, les savoir-faire et leur transmission ainsi que ...
lire la suite
25 Novembre 2018 au 27 Novembre 2018
Chefs World Summit
C’est la 3e édition de ce congrès international où des chefs renommés échangent ensemble sur l’évolution de leurs métiers et les sujets sur lesquels il est urgent d’intervenir. Chefs et professionnels de la ...
lire la suite
Le 27 Novembre 2018
CONVENTION INTERNATIONALE DE LA BOULANGERIE MODERNE
Après le succès de la 1re édition, qui a rassemblé plus de 200 professionnels décideurs de la filière, la 2e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM), ...
lire la suite
02 Décembre 2018 au 03 Décembre 2018
Vini di vignaioli
Après 16 éditions à Fornovo PR (Italie), 2 éditions à Paris et une à Copenhague, VINI DI VIGNAIOLI le plus grand rendez-vous des artisans vignerons italiens à Paris revient pour sa 3e ...
lire la suite
07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
lire la suite
19 Janvier 2019 au 23 Janvier 2019
SIGEP
40e Salon International de la Production Artisanale de Gelato, Pâtisserie, Boulangerie et du Café SIGEP est une revue extraordinaire uniquement consacrée aux professionnels. Arrivée cette année à sa 40ème édition, elle ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
PARIZZA
Parizza est le salon de référence de la restauration italienne à Paris. VOUS ÊTES UN PROFESSIONNEL DE LA PIZZA, PASTA, OU DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE ? CET ÉVÉNEMENT EST FAIT POUR ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. UN CONDENSÉ DE NOUVEAUTÉS ET UN VRAI RÉVÉLATEUR DE TENDANCES. Couvrant tous les ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
JAPAN FOOD SHOW
Japan Food Show est le salon de référence de la restauration japonaise en France. LA GASTRONOMIE JAPONAISE EST DEVENUE UN INCONTOURNABLE DANS LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES FRANCAIS. Couvrant tous les métiers de ...
lire la suite
02 Avril 2019 au 04 Avril 2019
VENDING
Vending Paris, l’événement européen incontournable de la distribution automatique (DA), est de retour pour offrir un panorama pointu d’un marché qui pèse chaque année près de 2 milliards d’euros en France. ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
26 Janvier 2020 au 29 Janvier 2020
SMAHRT
Le salon professionnel à destination des CHR et métiers de bouche dans le Grand Sud-Ouest revient du 26 au 29 janvier 2020. Pour sa 6e édition, autour du parrain Franck ...
lire la suite
Catégories
Truffelino Framboise par Segafredo ZANETTI
Le Truffelino Framboise associe la douceur du chocolat, la fraîcheur de la framboise et le ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Salade Antipasti
Laver les tomates et les couper en deux Torréfier à sec les pignons Dresser les tomates, la ...
Toutes les recettes