Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > LHR Emploi
Le 20 Septembre 2018
CentQuatre
Paris

LHR Emploi

Organisé par L’Hôtellerie Restauration, LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un nouveau challenge professionnel.

Les candidats pourront rencontrer directement les responsables du recrutement et obtenir des entretiens chez les recruteurs dans les jours qui suivent le salon.           

Plus de 3 000 offres d’emploi sont proposées.

Plus de 40 recruteurs seront présents : Bateaux Parisiens, Citadines Apart'Hôtel, Club Med, Elior, Groupe Bertrand, Le Royal Monceau, Lutetia, Pomme de Pain, Seabourn, Sodexo…

Des postes proposés en CDI, CDD ou en alternance : cuisine, salle, réception, conciergerie, réservation… jusqu’aux postes de direction.

L’Espace Service en salle, animé par Denis Courtiade, directeur de salle du Plaza Athénée (Paris 8ème), et d’autres professionnels de l’Association Ô Service des talents de demain, organisera des ateliers d’échanges, d’orientation sur les métiers de la salle.

Le Cabinet Human Wealth sera présent et échangera avec les candidats pour faire le point sur leur carrière et leur donner de précieuses informations sur les différentes perspectives de carrières qui s'offrent à eux.

LHR Emploi est un salon gratuit ouvert à tous les professionnels du secteur.


01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
PARIZZA
Parizza est le salon de référence de la restauration italienne à Paris. VOUS ÊTES UN PROFESSIONNEL DE LA PIZZA, PASTA, OU DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE ? CET ÉVÉNEMENT EST FAIT POUR ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. UN CONDENSÉ DE NOUVEAUTÉS ET UN VRAI RÉVÉLATEUR DE TENDANCES. Couvrant tous les ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
JAPAN FOOD SHOW
Japan Food Show est le salon de référence de la restauration japonaise en France. LA GASTRONOMIE JAPONAISE EST DEVENUE UN INCONTOURNABLE DANS LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES FRANCAIS. Couvrant tous les métiers de ...
lire la suite
02 Avril 2019 au 04 Avril 2019
VENDING
Vending Paris, l’événement européen incontournable de la distribution automatique (DA), est de retour pour offrir un panorama pointu d’un marché qui pèse chaque année près de 2 milliards d’euros en France. ...
lire la suite
06 Avril 2019 au 08 Avril 2019
VinNatur Tasting
Un évènement unique parmi les plus importants dans le domaine des vins natures dans le monde réunissant près de 200 viticulteurs européens. Cette manifestation annuelle offre un parcours de dégustation pour ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
06 Mai 2019 au 09 Mai 2019
TUTTOFOOD
TUTTOFOOD, le salon international du B2B consacré au secteur alimentation et boisson organisé par Fiera Milano, du 6 au 9 mai 2019. Six éditions ont suffi à faire de TUTTOFOOD la scène idéale ...
lire la suite
06 Mai 2019 au 12 Mai 2019
Florence Cocktail week
Pour cette 4e édition, 30 bars à cocktails de la ville proposeront un cocktail spécial pour les 100 ans du Negroni, trois autres mettront à l'honneur les amers, les produits italiens, l'écologie. ...
lire la suite
26 Janvier 2020 au 29 Janvier 2020
SMAHRT
Le salon professionnel à destination des CHR et métiers de bouche dans le Grand Sud-Ouest revient du 26 au 29 janvier 2020. Pour sa 6e édition, autour du parrain Franck ...
lire la suite
Catégories
Cotto di fichi Donna Francesca par Sogno
Le cotto di fichi (cuit de figues) s'obtient de la cuisson lente de figues séchées ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pommes de terre au four farcies au jambon de Parme
©Consorzio del Prosciutto di Parma 1) Couper les 60 g de Jambon de Parme en lamelles avant de les ...
Toutes les recettes