Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > LHR Emploi
Le 20 Septembre 2018
CentQuatre
Paris

LHR Emploi

Organisé par L’Hôtellerie Restauration, LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un nouveau challenge professionnel.

Les candidats pourront rencontrer directement les responsables du recrutement et obtenir des entretiens chez les recruteurs dans les jours qui suivent le salon.           

Plus de 3 000 offres d’emploi sont proposées.

Plus de 40 recruteurs seront présents : Bateaux Parisiens, Citadines Apart'Hôtel, Club Med, Elior, Groupe Bertrand, Le Royal Monceau, Lutetia, Pomme de Pain, Seabourn, Sodexo…

Des postes proposés en CDI, CDD ou en alternance : cuisine, salle, réception, conciergerie, réservation… jusqu’aux postes de direction.

L’Espace Service en salle, animé par Denis Courtiade, directeur de salle du Plaza Athénée (Paris 8ème), et d’autres professionnels de l’Association Ô Service des talents de demain, organisera des ateliers d’échanges, d’orientation sur les métiers de la salle.

Le Cabinet Human Wealth sera présent et échangera avec les candidats pour faire le point sur leur carrière et leur donner de précieuses informations sur les différentes perspectives de carrières qui s'offrent à eux.

LHR Emploi est un salon gratuit ouvert à tous les professionnels du secteur.


07 Mai 2018 au 10 Mai 2018
CIBUS
19e édition : produits alimentaires industriels, typiques, à indication géographique. Plus d'1 millier de nouveautés. Un nouveau pavillion sera dédié aux produits les plus novateurs Pour en savoir plus : www.cibus.it ...
lire la suite
04 Juin 2018 au 05 Juin 2018
Salon Food Hotel Tech
Salon du digital et des innovations technologiques dédiées à l’hôtellerie et la restauration  Application mobile, réputation en ligne, nouveaux systèmes de paiement, logiciels de réservations et de gestion, amélioration de l’expérience ...
lire la suite
15 Juin 2018 au 17 Juin 2018
Salon de la pâtisserie
Le salon de la pâtisserie est le grand rendez-vous mettant en lumière les talents de nos artisans et les saveurs de nos terroirs. Président d’Honneur : Pierre Hermé. Réservé aux professionnels (pâtissiers, chocolatiers, ...
lire la suite
17 Juin 2018 au 19 Juin 2918
SIRHA GREEN
Salon 100 % dédié à la restaruation responsable. Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter ...
lire la suite
20 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Salone del gusto - Terra Madre
12e édition du salon international de la nourriture. Marché au Lingotto Fiere, activités au Palazzo della Giunta Regionale, Place Castello, l’Enoteca au Palazzo Reale, les conférences, organisées en collaboration avec le Cercle des Lecteurs ...
lire la suite
23 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Gourmet Selection
Rendez-vous professionnel de l'épicerie fine et du bon goût, le salon GOURMET SELECTION est l’occasion de mettre en avant des produits que l’on retrouvera bientôt dans les épiceries fines, confiseries, salons de thé, chocolatiers, ...
lire la suite
21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
SIAL Paris
Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire. Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire. En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète ...
lire la suite
Catégories
Nouveau four Néapolis Moretti FORNI par Eberhardt Frères
Neapolis est un four électrique conçu notamment pour la pizza napolitaine avec une température maximale ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pizza Passegiata (promenade) des champions de France Pizza A Due
La recette des champions de France "Pizza a Due" 2017, Ali Ghani (le Temps qu'il ...
Toutes les recettes