Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > Salon du fromage et des produits laitiers
25 Février 2018 au 28 Février 2018
Porte de Versailles
Paris

Salon du fromage et des produits laitiers

Véritable carrefour d'affaires, ce salon professionnel biennal permet la rencontre entre fournisseurs et acheteurs de la filière lait.
En 2016, pendant 4 jours, 190 exposants de 12 pays -dont 38 % de nouvelles entreprises ont accueilli plus de 6 720 visites (dont 17 % de visiteurs étrangers), 

Plus grande vitrine d'exposition du savoir-faire fromager, ce salon permet à l'ensemble des exposants (producteurs, industriels, coopératives, affineurs, importateurs, fabricants de matériel pour crémeries-fromageries et rayons à la coupe, organismes professionnels) de développer de nouveaux contacts en France et à l’international, de rencontrer ses clients et partenaires.

Les visiteurs professionnels (76% d'acheteurs de fromages et de produits laitiers - 24% de prescripteurs) peuvent goûter et tester les produits et innovations présentés. De même, ils peuvent assister à de nombreuses animations comme le Concours de la Lyre d'Or, l'Espace des Experts, les Alliances Insolites... organisées par le salon avec les organisations professionnelles.


21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
SIAL Paris
Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire. Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire. En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète ...
lire la suite
31 Octobre 2018 au 04 Novembre 2018
Salon du chocolat
Avec plus de 500 participants venus de 60 pays dont 200 chefs et chefs pâtissiers de renom,le Salon du Chocolat, c’est le rendez-vous mondial incontournable pour tous les passionnés de ...
lire la suite
06 Novembre 2018 au 08 Novembre 2018
SETT
Salon des Equipements et Techniques du Tourisme Vous êtes gestionnaire de campings, gîtes, chambres d’hôtes, parcs de loisirs, d’hôtel, café & restaurant ou bien une collectivité, ne ratez pas LE rendez-vous ...
lire la suite
11 Novembre 2018 au 15 Novembre 2018
EQUIPHOTEL
Salon des professionnels du CHR Vous êtes hôtelier, chef, restaurateur, architecte, décorateur, investisseur..., Quelle que soit la taille de votre projet, EquipHotel est le salon qui vous accompagne. EH vous permet de découvrir ...
lire la suite
14 Novembre 2018 au 16 Novembre 2018
MAPIC
Salon de l'immobilier Commercial.  MAPIC est l’évènement international dédié à l’immobilier commercial. Les acteurs de l’immobilier commercial viennent définir la meilleure offre parmi toutes les enseignes et solutions de loisir afin ...
lire la suite
23 Novembre 2018 au 25 Novembre 2018
SALON DU LIVRE GOURMAND
Cette année, le Salon du Livre Gourmand de Périgueux valorisera la francophonie dans l’assiette, les femmes qui font bouger les choses en cuisine, les savoir-faire et leur transmission ainsi que ...
lire la suite
07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
Catégories
Mozzarella biologique boule 125 g par Galbani Professionale
Mozzarella au bon goût de lait frais et de crème à la texture souple et ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

TIRAMISU FAÇON CANNOLI
Tuiles : Mélanger le cacao, le sucre et la farine. Ajouter le beurre pommade, puis fouetter ...
Toutes les recettes