Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > CULTURAL
07 Avril 2018 au 09 Avril 2018
Bastille design center
Paris

CULTURAL

Festival dédié à la culture alimentaire italienne.


Plus d'informations prochainement sur www.culturalfestival.eu


25 Février 2018 au 28 Février 2018
Salon du fromage et des produits laitiers
Véritable carrefour d'affaires, ce salon professionnel biennal permet la rencontre entre fournisseurs et acheteurs de la filière lait.En 2016, pendant 4 jours, 190 exposants de 12 pays -dont 38 % ...
lire la suite
Le 15 Mars 2018
LHR Emploi
Organisé par L’Hôtellerie Restauration, LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un nouveau challenge professionnel. Les candidats pourront rencontrer directement ...
lire la suite
18 Mars 2018 au 21 Mars 2018
EGAST
17e édition du 1er salon professionnel des métiers de bouche du Grand Est, la biennale de l’Equipement, de la Gastronomie, des Services et du Tourisme (EGAST), donne rendez-vous à tous ...
lire la suite
Le 19 Mars 2018
CheeseDay
Suite au succès de la 2e édition du CHEESEDAY qui a compté 38 exposants et plus de 1500 visiteurs, Jean François Hesse, Directeur Général de l’Agence Transversal Groupe Florence Gillier et Associés, met les bouchées doubles et présente ...
lire la suite
Le 20 Mars 2018
CANTINA 2018
Pour la 6e édition de Cantina, les acteurs et décideurs de la restauration hors domicile hors foyer vont se réunir autour des enjeux liés aux nouveaux comportements alimentaires des consommateurs, aux ...
lire la suite
25 Mars 2018 au 28 Mars 2018
FRANCHISE EXPO PARIS
Le salon international pour créer son entreprise et entreprendre en franchise 460 enseignes, 87 secteurs d’activité : des idées pour tous les créateurs ! Franchise Expo Paris c’est le moment privilégié qui permet la ...
lire la suite
04 Avril 2018 au 05 Avril 2018
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show, est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances ! Durant 2 jours ...
lire la suite
04 Avril 2018 au 05 Avril 2018
PARIZZA
Parizza, est le salon de référence des professionnels de la restauration italienne à Paris. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances pour les professionnels de la pizza, ...
lire la suite
07 Avril 2018 au 09 Avril 2018
RHUM FEST
Pour sa cinquième année consécutive, le RHUM FEST PARIS, l’événement incontournable autour du rhum, investit le Parc Floral de Vincennes du 7 au 9 avril, avec une surface d’exposition encore plus ...
lire la suite
20 Avril 2018 au 22 Avril 2018
Salon du cake design
Le salon du cake design, c'est : Une centaine d’exposants venus de tous les continents Plus de 100 œuvres d’art de pâtisserie, réalisées autour de diverses thématiques Le plus grand marché de France ...
lire la suite
17 Juin 2018 au 19 Juin 2918
SIRHA GREEN
Salon 100 % dédié à la restaruation responsable. Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter ...
lire la suite
Le 20 Septembre 2018
LHR Emploi
Organisé par L’Hôtellerie Restauration, LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un nouveau challenge professionnel. Les candidats pourront rencontrer directement les ...
lire la suite
Catégories
Nouveau four Néapolis Moretti FORNI par Eberhardt Frères
Neapolis est un four électrique conçu notamment pour la pizza napolitaine avec une température maximale ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pizza des Champions de France Pizza a Due : PASSEGGIATA (Promenade)
La recette des Champions de France "Pizza a Due" 2017, Ali Ghani (le Temps qu'il ...
Toutes les recettes