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Accueil > Evènements > CheeseDay
Le 19 Mars 2018
Intercontinental
Paris

CheeseDay

Suite au succès de la 2e édition du CHEESEDAY qui a compté 38 exposants et plus de 1500 visiteurs,

Jean François Hesse, Directeur Général de l’Agence Transversal Groupe Florence Gillier et Associés,

met les bouchées doubles et présente la 3e édition du CHEESEDAY qui aura lieu le 19 mars 2018,

une fois de plus, dans le cadre des salons, de plus de 600 m2, de l’hôtel InterContinental Paris Le Grand.

Il réunira les meilleurs fromages de France et du monde avec la complicité des plus grands vins et spiritueux.


15 Septembre 2018 au 20 Septembre 2018
IBA
Salon international de la boulangerie, pâtisserie et du snacking. Lieu de rencontre international pour les boulangers, les pâtissiers, les restaurateurs, les propriétaires de cafés et pour les détaillants d’aliments, mais ...
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19 Septembre 2018 au 20 Septembre 2018
Rapid Resto
Pour cette 12e édition, une centaine d’exposants présenteront leurs dernières solutions digitales, leurs innovations packaging, leurs solutions et nouveautés en termes d’offre alimentaire, d’équipement, de franchises… afin de répondre aux dirigeants de ...
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19 Septembre 2018 au 20 Septembre 2018
BonExpo
Salon professionnel dédié au "bien manger", BonExpo développe une réponse aux tendances lourdes du marché vers les bons produits F&B : les acteurs de l’alimentation healthy, qualitative, respectueuse de l'environnement, ...
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Le 20 Septembre 2018
LHR Emploi
Organisé par L’Hôtellerie Restauration, LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un nouveau challenge professionnel. Les candidats pourront rencontrer directement les ...
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20 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Salone del gusto - Terra Madre
12e édition du salon international de la nourriture. Marché au Lingotto Fiere, activités au Palazzo della Giunta Regionale, Place Castello, l’Enoteca au Palazzo Reale, les conférences, organisées en collaboration avec le Cercle des Lecteurs ...
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23 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Gourmet Selection
Rendez-vous professionnel de l'épicerie fine et du bon goût, le salon GOURMET SELECTION est l’occasion de mettre en avant des produits que l’on retrouvera bientôt dans les épiceries fines, confiseries, salons de thé, chocolatiers, ...
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23 Septembre 2018 au 28 Septembre 2018
La semaine de l'art blanc
La Pouilles recevra la seconde édition de la semaine de l'art blanc, accompagnée  de 2 jours de championnat international de la Méditerranée, organisés par l'APGM, Association des pizzaïolos en tournée ...
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21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
SIAL Paris
Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire. Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire. En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète ...
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07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
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Mixeurs pour glaciers par Dynamic
A l’occasion de son partenariat avec l’équipe de France qui a remporté, en Italie, la ...
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Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
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La mozzarella en tranches fraîches dans un pain façon bagnat. MONTAGE : Couper le pain et badigeonner ...
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