SIRHA GREEN
Salon 100 % dédié à la restaruation responsable.
Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter le Food Service de demain ! Pour aider les professionnels à répondre à ces évolutions profondes des comportements consommateurs, SIRHA GREEN accueille les acteurs et pionniers de ces tendances, sur l’ensemble des besoins de la filière Food Service, autour de 5 pôles majeurs :
- SOURCING PRODUITS ET BOISSONS
- ÉQUIPEMENTS ET MATÉRIELS
- TRANSPORT ET LOGISTIQUE
- AMÉNAGEMENT SALLE ET BOUTIQUE, ARTS DE LA TABLE
- SERVICES ET NOUVELLES TECHNOLOGIES
Dans une ambiance de stand harmonisée et structurée, le salon offrira également un contenu riche avec une Agora centrale (prises de parole d’experts et de chefs, démonstrations culinaires…), un Pôle Conseils, un Espace start-up.
SIRHA GREEN s’adresse à tous les professionnels du food-service et de la consommation hors domicile :
- Restauration commerciale, collective, snacking, hôtellerie, métiers de bouche…
- Décideurs, acheteurs et utilisateurs : Directeurs, acheteurs, responsables F&B, diététiciens, chefs , consultants, chefs de rayon, économe, directeur RSE et qualité