Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > SIRHA GREEN
17 Juin 2018 au 19 Juin 2918
Eurexpo
Lyon

SIRHA GREEN

Salon 100 % dédié à la restaruation responsable.

Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter le Food Service de demain ! Pour aider les professionnels à répondre à ces évolutions profondes des comportements consommateurs, SIRHA GREEN accueille les acteurs et pionniers de ces tendances, sur l’ensemble des besoins de la filière Food Service, autour de 5 pôles majeurs :

  • SOURCING PRODUITS ET BOISSONS
  • ÉQUIPEMENTS ET MATÉRIELS
  • TRANSPORT ET LOGISTIQUE
  • AMÉNAGEMENT SALLE ET BOUTIQUE, ARTS DE LA TABLE
  • SERVICES ET NOUVELLES TECHNOLOGIES

Dans une ambiance de stand harmonisée et structurée, le salon offrira également un contenu riche avec une Agora centrale (prises de parole d’experts et de chefs, démonstrations culinaires…), un Pôle Conseils, un Espace start-up.

SIRHA GREEN s’adresse à tous les professionnels du food-service et de la consommation hors domicile :

  • Restauration commerciale, collective, snacking, hôtellerie, métiers de bouche…
  • Décideurs, acheteurs et utilisateurs : Directeurs, acheteurs, responsables F&B, diététiciens, chefs , consultants, chefs de rayon, économe, directeur RSE et qualité

21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
SIAL Paris
Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire. Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire. En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète ...
lire la suite
31 Octobre 2018 au 04 Novembre 2018
Salon du chocolat
Avec plus de 500 participants venus de 60 pays dont 200 chefs et chefs pâtissiers de renom,le Salon du Chocolat, c’est le rendez-vous mondial incontournable pour tous les passionnés de ...
lire la suite
06 Novembre 2018 au 08 Novembre 2018
SETT
Salon des Equipements et Techniques du Tourisme Vous êtes gestionnaire de campings, gîtes, chambres d’hôtes, parcs de loisirs, d’hôtel, café & restaurant ou bien une collectivité, ne ratez pas LE rendez-vous ...
lire la suite
11 Novembre 2018 au 15 Novembre 2018
EQUIPHOTEL
Salon des professionnels du CHR Vous êtes hôtelier, chef, restaurateur, architecte, décorateur, investisseur..., Quelle que soit la taille de votre projet, EquipHotel est le salon qui vous accompagne. EH vous permet de découvrir ...
lire la suite
14 Novembre 2018 au 16 Novembre 2018
MAPIC
Salon de l'immobilier Commercial.  MAPIC est l’évènement international dédié à l’immobilier commercial. Les acteurs de l’immobilier commercial viennent définir la meilleure offre parmi toutes les enseignes et solutions de loisir afin ...
lire la suite
07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
Catégories
Purées et jus de fruits bio par Sicoly
Les purées et les jus sont fabriqués à partir de fruits sélectionnés et cultivés selon ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pizza La Grazie aux Cèpes
Etaler la pâte à pizza. Recouvrir la pâte de tartare de tomate. Parsemer de mozzarella Cubetti GALBANI. Cuire ...
Toutes les recettes