Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > SIRHA GREEN
17 Juin 2018 au 19 Juin 2918
Eurexpo
Lyon

SIRHA GREEN

Salon 100 % dédié à la restaruation responsable.

Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter le Food Service de demain ! Pour aider les professionnels à répondre à ces évolutions profondes des comportements consommateurs, SIRHA GREEN accueille les acteurs et pionniers de ces tendances, sur l’ensemble des besoins de la filière Food Service, autour de 5 pôles majeurs :

  • SOURCING PRODUITS ET BOISSONS
  • ÉQUIPEMENTS ET MATÉRIELS
  • TRANSPORT ET LOGISTIQUE
  • AMÉNAGEMENT SALLE ET BOUTIQUE, ARTS DE LA TABLE
  • SERVICES ET NOUVELLES TECHNOLOGIES

Dans une ambiance de stand harmonisée et structurée, le salon offrira également un contenu riche avec une Agora centrale (prises de parole d’experts et de chefs, démonstrations culinaires…), un Pôle Conseils, un Espace start-up.

SIRHA GREEN s’adresse à tous les professionnels du food-service et de la consommation hors domicile :

  • Restauration commerciale, collective, snacking, hôtellerie, métiers de bouche…
  • Décideurs, acheteurs et utilisateurs : Directeurs, acheteurs, responsables F&B, diététiciens, chefs , consultants, chefs de rayon, économe, directeur RSE et qualité

15 Septembre 2018 au 20 Septembre 2018
IBA
Salon international de la boulangerie, pâtisserie et du snacking. Lieu de rencontre international pour les boulangers, les pâtissiers, les restaurateurs, les propriétaires de cafés et pour les détaillants d’aliments, mais ...
lire la suite
19 Septembre 2018 au 20 Septembre 2018
Rapid Resto
Pour cette 12e édition, une centaine d’exposants présenteront leurs dernières solutions digitales, leurs innovations packaging, leurs solutions et nouveautés en termes d’offre alimentaire, d’équipement, de franchises… afin de répondre aux dirigeants de ...
lire la suite
19 Septembre 2018 au 20 Septembre 2018
BonExpo
Salon professionnel dédié au "bien manger", BonExpo développe une réponse aux tendances lourdes du marché vers les bons produits F&B : les acteurs de l’alimentation healthy, qualitative, respectueuse de l'environnement, ...
lire la suite
Le 20 Septembre 2018
LHR Emploi
Organisé par L’Hôtellerie Restauration, LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un nouveau challenge professionnel. Les candidats pourront rencontrer directement les ...
lire la suite
20 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Salone del gusto - Terra Madre
12e édition du salon international de la nourriture. Marché au Lingotto Fiere, activités au Palazzo della Giunta Regionale, Place Castello, l’Enoteca au Palazzo Reale, les conférences, organisées en collaboration avec le Cercle des Lecteurs ...
lire la suite
23 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Gourmet Selection
Rendez-vous professionnel de l'épicerie fine et du bon goût, le salon GOURMET SELECTION est l’occasion de mettre en avant des produits que l’on retrouvera bientôt dans les épiceries fines, confiseries, salons de thé, chocolatiers, ...
lire la suite
23 Septembre 2018 au 28 Septembre 2018
La semaine de l'art blanc
La Pouilles recevra la seconde édition de la semaine de l'art blanc, accompagnée  de 2 jours de championnat international de la Méditerranée, organisés par l'APGM, Association des pizzaïolos en tournée ...
lire la suite
21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
SIAL Paris
Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire. Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire. En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète ...
lire la suite
07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
lire la suite
Catégories
Purées et jus de fruits bio par Sicoly
Les purées et les jus sont fabriqués à partir de fruits sélectionnés et cultivés selon ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pizza Passegiata (promenade) des champions de France Pizza A Due
La recette des champions de France "Pizza a Due" 2017, Ali Ghani (le Temps qu'il ...
Toutes les recettes