Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > PARIZZA
04 Avril 2018 au 05 Avril 2018
Porte de Versailles
Paris

PARIZZA

Parizza, est le salon de référence des professionnels de la restauration italienne à Paris. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances pour les professionnels de la pizza, pasta, gastornimie italienne !

Durant 2 jours de salon, Parizza couvre tous les métiers du marché : des produits alimentaires, en passant par les boissons, la distribution automatique, l’emballage, les services, les équipements, etc. Comme chaque année le salon accueillera près de 12 500 professionnels du secteur qui se déplacent pour rencontrer les 450 marques présentes. Organisé en tenue conjointe avec le Sandwich et Snack Show (salon de la restauration rapide et de la vente à emporter) et le Japan Food Show (salon de la restauration japonaise), cet évènement est LE rendez-vous dédié à la consommation hors domicile.

Au-delà de ses nombreux évènements, le salon sera en fêtes durant ces deux jours grâce aux nombreux évènements et animations du salon :

CONFÉRENCES :

 

Retrouvez toute l’actualité du marché (tendances, innovations, levier de chiffre d’affaires, etc.) décryptée par les experts du secteur heure par heure sur le plateau du Zapping du Snacking.

CONCOURS :

Le Championnat de France de la Pizza rythmera l’ambiance du salon au travers des différentes épreuves qui départagerons les finalistes du concours !

INNOVATIONS :

De l’innovation, le cœur du programme de deux jours avec le mur des innovations, la Sandwich et Snack Show Academy . Venez découvrir les dernières innovations en termes de concepts de restauration, service, équipements, etc.

Un salon riche en animations et en innovations !

Venez visiter le salon les 4 et 5 avril prochains à Paris Porte de Versailles, Pavillon 7.2.

Télécharger votre badge gratuitement 


19 Janvier 2019 au 23 Janvier 2019
SIGEP
40e Salon International de la Production Artisanale de Gelato, Pâtisserie, Boulangerie et du Café SIGEP est une revue extraordinaire uniquement consacrée aux professionnels. Arrivée cette année à sa 40ème édition, elle ...
lire la suite
03 Février 2019 au 06 Février 2019
Expo Riva Hotel
43e édition d'Expo Hotel Riva, lieu de rencontre des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pour le public comme pour les professionnels. Ce salon propose un large éventail de ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
PARIZZA
Parizza est le salon de référence de la restauration italienne à Paris. VOUS ÊTES UN PROFESSIONNEL DE LA PIZZA, PASTA, OU DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE ? CET ÉVÉNEMENT EST FAIT POUR ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. UN CONDENSÉ DE NOUVEAUTÉS ET UN VRAI RÉVÉLATEUR DE TENDANCES. Couvrant tous les ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
JAPAN FOOD SHOW
Japan Food Show est le salon de référence de la restauration japonaise en France. LA GASTRONOMIE JAPONAISE EST DEVENUE UN INCONTOURNABLE DANS LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES FRANCAIS. Couvrant tous les métiers de ...
lire la suite
02 Avril 2019 au 04 Avril 2019
VENDING
Vending Paris, l’événement européen incontournable de la distribution automatique (DA), est de retour pour offrir un panorama pointu d’un marché qui pèse chaque année près de 2 milliards d’euros en France. ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
06 Mai 2019 au 09 Mai 2019
TUTTOFOOD
TUTTOFOOD, le salon international du B2B consacré au secteur alimentation et boisson organisé par Fiera Milano, du 6 au 9 mai 2019. Six éditions ont suffi à faire de TUTTOFOOD la scène idéale ...
lire la suite
26 Janvier 2020 au 29 Janvier 2020
SMAHRT
Le salon professionnel à destination des CHR et métiers de bouche dans le Grand Sud-Ouest revient du 26 au 29 janvier 2020. Pour sa 6e édition, autour du parrain Franck ...
lire la suite
Catégories
P.A.L.A. Pizza and love addicted par Menù
P.A.L.A. par Menù c'est une offre complète d'ingrédients pour composer une pizza à partager : ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pizza Compagnie de la Réunion
Disposer les algues sur le pâton pour la cuisson. A la sortie du four, ajouter les ...
Toutes les recettes