Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > SANDWICH & SNACK SHOW
04 Avril 2018 au 05 Avril 2018
Porte de Versailles
Paris

SANDWICH & SNACK SHOW

Le Sandwich & Snack Show, est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances !

Durant 2 jours de salon, le Sandwich et Snack Show couvre tous les métiers du snacking : des produits alimentaires, en passant par les boissons, la distribution automatique, l’emballage, les services, les équipements, etc. Comme chaque année le salon accueillera près de 12 500 professionnels du secteur qui se déplacent pour rencontrer les 450 marques présentes.

Au-delà de ses nombreux évènements, le salon sera en fêtes durant ces deux jours grâce aux nombreux évènements et animations du salon :

Conférences :

Retrouvez toute l’actualité du marché (tendances, innovations, levier de chiffre d’affaires, etc.) décryptée par les experts du secteur heure par heure sur le plateau du Zapping du Snacking.

Concours :

De nouveaux concours rythmeront ces 2 jours de show : la Coupe de France du Burger by Socopa ; le Championnat de France du Sushi revient pour une seconde édition accompagnée d’un chef très spécial ; la Coupe du Monde Délifrance du Sandwich, compétition unique sur le marché présentera sa finale sur le salon.

Innovations :

De l’innovation, le cœur du programme de deux jours avec le mur des innovations, la Sandwich et Snack Show Academyles Snacking d’Or by France Snacking ou encore les Trophées B.R.A. Concepts Snacking. Venez découvrir les dernières innovations en termes de concepts de restauration, service, équipements, etc.

Télécharger votre badge gratuitement

 

A chaque édition, le salon s'allie à Parizza (salon de la restauration italienne) et au Japan Food Show (salon de la restauration japonaise), créant ainsi 2 jours spécialement dédiés à la consommation hors domicile.

Télécharger votre badge gratuitement 


23 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Gourmet Selection
Rendez-vous professionnel de l'épicerie fine et du bon goût, le salon GOURMET SELECTION est l’occasion de mettre en avant des produits que l’on retrouvera bientôt dans les épiceries fines, confiseries, salons de thé, chocolatiers, ...
lire la suite
23 Septembre 2018 au 28 Septembre 2018
La semaine de l'art blanc
La Pouilles recevra la seconde édition de la semaine de l'art blanc, accompagnée  de 2 jours de championnat international de la Méditerranée, organisés par l'APGM, Association des pizzaïolos en tournée ...
lire la suite
21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
SIAL Paris
Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire. Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire. En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète ...
lire la suite
07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
lire la suite
Catégories
Nouveaux vins bio par Carniato
Une gamme de 5 nouveaux vins biologiques GREEN GIV distribués exclusivement par Carniato : Prosecco DOC ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Focaccia au jambon de Parme
©Consorzio del Prosciutto di Parma Former un puits avec la farine. Dissoudre la levure dans un bol ...
Toutes les recettes