Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > EUROPAIN
03 Février 2018 au 06 Février 2018
Paris Nord Villepinte
Villepinte

EUROPAIN

Le salon référent de la filière boulangerie-pâtisserie-chocolaterie est le rendez-vous unique des professionnels du secteur. Europain est là pour les aider dans leurs enjeux quotidiens : Fabriquer ou produire, créer de nouvelles gammes, affiner l’offre de leur(s) boutique(s), gérer leur(s) équipe(s), informer leurs clients et piloter leur chiffre d’affaires. Et ce, quels que soient leurs volumes de production ou le format de leur établissement. Du choix des emballages à la mise en place d’un plan de formation, de la sélection d’un fournil ou d’une farine à la mise en place d’un plan hygiène –sécurité, les professionnels pouvent y trouver toutes les solutions. 

EUROPAIN innove en 2018 pour être plus que jamais le salon référent de la filière boulangerie-pâtisserie-chocolaterie avec une nouvelle sectorisation reflet des grands enjeux clients : 

JE FABRIQUE/JE PRODUIS
JE VENDS
JE GÈRE

Europain 2018 vous offre également un contenu pédagogique et interactif extrêmement riche avec:


19 Septembre 2018 au 20 Septembre 2018
Rapid Resto
Pour cette 12e édition, une centaine d’exposants présenteront leurs dernières solutions digitales, leurs innovations packaging, leurs solutions et nouveautés en termes d’offre alimentaire, d’équipement, de franchises… afin de répondre aux dirigeants de ...
lire la suite
19 Septembre 2018 au 20 Septembre 2018
BonExpo
Salon professionnel dédié au "bien manger", BonExpo développe une réponse aux tendances lourdes du marché vers les bons produits F&B : les acteurs de l’alimentation healthy, qualitative, respectueuse de l'environnement, ...
lire la suite
Le 20 Septembre 2018
LHR Emploi
Organisé par L’Hôtellerie Restauration, LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un nouveau challenge professionnel. Les candidats pourront rencontrer directement les ...
lire la suite
20 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Salone del gusto - Terra Madre
12e édition du salon international de la nourriture. Marché au Lingotto Fiere, activités au Palazzo della Giunta Regionale, Place Castello, l’Enoteca au Palazzo Reale, les conférences, organisées en collaboration avec le Cercle des Lecteurs ...
lire la suite
23 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Gourmet Selection
Rendez-vous professionnel de l'épicerie fine et du bon goût, le salon GOURMET SELECTION est l’occasion de mettre en avant des produits que l’on retrouvera bientôt dans les épiceries fines, confiseries, salons de thé, chocolatiers, ...
lire la suite
21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
SIAL Paris
Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire. Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire. En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète ...
lire la suite
07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
lire la suite
Catégories
Extracteur de jus professionnel par Hurom
Acier inoxydable premium, très forte résistance aux chocs externes, durabilité et hygiène, facile à nettoyer, ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Muffins aux épinards et au parmesan
1)   Râper très finement le Parmesan et le mettre de côté. 2)    Préchauffer le four à ...
Toutes les recettes