Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > EUROPAIN
03 Février 2018 au 06 Février 2018
Paris Nord Villepinte
Villepinte

EUROPAIN

Le salon référent de la filière boulangerie-pâtisserie-chocolaterie est le rendez-vous unique des professionnels du secteur. Europain est là pour les aider dans leurs enjeux quotidiens : Fabriquer ou produire, créer de nouvelles gammes, affiner l’offre de leur(s) boutique(s), gérer leur(s) équipe(s), informer leurs clients et piloter leur chiffre d’affaires. Et ce, quels que soient leurs volumes de production ou le format de leur établissement. Du choix des emballages à la mise en place d’un plan de formation, de la sélection d’un fournil ou d’une farine à la mise en place d’un plan hygiène –sécurité, les professionnels pouvent y trouver toutes les solutions. 

EUROPAIN innove en 2018 pour être plus que jamais le salon référent de la filière boulangerie-pâtisserie-chocolaterie avec une nouvelle sectorisation reflet des grands enjeux clients : 

JE FABRIQUE/JE PRODUIS
JE VENDS
JE GÈRE

Europain 2018 vous offre également un contenu pédagogique et interactif extrêmement riche avec:


28 Janvier 2018 au 30 Janvier 2018
Food'in Sud
Food’inSud est le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie. Il se tiendra du 28 au 30 janvier 2018, à Marseille Chanot. Il regroupe tous les professionnels du food service : ...
lire la suite
28 Janvier 2018 au 31 Janvier 2018
SMAHRT
Placée sous le parrainage de Bernard Bach, Chef 2* au restaurant Le Puits Saint-Jacques, à Pujaudran (32), la prochaine édition du SMAHRT s’annonce riche en premières : nouveaux concours, nouvelles animations, ...
lire la suite
28 Janvier 2018 au 31 Janvier 2018
ISM
L’ISM est le salon professionnel le plus grand et le plus important du monde pour les confiseries et les snacks. Une fois par an à Cologne, cet évènement présente tout ...
lire la suite
18 Mars 2018 au 21 Mars 2018
EGAST
17e édition du 1er salon professionnel des métiers de bouche du Grand Est, la biennale de l’Equipement, de la Gastronomie, des Services et du Tourisme (EGAST), donne rendez-vous à tous ...
lire la suite
Le 20 Mars 2018
CANTINA 2018
Pour la 6e édition de Cantina, les acteurs et décideurs de la restauration hors domicile hors foyer vont se réunir autour des enjeux liés aux nouveaux comportements alimentaires des consommateurs, aux ...
lire la suite
25 Mars 2018 au 28 Mars 2018
FRANCHISE EXPO PARIS
Le salon international pour créer son entreprise et entreprendre en franchise 460 enseignes, 87 secteurs d’activité : des idées pour tous les créateurs ! Franchise Expo Paris c’est le moment privilégié qui permet la ...
lire la suite
04 Avril 2018 au 05 Avril 2018
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show, est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances ! Durant 2 jours ...
lire la suite
04 Avril 2018 au 05 Avril 2018
PARIZZA
Parizza, est le salon de référence des professionnels de la restauration italienne à Paris. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances pour les professionnels de la pizza, ...
lire la suite
17 Juin 2018 au 19 Juin 2918
SIRHA GREEN
Salon 100 % dédié à la restaruation responsable. Bio, « free-from », veganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… : ces segments en forte croissance vont profondément impacter ...
lire la suite
Catégories
3 Minuti par Barilla FoodService
Une nouvelle gamme cuisson rapide destinée aux restaurateurs souhaitant mettre les pâtes à leur carte ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Fette façon bagnat
La mozzarella en tranches fraîches dans un pain façon bagnat. MONTAGE : Couper le pain et badigeonner ...
Toutes les recettes