Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

28 Janvier 2018 au 31 Janvier 2018
Parc des expositions
Cologne

ISM

L’ISM est le salon professionnel le plus grand et le plus important du monde pour les confiseries et les snacks. Une fois par an à Cologne, cet évènement présente tout l’éventail des produits de confiserie, de snacks et d’autres produits en-cas. En cause de ce succès, de nombreux participants internationaux sont à nouveau au rendez-vous. C'est ainsi qu'environ 1 600 exposants présenteront de nombreuses nouveautés. Le salon dont 86 % des exposants et 62 % des visiteurs sont étrangers est l'un des plus internationaux au monde. À cette occasion, les visiteurs découvriront aussi de nouvelles tendances et des perspectives données à un public professionnel qui est composé uniquement de gros clients. En tant que plateforme de communication et de business la plus importante, elle unit tous les groupes cible pertinents, c’est-à-dire les offreurs petits, moyens et leaders et les entreprises agissant sur un niveau international, les entreprises moyennes et les décideurs favorables à l’investissement. La foire est accompagnée par de nombreux show spéciaux et forums, tels que le New Product Showcase pour les produits nouveaux ou l’Innova Market Insights pour les nouvelles tendances de produits. Depuis 2014, un autre point culminant de la foire est la remise du ISM Award, qui rend hommage à des revenus concernant l’industrie des confiseries et des snacks.

Des exposants d'une soixantaine de pays en tout sont attendus au salon, dont des entreprises d'Arménie, du Guatemala, d'Islande ou encore du Népal. Un des plus grands producteurs de produits alimentaires d'Arménie expose pour la première fois à ISM. Son offre comporte quelque 400 produits différents, par exemple du chocolat, des bonbons, des gommes aux fruits, des chewing-gums ainsi que des biscuits, des gaufres, des crèmes glacées et du café. ISM accueille également un exposant du Guatemala, qui présente des noix de macadamia, du chocolat et du café. Un autre fabricant de ce pays d'Amérique centrale expose des gommes aux fruits et des marshmallows. De même, Une entreprise du Népal, dont c'est la première participation à ISM, vient à Cologne avec un large éventail de produits : gaufres au chocolat, sucettes, toffees, bonbons aux fruits mais aussi à la menthe et chewing-gums. Les gaufres au chocolat de ce fabricant népalais ont déjà été primées par la Société allemande d'agriculture.


19 Janvier 2019 au 23 Janvier 2019
SIGEP
40e Salon International de la Production Artisanale de Gelato, Pâtisserie, Boulangerie et du Café SIGEP est une revue extraordinaire uniquement consacrée aux professionnels. Arrivée cette année à sa 40ème édition, elle ...
lire la suite
03 Février 2019 au 06 Février 2019
Expo Riva Hotel
43e édition d'Expo Hotel Riva, lieu de rencontre des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pour le public comme pour les professionnels. Ce salon propose un large éventail de ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
PARIZZA
Parizza est le salon de référence de la restauration italienne à Paris. VOUS ÊTES UN PROFESSIONNEL DE LA PIZZA, PASTA, OU DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE ? CET ÉVÉNEMENT EST FAIT POUR ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. UN CONDENSÉ DE NOUVEAUTÉS ET UN VRAI RÉVÉLATEUR DE TENDANCES. Couvrant tous les ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
JAPAN FOOD SHOW
Japan Food Show est le salon de référence de la restauration japonaise en France. LA GASTRONOMIE JAPONAISE EST DEVENUE UN INCONTOURNABLE DANS LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES FRANCAIS. Couvrant tous les métiers de ...
lire la suite
02 Avril 2019 au 04 Avril 2019
VENDING
Vending Paris, l’événement européen incontournable de la distribution automatique (DA), est de retour pour offrir un panorama pointu d’un marché qui pèse chaque année près de 2 milliards d’euros en France. ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
06 Mai 2019 au 09 Mai 2019
TUTTOFOOD
TUTTOFOOD, le salon international du B2B consacré au secteur alimentation et boisson organisé par Fiera Milano, du 6 au 9 mai 2019. Six éditions ont suffi à faire de TUTTOFOOD la scène idéale ...
lire la suite
26 Janvier 2020 au 29 Janvier 2020
SMAHRT
Le salon professionnel à destination des CHR et métiers de bouche dans le Grand Sud-Ouest revient du 26 au 29 janvier 2020. Pour sa 6e édition, autour du parrain Franck ...
lire la suite
Catégories
Un panettone solidaire par Carniato
Pain brioché au beurre et fruits confits présent sur toutes les tables festives italiennes, le ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Soupe de pois chiches au jambon de Parme
Mettre 3 cuillérées à soupe d'huile dans une poêle, et y faire revenir le céleri et les oignons émincés ...
Toutes les recettes