Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > EGAST
18 Mars 2018 au 21 Mars 2018
Parc Expo
Strasbourg

EGAST

17e édition du 1er salon professionnel des métiers de bouche du Grand Est, la biennale de l’Equipement, de la Gastronomie, des Services et du Tourisme (EGAST), donne rendez-vous à tous les acteurs professionnels des métiers de bouche.

Depuis 1986, EGAST réunit une véritable vitrine de toute une profession dans la région la plus étoilée de France accueillant des professionnels de renommée internationale : Chefs étoilés, Meilleurs Ouvriers de France, maîtres artisans, sommeliers. 

Pour en savoir plus : ici.


23 Novembre 2018 au 25 Novembre 2018
SALON DU LIVRE GOURMAND
Cette année, le Salon du Livre Gourmand de Périgueux valorisera la francophonie dans l’assiette, les femmes qui font bouger les choses en cuisine, les savoir-faire et leur transmission ainsi que ...
lire la suite
25 Novembre 2018 au 27 Novembre 2018
Chefs World Summit
C’est la 3e édition de ce congrès international où des chefs renommés échangent ensemble sur l’évolution de leurs métiers et les sujets sur lesquels il est urgent d’intervenir. Chefs et professionnels de la ...
lire la suite
Le 27 Novembre 2018
CONVENTION INTERNATIONALE DE LA BOULANGERIE MODERNE
Après le succès de la 1re édition, qui a rassemblé plus de 200 professionnels décideurs de la filière, la 2e édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM), ...
lire la suite
02 Décembre 2018 au 03 Décembre 2018
Vini di vignaioli
Après 16 éditions à Fornovo PR (Italie), 2 éditions à Paris et une à Copenhague, VINI DI VIGNAIOLI le plus grand rendez-vous des artisans vignerons italiens à Paris revient pour sa 3e ...
lire la suite
07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
lire la suite
19 Janvier 2019 au 23 Janvier 2019
SIGEP
40e Salon International de la Production Artisanale de Gelato, Pâtisserie, Boulangerie et du Café SIGEP est une revue extraordinaire uniquement consacrée aux professionnels. Arrivée cette année à sa 40ème édition, elle ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
PARIZZA
Parizza est le salon de référence de la restauration italienne à Paris. VOUS ÊTES UN PROFESSIONNEL DE LA PIZZA, PASTA, OU DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE ? CET ÉVÉNEMENT EST FAIT POUR ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. UN CONDENSÉ DE NOUVEAUTÉS ET UN VRAI RÉVÉLATEUR DE TENDANCES. Couvrant tous les ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
JAPAN FOOD SHOW
Japan Food Show est le salon de référence de la restauration japonaise en France. LA GASTRONOMIE JAPONAISE EST DEVENUE UN INCONTOURNABLE DANS LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES FRANCAIS. Couvrant tous les métiers de ...
lire la suite
02 Avril 2019 au 04 Avril 2019
VENDING
Vending Paris, l’événement européen incontournable de la distribution automatique (DA), est de retour pour offrir un panorama pointu d’un marché qui pèse chaque année près de 2 milliards d’euros en France. ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
26 Janvier 2020 au 29 Janvier 2020
SMAHRT
Le salon professionnel à destination des CHR et métiers de bouche dans le Grand Sud-Ouest revient du 26 au 29 janvier 2020. Pour sa 6e édition, autour du parrain Franck ...
lire la suite
Catégories
Pâtisseries à partager par Traiteur de Paris
Traiteur de Paris décline ses incontournables desserts individuels en format à partager. Les professionnels de ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Pizza La Grazie aux Cèpes
Etaler la pâte à pizza. Recouvrir la pâte de tartare de tomate. Parsemer de mozzarella Cubetti GALBANI. Cuire ...
Toutes les recettes