Le Congrès du Snacking
Après la 7e édition qui a réuni plus de 250 personnes, France Snacking vous donne rendez-vous le jeudi 8 juin 2017, pour le prochain rendez-vous du Congrès du Snacking. Une journée de conférences, débat et d’échanges lors desquels les nombreux invités feront le point sur l’année écoulée et les perspectives pour l’année 2017-2018, études chiffrées à l’appui grâce à notre pôle d’experts, nouveauté de cette 6e édition !
Parmi les thématiques abordées, les intervenants chercheront à répondre aux questions brûlantes d’actualité :
- Fast casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances fortes du secteur ?
- Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l’arme anti-crise de la restauration ?
- Boulangerie, GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché
- Ubérisation, boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteurs et comment en profiter
- Quelle évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ?
- Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?
www.lecongresdusnscking.fr