Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > Food'in Sud
28 Janvier 2018 au 30 Janvier 2018
Chanot
Marseille

Food'in Sud

Food’inSud est le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie. Il se tiendra du 28 au 30 janvier 2018, à Marseille Chanot.

Il regroupe tous les professionnels du food service : restauration traditionnelle  et gastronomique, snacking/pizzéria, restauration collective, boulangerie-pâtisserie, hôtellerie tradtiionnel et de plein air, établissements touristiques, plages métiers de bouche (épiceries fines, cavistes, bouchers, charcutiers, fromagers…), GMS…

Le salon proposera une immersion dans une zone géographique dense et dynamique pour la restauration, le tourisme et la gastronomie : le bassin méditerranéen.

Un programme riche en animations et en démonstrations est prévu pour les 100 000 visiteurs professionnels attendus.

Parmi les rendez-vous proposés, on pourra retrouver la 11e édition du Championnat de France du Café organisé par la SCA (ex SCAE) avec les épreuves Barista, Latte Art Coffee et Good Spirits ou encore l’étape régionale pour la sélection France du Championnat du monde de la Pizza qui se déroulera à Parmes en 2018. Un nouvel espace thématique est au programme : l’Epicerie Fineby food’in Sud qui regroupera les acteurs de l’épicerie fine avec près de 80 exposants sélectionnés sur leurs gammes de produits.

Sur le Forum des Cuisines Méditerranéennes, on retrouvera Les Rencontres Gourméditerrannées le Dimanche 28 janvier, la finale de la 14e édition du Trophée Masse le 29 janvier et la finale régionale Sud-Est du Gargantua le mardi 30 janvier.


03 Février 2019 au 06 Février 2019
Expo Riva Hotel
43e édition d'Expo Hotel Riva, lieu de rencontre des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pour le public comme pour les professionnels. Ce salon propose un large éventail de ...
lire la suite
23 Février 2019 au 24 Février 2019
VinNatur Roma
Plus de 90 producteurs de 15 régions italiennes mais aussi de France et Slovénie seront présents. Plus de 400 vins. ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
PARIZZA
Parizza est le salon de référence de la restauration italienne à Paris. VOUS ÊTES UN PROFESSIONNEL DE LA PIZZA, PASTA, OU DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE ? CET ÉVÉNEMENT EST FAIT POUR ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
SANDWICH & SNACK SHOW
Le Sandwich & Snack Show est le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. UN CONDENSÉ DE NOUVEAUTÉS ET UN VRAI RÉVÉLATEUR DE TENDANCES. Couvrant tous les ...
lire la suite
01 Avril 2019 au 02 Avril 2019
JAPAN FOOD SHOW
Japan Food Show est le salon de référence de la restauration japonaise en France. LA GASTRONOMIE JAPONAISE EST DEVENUE UN INCONTOURNABLE DANS LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES FRANCAIS. Couvrant tous les métiers de ...
lire la suite
02 Avril 2019 au 04 Avril 2019
VENDING
Vending Paris, l’événement européen incontournable de la distribution automatique (DA), est de retour pour offrir un panorama pointu d’un marché qui pèse chaque année près de 2 milliards d’euros en France. ...
lire la suite
06 Avril 2019 au 08 Avril 2019
VinNatur Tasting
Un évènement unique parmi les plus importants dans le domaine des vins natures dans le monde réunissant près de 200 viticulteurs européens. Cette manifestation annuelle offre un parcours de dégustation pour ...
lire la suite
09 Avril 2019 au 11 Avril 2019
06 Mai 2019 au 09 Mai 2019
TUTTOFOOD
TUTTOFOOD, le salon international du B2B consacré au secteur alimentation et boisson organisé par Fiera Milano, du 6 au 9 mai 2019. Six éditions ont suffi à faire de TUTTOFOOD la scène idéale ...
lire la suite
26 Janvier 2020 au 29 Janvier 2020
SMAHRT
Le salon professionnel à destination des CHR et métiers de bouche dans le Grand Sud-Ouest revient du 26 au 29 janvier 2020. Pour sa 6e édition, autour du parrain Franck ...
lire la suite
Catégories
Saucisson champagne, gingembre, champignons par Marchisio
Le charcutier piémontais Marchisio propose 3 nouveaux saucissons de porc parfumés soit au champagne, soit ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers