Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Evènements > Food'in Sud
28 Janvier 2018 au 30 Janvier 2018
Chanot
Marseille

Food'in Sud

Food’inSud est le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie. Il se tiendra du 28 au 30 janvier 2018, à Marseille Chanot.

Il regroupe tous les professionnels du food service : restauration traditionnelle  et gastronomique, snacking/pizzéria, restauration collective, boulangerie-pâtisserie, hôtellerie tradtiionnel et de plein air, établissements touristiques, plages métiers de bouche (épiceries fines, cavistes, bouchers, charcutiers, fromagers…), GMS…

Le salon proposera une immersion dans une zone géographique dense et dynamique pour la restauration, le tourisme et la gastronomie : le bassin méditerranéen.

Un programme riche en animations et en démonstrations est prévu pour les 100 000 visiteurs professionnels attendus.

Parmi les rendez-vous proposés, on pourra retrouver la 11e édition du Championnat de France du Café organisé par la SCA (ex SCAE) avec les épreuves Barista, Latte Art Coffee et Good Spirits ou encore l’étape régionale pour la sélection France du Championnat du monde de la Pizza qui se déroulera à Parmes en 2018. Un nouvel espace thématique est au programme : l’Epicerie Fineby food’in Sud qui regroupera les acteurs de l’épicerie fine avec près de 80 exposants sélectionnés sur leurs gammes de produits.

Sur le Forum des Cuisines Méditerranéennes, on retrouvera Les Rencontres Gourméditerrannées le Dimanche 28 janvier, la finale de la 14e édition du Trophée Masse le 29 janvier et la finale régionale Sud-Est du Gargantua le mardi 30 janvier.


15 Septembre 2018 au 20 Septembre 2018
IBA
Salon international de la boulangerie, pâtisserie et du snacking. Lieu de rencontre international pour les boulangers, les pâtissiers, les restaurateurs, les propriétaires de cafés et pour les détaillants d’aliments, mais ...
lire la suite
19 Septembre 2018 au 20 Septembre 2018
Rapid Resto
Pour cette 12e édition, une centaine d’exposants présenteront leurs dernières solutions digitales, leurs innovations packaging, leurs solutions et nouveautés en termes d’offre alimentaire, d’équipement, de franchises… afin de répondre aux dirigeants de ...
lire la suite
19 Septembre 2018 au 20 Septembre 2018
BonExpo
Salon professionnel dédié au "bien manger", BonExpo développe une réponse aux tendances lourdes du marché vers les bons produits F&B : les acteurs de l’alimentation healthy, qualitative, respectueuse de l'environnement, ...
lire la suite
Le 20 Septembre 2018
LHR Emploi
Organisé par L’Hôtellerie Restauration, LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d’un emploi ou d’un nouveau challenge professionnel. Les candidats pourront rencontrer directement les ...
lire la suite
20 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Salone del gusto - Terra Madre
12e édition du salon international de la nourriture. Marché au Lingotto Fiere, activités au Palazzo della Giunta Regionale, Place Castello, l’Enoteca au Palazzo Reale, les conférences, organisées en collaboration avec le Cercle des Lecteurs ...
lire la suite
23 Septembre 2018 au 24 Septembre 2018
Gourmet Selection
Rendez-vous professionnel de l'épicerie fine et du bon goût, le salon GOURMET SELECTION est l’occasion de mettre en avant des produits que l’on retrouvera bientôt dans les épiceries fines, confiseries, salons de thé, chocolatiers, ...
lire la suite
21 Octobre 2018 au 25 Octobre 2018
SIAL Paris
Rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire. Depuis sa création, le salon fait la part belle à l’innovation alimentaire. En 2018, SIAL Paris sera à nouveau le plus grand laboratoire de la planète ...
lire la suite
07 Décembre 2018 au 09 Décembre 2018
VINIBIO
Pour cette 3ème édition, le salon ViniBio investit la Porte de Versailles pendant 3 jours. Plus de 120 exposants, 50 animations et conférences animées par des professionnels, des experts en vins, sommeliers ...
lire la suite
Catégories
Caissons livraison par GPS
ThermoFuturebox, leader dans le domaine du portage repas, développe une gamme complète de caissons légers (3,2 ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts

La formation de pizzaïolo
Comment gagner en qualité et en temps de préparation ?
Tous les dossiers

Risotto aux petits pois, à l'asperge et au parmesan
© Steve Lee Faire fondre 50 g de beurre dans une casserole à fond épais, puis y faire revenir l'oignon et ...
Toutes les recettes