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Salade de pommes de terre nouvelles, œufs durs et parmesan grillé
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Salade de pommes de terre nouvelles, œufs durs et parmesan grillé

Plats traditionnels et gastronomiques

Ingrédients

©ConsortiumduParmesan

500g de pommes de terre nouvelles

1 bouquet de rapini

4 œufs

150g de parmesan

125g de yaourt nature

1 cuillerée à soupe de graines de moutarde

Un demi citron

Du fenouil sauvage

De l’huile d’olive extra vierge

Du sel et du poivre

Préparation

- Faire bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée et s’assurer qu’’elles soient bien cuites en y plantant un couteau. Égoutter et laisser refroidir.

- Faire bouillir les œufs pendant 6-7 minutes.

- Huiler les feuilles de rapini et les faire cuire au four à 150°C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

- Mélanger le yaourt avec les graines de moutarde, une cuillerée à soupe d’huile d’olive et le jus d’un demi citron.

- Assaisonner avec une pincée de sel et de fenouil haché.

- Couper le parmesan en fines lamelles et les saisir dans une poêle très chaude pendant quelques secondes, puis réserver.

- Couper les pommes de terre en deux, décortiquer les œufs et les couper en deux, assaisonner d’un filet d’huile d’olive, de poivre et d’une pincée de sel.

- Dresser tous ingrédients de la salade dans des assiettes et servir avec la sauce  yaourt – graines de moutarde.

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