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Accueil > Recettes > Pizza Passegiata (promenade) des champions de France Pizza A Due
personnes
Prépraration :
Pizza Passegiata (promenade) des champions de France Pizza A Due
INGREDIENTS :

Pâte :

Farine 5  Saisons Manitoba. Empâtement Biga 5 jours de maturation

Garniture :

Pesto d'ortie et pignon de pin, mascarpone Galbani Professionale

Escargot du Château des Pères (Piré sur Seiche)

Anguille fumée maison

Omble chevalier des Alpes

Pickles d'oignons rouges

Herbes sauvages (oseille, orchillé mille-feuille, oxalys ... )

Nougatine de pignon de pin

Truffe noire

Ecume de truffe blanche d'alba


PREPARATION :

La recette des champions de France "Pizza a Due" 2017, Ali Ghani (le Temps qu'il faut à Piré sur Seiche 35) & Jérôme Jouadé (le Château des Pères à Piré sur Seiche 35). 

En savoir + sur cette recette sur galbani-professionale.fr


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