Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Recettes > Tremblant de l'orange en Capuccino de Mascarpone, un café revisité
personnes
Prépraration :
Tremblant de l'orange en Capuccino de Mascarpone, un café revisité
INGREDIENTS :

250 g de mascarpone Galbani Professionale

40 cl de café

10 cl de jus d’orange

150 g de sucre semoule

5 feuilles de gélatine qualité or

Cardamome poudre

Cacao poudre

100 g de crème fraîche


PREPARATION :

Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau très froide.

Chauffer le café avec le jus d’orange et le sucre, ajouter ensuite la gélatine bien égouttée. Mélanger afin de dissoudre la gélatine.

Mouler dans les verres  et mettre au froid au minimum 2h.

Mélanger le mascarpone et la crème fraîche. Monter en chantilly, sucrer et aromatiser à la cardamome.

Une fois les verres pris, dresser à la poche ce mélange par-dessus. Finir avec du cacao en poudre.

Plus de recettes sur galbani-professionale.fr

Crédit photo :  Thierry Leroy – Galbani Professionale.


AUTRES RECETTES BOISSONS ET COCKTAILS
1 personnes
Prépraration :
Bitter Land
Déposez dans un shaker 1 cl de sirop d’agave, 2 cl de MARTINI® Bitter et 4 cl de Rooïbos. Frappez et versez dans un verre sans glace et complétez de ...
lire la suite
2 personnes
Prépraration :
Champagne-jus de pomme- crème de cassis et glace pilée
Mixer au Blender le jus de pomme, la glace pilée et la double crème de cassis Mettre dans un verre et à dose égale Ajouter le champagne et quelques petits dés de ...
lire la suite
1 personnes
Prépraration :
Cocktail Citrus
Réalisez la recette au shaker. Frappez les jus de fruits et le sucre en poudre dans le shaker, puis passez dans le verre à cocktail. Complétez avec l’eau gazeuse. Ajoutez une moitié de ...
lire la suite
2 personnes
Prépraration :
Cocktail de jus de cassis, gingembre et tonic
Faire cuire ensemble le sucre et les grains de cassis pendant 5 minutes puis refroidir.   Au Blender, mixer le tout avec le gingembre.   Prélever 50 gr de cette préparation et la mettre ...
lire la suite
1 personnes
Prépraration :
Cocktail Mojito Light
Réalisez la recette directement dans le verre. Placez le jus de citron et le sucre dans le verre, mélangez. Ajoutez les feuilles de menthe et pilez le tout. Ajoutez des glaçons et l’eau ...
lire la suite
1 personnes
Prépraration :
Cocktail Vitamines
Réalisez la recette au shaker. Frappez les ingrédients, excepté l’eau OGEU. Versez dans le verre et complétez avec l’eau gazeuse. L’arôme de ce cocktail pétillant est relevé par une touche de grenadine.   www.ogeu.fr ...
lire la suite
Catégories
Taralli artisanaux par Giada sud
Taralli salés (nature, poivre, fenouil, sésame) ou sucrés (nature, citron, fleur d’otanger, cannelle) préparés en ...
Toutes les nouveautés