Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Recettes > Champagne-jus de pomme- crème de cassis et glace pilée
2 personnes
Prépraration :
Champagne-jus de pomme- crème de cassis et glace pilée
INGREDIENTS :

 40 gr de jus de pomme

40 gr de glace pilée (ou glaçons)

2 cuillères à soupe de crème double de cassis

10 cl de champagne brut

Petits dés de pomme

Brochette de grains de cassis pour la décoration


PREPARATION :

Mixer au Blender le jus de pomme, la glace pilée et la double crème de cassis

Mettre dans un verre et à dose égale

Ajouter le champagne et quelques petits dés de pomme à la surface

Terminer en installant une petite brochette de grains de cassis sur les rebords du verre

www.boissons-cassis.fr


AUTRES RECETTES BOISSONS ET COCKTAILS
1 personnes
Prépraration :
Bitter Land
Déposez dans un shaker 1 cl de sirop d’agave, 2 cl de MARTINI® Bitter et 4 cl de Rooïbos. Frappez et versez dans un verre sans glace et complétez de ...
lire la suite
1 personnes
Prépraration :
Cocktail Citrus
Réalisez la recette au shaker. Frappez les jus de fruits et le sucre en poudre dans le shaker, puis passez dans le verre à cocktail. Complétez avec l’eau gazeuse. Ajoutez une moitié de ...
lire la suite
2 personnes
Prépraration :
Cocktail de jus de cassis, gingembre et tonic
Faire cuire ensemble le sucre et les grains de cassis pendant 5 minutes puis refroidir.   Au Blender, mixer le tout avec le gingembre.   Prélever 50 gr de cette préparation et la mettre ...
lire la suite
1 personnes
Prépraration :
Cocktail Mojito Light
Réalisez la recette directement dans le verre. Placez le jus de citron et le sucre dans le verre, mélangez. Ajoutez les feuilles de menthe et pilez le tout. Ajoutez des glaçons et l’eau ...
lire la suite
1 personnes
Prépraration :
Cocktail Vitamines
Réalisez la recette au shaker. Frappez les ingrédients, excepté l’eau OGEU. Versez dans le verre et complétez avec l’eau gazeuse. L’arôme de ce cocktail pétillant est relevé par une touche de grenadine.   www.ogeu.fr ...
lire la suite
personnes
Prépraration :
Floc de Gascogne et ses mini-pizza au foie gras fermier des Landes
Épluchez et émincez les oignons. Faites-les fondre 15mn dans le beurre dans une casserole. Ajoutez le jus d’orange et le miel, laissez cuire encore 15mn. Taillez la pâte en petits ...
lire la suite