DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Tartine de tomates grappe à la Brousse
4

Tartine de tomates grappe à la Brousse

Snack italiens, sandwichs...

Ingrédients

4 belles tranches de pain aux céréales,

150 g de brousse,

1 botte de ciboulette,

1 c à soupe de miel liquide,

3 tomates grappe,

4 fines tranches de jambon de speck,

sel, poivre au moulin.

Préparation

Versez la brousse, le miel et la botte de ciboulette ciselée dans le bol de votre robot et mixez pour obtenir une  crème verte.

Salez légèrement et poivrez.

 

Lavez les tomates, séchez-les et taillez-les en rondelles.

Détaillez le jambon en lanières.

Tartinez généreusement les tranches de pain avec la crème de brousse.

Recouvrez de lamelles de tomate et de lanières de speck.

Donnez un tour de moulin à poivre et servez en entrée.

 

Yves Bagros – Stylisme : Laurence du Tilly pour Tomates et Concombres de France 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne