Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RENDEZ-VOUS
15 Septembre 2018
Fête de la gastronomie avec l'Italie les 21 et 22 septembre à Paris
Rendez-vous à la mairie du 9e arrondissement de Paris pour célébrer les saveurs de l'Italie. Deux journées de dégustations et de fête avec un concours de boutargues méditerranéennes : Corse, Grèce, ...
lire la suite
L\'INVITE
30 Août 2018
Pazzi, le robot-pizzaïolo par Philippe Goldman
Pazzi est un nouveau concept de pizzeria dans lequel 3 bras robotisés s’articulent dans une cage de verre à la vue des clients pour confectionner des pâtons, étaler la pâte, ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Février 2016
Un nouveau restaurant Del Arte ouvre à Chaumont
Carole et Eric Guiot, franchisés Del Arte à Saint-Dizier depuis novembre 2009, renouvellent leur confiance à l’enseigne et leur attachement à la région, en ouvrant un nouveau restaurant à Chaumont.  Ce ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
13 Février 2016
La Boîte à pizza lance Mini Boîte à Pizza
Le nouveau concept est une déclinaison de la Boîte à Pizza et vient en complémentarité de l’enseigne mère pour couvrir des zones géographiques de moins de 30 000 habitants et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Janvier 2016
Baïla Pizza met la truffe à l’honneur dans ses restaurants
Du 19 janvier au 15 février, opération « Découverte du “diamant noir”» chez Baïla Pizza. Pour mettre en valeur ce produit noble et rare l'enseigne a imaginé 2 recettes inédites. Les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
20 Janvier 2016
Domino's pizza s'installe en Allemagne
Le master franchisé Domino’s Pizza Enterprises pénètre le marché allemand avec l’acquisition de l'enseigne leader locale « Joey’s Pizza » qui compte 212 points de vente. Cette acquisition contribue à une expansion majeure ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Janvier 2016
Tablapizza inaugure son nouveau concept à Sens
Quelques mois à peine après avoir lancé son nouveau positionnement, sa nouvelle carte, sa nouvelle identité visuelle, Tablapizza présente son nouveau concept - plus contemporain, plus identitaire - à l'occasion de l'ouverture ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Décembre 2015
Baïla Pizza à l'heure des fêtes de fin d'année
Pour la période du 8 décembre au 5 janvier inclus, l’enseigne a imaginé un menu gourmand spécialement pour les fêtes : pizza de Noël, coktail, nougat glacé au coulis de fruits ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Décembre 2015
Baïla Pizza arrive à la Seyne-sur-Mer
Sandrine et Jean-François Hébrard sont les nouveaux franchisés Baïla Pizza installés à la Seyne-sur-Mer (Var). Ils ont ouvert leur restaurant le 26 novembre dernier, créant 10 emplois.  Installé au rez-de-chaussée d’un ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Décembre 2015
Chez Tablapizza, c'est Noël pendant plus d'un mois
Dans le cadre de son développement et de la récente refonte globale de la marque, Tablapizza continue d'innover. Pour les fêtes de fin d'année, l'enseigne a décidé d'animer son réseau avec de nouvelles recettes inédites et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Novembre 2015
Vicanti, nouveau pasta concept
Vicanti a ouvert récemment dans la zone commerciale de Plan de campagne près de Marseille. Ce nouveau concept de restauration propose pâtes, salades à composer, sandwichs italiens, cafés, frappés, smoothies...et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Novembre 2015
Baïla Pizza s'ancre dans l'Est de la France pour sa 30e unité
Après Moncel-lès-Lunéville, en Meurthe-et-Moselle, Baïla Pizza vient de s’installer en Moselle, à Terville dans un nouveau Retail Park et plusieurs ouvertures sont déjà programmées d’ici le printemps 2016 dans l’Est. Avec ...
lire la suite
Catégories
Burrata 100 % lait de bufflonne par Carniato
Fruit de l’innovation technologique et des efforts de recherche continus de la laiterie italienne Cirigliana, ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts