Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
L\'INVITE
03 Novembre 2018
Le riz italien, n°1 en Europe, par Sergio Feccia
Il y a 1 an, l’agence italienne pour le commerce extérieur organisait en France la semaine du risotto en partenariat avec l’Ente Nazionale Risi. Avec Sergio Feccia, technicien de laboratoire ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
24 Novembre 2016
Le Kiosque à Pizzas en tête de la livraison de pizza
Dans la catégorie "Livraison de pizza" de l'enquête menée l'été dernier auprès de 20 000 consommateurs sur 2000 enseignes du secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, par l'institut Statista, c'est ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Novembre 2016
Vapiano s'installe à Disney Village®
Après Paris, Lyon, Marseille, Nantes et Strasbourg, Vapiano ouvrira la première semaine de décembre son 10e restaurant en France au cœur de Disneyland Paris, à proximité des parcs à thèmes de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Novembre 2016
Tutti Pizza séduit de plus en plus d’entrepreneurs en France
Entreprise familiale créée en 1989 à Toulouse, la franchise Tutti Pizza connaît une croissance constante et maîtrisée : 14 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2015 (+ 10%), 120 000 pizzas ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Octobre 2016
Vapiano s’engage auprès de la Fondation Perce-Neige
C'est la 4e année consécutive que l'enseigne s’engage auprès de cette fondation.   Du 1er novembre au 31 décembre 2016, dans les neuf restaurants Vapiano de France, pour chaque plat du menu Suggestions commandé, 50 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
14 Octobre 2016
Grom, et de 3 sur Paris
C’est en 2003, en Italie, que la marque de glaces Grom voit le jour, sous l’impulsion des associés Federico Grom et Guido Martinetti. Résultat : des glaces à savourer désormais dans ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Octobre 2016
Del Arte ouvre son 1er restaurant Presto à Lyon
Avec Presto, son nouveau concept « fast casual » à l’italienne installé dans le centre commercial La Part Dieu, l'enseigne propose une autre facette de la cuisine italienne, du petit-déjeuner ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Octobre 2016
Tablapizza remporte l'Enseigne d'Or de la Rénovation
Depuis 25 ans, le concours de l'Enseigne d'Or distingue chaque année les acteurs les plus performants et innovants avec un jury composé de personnalités du commerce et de l'immobilier de commerce. Tablapizza était ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Septembre 2016
La Boîte à Pizza propose une pizza au chèvre Soignon
Du 6 septembre au 7 novembre, la Boîte à pizza propose une nouvelle recette gourmande à base de chèvre Soignon : la Bique Pizza (base tomate, mozzarella, lamelles de poulet ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Juillet 2016
Plus de 400 000 pizzas vendues depuis le 10 juin par Pizza Hut
Depuis le 10 juin dernier, Pizza Hut a vendu plus de 400 000 pizzas avec une moyenne de 18 500 par jour. Durant ce dernier mois le chiffre d’affaires concernant ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Juillet 2016
Tablapizza ouvre un restaurant XXL à Meaux
C'est sur une surface de 248 m2 pour une capacité de 98 places assises que le nouveau restaurant situé dans le centre commercial « Saisons de Meaux » a vu le jour le 23 juin 2016 à proximité du centre-ville de Meaux. Exploité ...
lire la suite
Catégories
Crème gorgonzola par Guerra
De la collaboration entre l’entreprise Guerra et le chef italien Max Mariola est née une ligne ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts