Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
09 Septembre 2017
La Boîte à Pizza lance la Pizzacard
Depuis le 5 septembre, La Boîte à Pizza propose une carte prépayée dématérialisée à acquérir sur l'application mobile et le site internet. Deux options : PIZZACARD pour 5 pizzas moyennes* à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Août 2017
La Pizza de Nico renouvelle sa certification
Depuis 2014, La Pizza de Nico est le seul réseau de pizzerias certifié « Bureau Veritas ». Ce certificat réputé dans le monde entier apporte  aux partenaires et candidats toutes ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Août 2017
Domino’s Pizza ouvre son 350e magasin en France
Le 350e magasin a été inauguré à Mouvaux (59) et comme tous les nouveaux magasins de l'enseigne, il sera équipé de scooters et de vélos électriques pour réduire l’empreinte carbone et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Août 2017
Tablapizza arrive en Guadeloupe
L'enseigne ouvre son tout 1er restaurant dans ce département d'Outre-mer situé dans les Caraïbes.  La nouvelle adresse est installée dans le parc d'activité de La Providence (zone de Dothemare) aux Abymes à côté du Multiplex Cinestar et située à seulement quelques kilomètres de Pointe-à-Pitre.  Avec une capacité d'accueil de 190 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
23 Juillet 2017
Vapiano s'installe au sein de Villages Nature Paris ®
Vapiano poursuit son développement avec l’ouverture d’un restaurant au sein de Villages Nature Paris ®, une cité végétale pour des vacances de courts et moyens séjours à 5 minutes de Disneyland ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Juillet 2017
Basilic & Co ouvre à Privas
Situé en emplacement n°1 le nouvel établissement est géré par Myriam Quirien. Opter pour un concept qui privilégie la qualité dans le secteur de la restauration rapide était  primordial pour ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Juin 2017
La Boîte à Pizza se met à l'heure mexicaine
Pour cet été, La Boîte à Pizza propose une campagne sur le thème du Mexique avec la pizza Crousti Mexicana en partenariat avec Old El Paso. Une pizza composée d’une ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Juin 2017
La Pizza de Nico s'implante en Chine et confirme son positionnement en Lorraine
Suite à une participation très réussie à un salon de la franchise à Canton, l’engouement des Chinois La Pizza de Nico débouche sur une implantation de l'enseigne en Master Franchise à Shenzhen ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Juin 2017
Tutti Pizza développe un outil online pour ses clients et ses franchisés
Entreprise familiale créée en 1989 à Toulouse, Tutti Pizza modernise ses outils de vente pour répondre aux attentes d’un public toujours plus connecté. En janvier dernier, la marque lançait sa nouvelle commande ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
20 Juin 2017
Del Arte recrute 100 collaborateurs en CDI pour ses restaurants d’île de France
Pour accompagner les ouvertures de deux nouveaux restaurants à Paris et renforcer les équipes de plusieurs établissements en Ile de France, Del Arte recherche actuellement différents profils : des cuisiniers ...
lire la suite
Catégories
Saucisson champagne, gingembre, champignons par Marchisio
Le charcutier piémontais Marchisio propose 3 nouveaux saucissons de porc parfumés soit au champagne, soit ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts