Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
L\'INVITE
02 Juillet 2018
Le clan des Mamma, antipasti, pizza et cocktail
Déjà fondateurs depuis 2008 d’une vingtaine de restaurants sous enseigne Les Fils à Maman, Julien Hemmerdinger, Alban Binoche, Laurent Guarrera et Jérémy Laroche ont ouvert la 1re pizzeria du Clan ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Juin 2017
Tutti Pizza développe un outil online pour ses clients et ses franchisés
Entreprise familiale créée en 1989 à Toulouse, Tutti Pizza modernise ses outils de vente pour répondre aux attentes d’un public toujours plus connecté. En janvier dernier, la marque lançait sa nouvelle commande ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
20 Juin 2017
Del Arte recrute 100 collaborateurs en CDI pour ses restaurants d’île de France
Pour accompagner les ouvertures de deux nouveaux restaurants à Paris et renforcer les équipes de plusieurs établissements en Ile de France, Del Arte recherche actuellement différents profils : des cuisiniers ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
12 Juin 2017
Les best of de la carte printemps-été chez Tablapizza
Trois nouveaux produits de la carte printemps-été ont remporté l'adhésion totale des clients Tablapizza : la pizza Ravissante numéro 1 des ventes depuis son lancement, la rouléïade Barbecue, numéro 2 des ventes et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
12 Mai 2017
Les pizzas élues par les consommateurs de La Boîte à pizza
L'enseigne a mis l’avis de ses consommateurs au centre de sa nouvelle campagne en sondant 86 points de vente depuis janvier 2016, afin de déterminer le top 3 des pizzas ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Avril 2017
Le groupe Le Duff acquiert Tablapizza
Del Arte, enseigne du groupe Le Duff, fait l’acquisition de 32 restaurants Tablapizza, lui offrant un potentiel de croissance supplémentaire pour compléter son maillage national et renforcer son positionnement dans ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
05 Avril 2017
La Pizza de Nico lance sa nouvelle carte printemps-été 2017
A déguster sur place ou à emporter, 8 nouvelles pizzas éphémères garnies d’ingrédients frais, de qualité et de saison font leur apparition sur la carte printemps-été de La Pizza de Nico ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Avril 2017
La Pizza de Nico ouvre un nouveau restaurant à Bitche
Situé en périphérie de la ville fortifiée, l’établissement dispose d’une quarantaine de places et d’une terrasse avec vue sur un grand espace verdoyant. Le restaurant propose des pizzas faites maison ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
10 Mars 2017
Vapiano ouvre un 2nd restaurant à La Défense
Fort de son succès depuis l’ouverture de son restaurant à la Défense en décembre 2010,  Vapiano  annonce  l’ouverture  début avril d’un nouveau restaurant de plus de 1000 m2 et 370 ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
10 Mars 2017
Le Kiosque à Pizzas : un kiosque relooké, des objectifs pulvérisés
Le look remanié du kiosque le rend encore plus visible de loin et lui donne une touche élégante pour mieux s’intégrer dans n’importe quel environnement. Ce kiosque, coiffé d’un dôme et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
10 Mars 2017
Nouveau concept « bistrot » chez Domino's Pizza France
L’image « bistrot » est le 3e nouveau concept de l’enseigne après « City » et « Urban ».Il habillera tous les futurs magasins. Les clients évolueront dans une ambiance où ...
lire la suite
Catégories
Huile d'olive bio au café Lavazza by Lionel Giraud
Après des semaines de recherches et de tests, l’accord parfait est trouvé. C’est une révélation ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts