Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RENDEZ-VOUS
16 Novembre 2018
3e semaine de la cuisine italienne dans le monde du 19 au 25 novembre 2018
La 3e "Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde" est en préparation à Paris, en France et dans plus de 100 pays du monde entier.Organisée par le Consolato Generale ...
lire la suite
L\'INVITE
03 Novembre 2018
Le riz italien, n°1 en Europe, par Sergio Feccia
Il y a 1 an, l’agence italienne pour le commerce extérieur organisait en France la semaine du risotto en partenariat avec l’Ente Nazionale Risi. Avec Sergio Feccia, technicien de laboratoire ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Avril 2018
La Pizza de Nico lance la pizza vegan
A l’occasion du lancement de sa carte printemps été, La Pizza de Nico met à l’honneur la pizza vegan. La recette : sauce tomate, champignons de Paris, oignons, poivrons verts, émincé vegan ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
03 Avril 2018
Pizza Cosy ouvre sa 9e pizzeria à Roanne
Le réseau de franchise Pizza Cosy ouvre son 9e point de vente à Roanne, commune de 35 000 habitants située au nord du département de La Loire. Cette ouverture en ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Mars 2018
Ouverture d’un nouveau restaurant La Pizza de Nico à Vandœuvre-lès-Nancy
  La Pizza de Nico ouvre son 4ème restaurant en Lorraine à Vandœuvre-lès-Nancy. En 18 ans, cette unité est la 29ème de l'enseigne. François D’Ambra y accueille ses clients dès 8h30 dans son établissement situé ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Mars 2018
Ouvertures d’illy Caffè
En février 2018, illy s'est implanté au sein de l’aéroport de la Réunion, près de la cité des vins à Bordeaux, sur une surface de 300 m2 et 100 m2 de terrasse, pour ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
23 Mars 2018
Basilic & Co inaugure sa 10e unité à Nantes
C’était déjà à Nantes que Baptiste Vallée avait inauguré son 1er restaurant en 2014, devenant ainsi le 1er franchisé du réseau Basilic & Co.  En 2016, 2 ans après l’ouverture de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
19 Janvier 2018
Basilic & Co propose 15 journées d'entretiens franchise en février
Basilic & Co propose des pizzas de terroir fabriquées suivant un process artisanal et à partir d’ingrédients français rigoureusement sélectionnés (bio, AOC, AOP, Label Rouge…). L’enseigne a également instauré la ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Janvier 2018
Tutti Pizza inaugure sa 3e Tutti Matic
C'est en plein centre-ville de Castres que l'enseigne a installé son 3e distributeur automatique de pizzas.  Accessible 7j/7 et 24h/24, l'outil a déjà fait ses preuves et garantit des pizzas fraîches ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Décembre 2017
Basilic & Co s'associe à MonteTaFranchise
Depuis le 1er décembre 2017 Basilic & Co est référencé par MonteTaFranchise. MonteTaFranchise est un dispositif social inauguré le 17 Mars 2017 par le Président de la République qui a ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Décembre 2017
Le Kiosque à Pizzas, meilleure enseigne 2018
Le magazine Capital a réalisé avec l’institut Statista une grande enquête qui a sollicité 20 000 consommateurs qui ont noté les marques sur trois critères : l’attention portée à la ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Décembre 2017
Jacques et Laurent Pourcel signent la nouvelle Pizza des Grands Chefs La Boîte à Pizza
Une pizza composée d’une base à la crème de cèpes, de mozzarella, de morceaux de poulet rôtis accompagnés de champignons de Paris, le tout surmonté de mozzarella di latte di ...
lire la suite