Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
L\'INVITE
03 Novembre 2018
Le riz italien, n°1 en Europe, par Sergio Feccia
Il y a 1 an, l’agence italienne pour le commerce extérieur organisait en France la semaine du risotto en partenariat avec l’Ente Nazionale Risi. Avec Sergio Feccia, technicien de laboratoire ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Janvier 2012
Gousto Pasta s’exporte vers Angoulème et Sedan
Lancé en avril 2010 à Saintes en Charente-Maritime à l’initiative de Francis et Pascale Bouchet, le concept de bar à pâtes Gousto Pasta devrait faire des petits à Sedan et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Janvier 2012
La Boîte à Pizza joue la carte de la gastronomie
Après avoir mis à sa carte de fin d’année, une nouvelle pizza des Grands chefs signée par Christophe Hache, chef du palace parisien Le Crillon avec foie gras, volaille et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
08 Décembre 2011
PastaCosy repris par les deux fonds d’investissement Adelante Invest et Présence
Fort aujourd’hui de 20 points de vente en France (7M€ de CA en 2011), le 4e acteur de la restauration rapide de pâte vient d’accueillir deux actionnaires majoritaires à son ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Décembre 2011
Stratto révèlera son nouveau format solo à Sarau-Orléans
Le petit réseau de restauration rapide italienne qui compte aujourd’hui 8 unités dont 4 en propre (4,8M€ de CA) ouvrira début février 2012, dans la zone commerciale et de cinémas ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
09 Novembre 2011
Baïla Pizza teste un pôle sandwichs en centre commercial
La franchise de restauration italienne avec service à table qui vient d’inaugurer son 12e point de vente dans le tout nouveau centre commercial Carrefour de Chambourcy dans les Yvelines, expérimente ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
12 Octobre 2011
+ 7,1 % en premier semestre pour Domino’s qui renforce sa communication
+ 4% à périmètre constant en 2009, + 5% en 2010, Domino’s poursuit en 2007 sa croissance avec une hausse de ses ventes de près de 7,1% au premier semestre. ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
14 Septembre 2011
Vapiano Marseille, le 3e restaurant français dans les starting block
Après Paris-La Défense et Lyon, la chaîne de restauration d’inspiration italienne se prépare à ouvrir, pour la mi-novembre, son troisième établissement français dans la citée phocéenne au Prado. Avec près ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Août 2011
Nooï marque sa différence sur le Net
Le nouveau site lancé cet été par l’enseigne de restauration rapide spécialisée dans les pâtes à emporter, se présente comme une vraie vitrine de la marque destinée à ses clients ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Juillet 2011
Mezzo di Pasta racheté par le fonds d’investissement Bridgepoint
La chaîne de restauration rapide spécialisée dans les pâtes vient de passer dans le giron de Bridgepoint Développement Capital qui possède aussi Pret A Manger. Le fonds d’investissement a pris ...
lire la suite