Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
L\'INVITE
02 Juillet 2018
Le clan des Mamma, antipasti, pizza et cocktail
Déjà fondateurs depuis 2008 d’une vingtaine de restaurants sous enseigne Les Fils à Maman, Julien Hemmerdinger, Alban Binoche, Laurent Guarrera et Jérémy Laroche ont ouvert la 1re pizzeria du Clan ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
14 Juillet 2012
Nouvelle carte été à La Casa
La Casa a inventé le tartare de saumon façon sushi ou sashimi : une alliance étonnante, toute fraîche et délicieusement relevée entre la classique saumon mariné et le riz blanc, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
30 Juin 2012
Les « Lundis au soleil » d’été de Tutti Pizza
Du 1er juillet au 30 septembre 2012, la pizza normale est à 5,50€ le lundi dans toutes les pizzerias Tutti Pizza. Habitués et vacanciers de l’Aude (Carcassonne), de Dordogne (Périgueux), du ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
24 Juin 2012
Speed Rabbit Pizza : jamais 3 sans 4
Après le boulevard Saint Michel à Paris, Orsay-les-Ulis en banlieue parisienne, puis Rennes, l'enseigne ouvre un nouvel établissement en franchise pour cette année 2012 à Fleury-les-Aubrais dans le Loiret. Elle ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
24 Juin 2012
Del Arte ouvre à Rennes avec un menu plancha sur le toit
Le 22 mai dernier l'enseigne italienne du groue Le Duff a inauguré un Del Arte inédit : 500m2 dans un bâtiment autonome, qui a la particularité d'être basse consommation et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Mars 2012
Francesca arrive à Londres
L’enseigne de restauration rapide italienne Francesca, originaire de Strasbourg, va inaugurer son premier point de vente outre-manche en investissant début avril une rue mythique de la capitale londonienne, Baker Street.  ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
28 Mars 2012
Le président de Domino’s Pizza Patrick Doyle inaugure le 200è en France
A l’occasion de l’inauguration officielle de la 200è unité Domino’s Pizza dans l’hexagone le jeudi 15 mars à Poissy (Yvelines), Patrick Doyle, PDG de Domino’s International avait fait le déplacement. ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
13 Février 2012
Domino's veut accélérer ses ouvertures en propre
Le leader de la pizza livrée en France se félicite d'une très bonne année 2012. Même s'il n'est pas parvenu à réaliser ses objectifs ambitieux d'ouvertures, il termine 2012 à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Février 2012
Comptoir del... devient Comptoir del pasta
 Pour affirmer son image italienne auprès des consommateurs et mettre en avant son cœur de métier, la pâte, l’enseigne Comptoir del… a décidé de se rebaptiser officiellement en Comptoir del ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Janvier 2012
Gousto Pasta s’exporte vers Angoulème et Sedan
Lancé en avril 2010 à Saintes en Charente-Maritime à l’initiative de Francis et Pascale Bouchet, le concept de bar à pâtes Gousto Pasta devrait faire des petits à Sedan et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Janvier 2012
La Boîte à Pizza joue la carte de la gastronomie
Après avoir mis à sa carte de fin d’année, une nouvelle pizza des Grands chefs signée par Christophe Hache, chef du palace parisien Le Crillon avec foie gras, volaille et ...
lire la suite
Catégories
Lactel® lance sa gamme Caffè Latte
Afin de renouveler la pause plaisir entre adultes, Lactel® a lancé la gamme Caffè Latte. ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts