Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RENDEZ-VOUS
16 Novembre 2018
3e semaine de la cuisine italienne dans le monde du 19 au 25 novembre 2018
La 3e "Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde" est en préparation à Paris, en France et dans plus de 100 pays du monde entier.Organisée par le Consolato Generale ...
lire la suite
L\'INVITE
03 Novembre 2018
Le riz italien, n°1 en Europe, par Sergio Feccia
Il y a 1 an, l’agence italienne pour le commerce extérieur organisait en France la semaine du risotto en partenariat avec l’Ente Nazionale Risi. Avec Sergio Feccia, technicien de laboratoire ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
30 Janvier 2013
Mezzo di Pasta : Christophe Puffet nommé Directeur du Développement Franchise France
Mezzo di Pasta, le concept de restauration rapide de pâtes leader depuis plus de 10 ans présidé par Robert Ostermann, renforce ses équipes avec l’arrivée de Christophe Puffet au poste ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Janvier 2013
L'Amérique Centrale s'invite à table chez Mezzo di Pasta
Mezzo di Pasta, le concept de restauration rapide de pâtes, part à la conquête du Mexique avec sa « Sauce Mexico » inédite et son nouveau dessert « le Trésor ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Janvier 2013
Tutti Pizza s'implante à Auterive (Haute Garonne)
Depuis le 2 janvier 2013, les amateurs de Tutti Pizza peuvent venir se régaler à Auterive dans le nouveau restaurant de l’enseigne. Implanté 3 route de Toulouse, la pizzeria est ouverte ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Décembre 2012
Domino's Pizza marque son territoire
Cette année encore, Domino’s Pizza a pu compter sur le dynamisme et la motivation des entrepreneurs qui composent son réseau pour poursuivre son développement en France. Le réseau s’est enrichi ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Décembre 2012
L'Auberge de Venise sur la rive droite de la Seine
L'Auberge de Venise Montparnasse existe depuis 1989. Enzo Volpe, le chef cuisine les saveurs authentiques de l'Italie.  Il a formé une nouvelle équipe de cuisiners avec bien évidement un chef Italien ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Décembre 2012
La Casa met du soleil dans sa carte d'hiver
Poêlons Casaventure pour se réchauffer et se rassasier. Entrecôte de 300 g de pur plaisir carné pour les amateurs de viande. Tartares, grillades, burgers, brochettes… Côté cuisine italienne pour ensoleiller l’hiver ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Novembre 2012
La Pizza de Nico veut se développer grâce à la franchise
Avec 11 points de vente en Alsace dont le tout dernier qui vient d’ouvrir à Erstein, l’enseigne La Pizza de Nico a atteint la taille critique pour que son fondateur ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
16 Novembre 2012
Pour les fêtes, La Boîte à Pizza met des étoiles dans ses recettes
Pour les fêtes, La Boîte à Pizza renouvelle son opération « Pizza des Grands Chefs » et propose 2 recettes luxueuses signées du chef étoilé Thierry Verrat. La pizza « Confit de Canard, Brouillade aux saveurs ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Octobre 2012
La « Buffalo » de La Boîte à Pizza primée aux Saveurs de l’Année 2013
La Boîte à Pizza, spécialiste de la vente à emporter et de la livraison à domicile de pizzas gourmets, vient d’être récompensée par les Saveurs de l’Année. Ce prix a ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
17 Octobre 2012
Etienne Chatiliez fait la pub de Del Arte
Del Arte, filiale du groupe Le Duff, avec plus de 120 restaurants en France, un objectif de 200 en 2015 et 300 à plus long terme, a choisi de créer du ...
lire la suite
Catégories
Sorbets et fruits bio surgelés Passolongo par QFS
Chaque ingrédient est choisi avec soin, haute teneur en fruits biologiques, cueillis au moment idéal ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts