Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RENDEZ-VOUS
16 Novembre 2018
3e semaine de la cuisine italienne dans le monde du 19 au 25 novembre 2018
La 3e "Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde" est en préparation à Paris, en France et dans plus de 100 pays du monde entier.Organisée par le Consolato Generale ...
lire la suite
L\'INVITE
03 Novembre 2018
Le riz italien, n°1 en Europe, par Sergio Feccia
Il y a 1 an, l’agence italienne pour le commerce extérieur organisait en France la semaine du risotto en partenariat avec l’Ente Nazionale Risi. Avec Sergio Feccia, technicien de laboratoire ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Avril 2013
Del Arte passe le cap des 130 restaurants
L’enseigne Del Arte passe le cap des 130 restaurants en France et à l'étranger avec l’ouverture d’un nouveau restaurant à Caen Mondeville. Depuis janvier 2013, de nombreuses ouvertures ont eu lieu, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Avril 2013
Gousto Pasta investit la région lyonnaise
Pascale et Francis Bouchet ont lancé ce concept de pâtes, salades, sandwichs à l’italienne à composer soi-même en avril 2010 en Charente. Leurs 2 unités en propre ( Saintes et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Avril 2013
Mezzo di Pasta et Pepsi offrent des places pour le concert de Beyoncé à New-York
Mezzo di Pasta, en partenariat avec Pepsi, offre tout au long du mois de mai des places pour assister au concert de Beyoncé à New­-York à l’occasion de sa nouvelle ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
05 Avril 2013
La Boîte à Pizza débarque à Rueil Malmaison et revient au Mans
La Boite à Pizza a le plaisir d’annoncer l’arrivée de 2 nouveaux points de vente : celui de Rueil Malmaison et celui du Mans. Une certaine fierté de voir le ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Mars 2013
Le repas est un jeu d’enfants chez Mezzo di Pasta
Avec ses offres «Piccolino», Mezzo di Pasta, le concept de restauration rapide de pâtes leader depuis plus de 10 ans, adapte ses menus enfants pour conjuguer plaisir gourmand, goût et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Mars 2013
Yannick Delpech et La Boîte à Pizza revisitent la blanquette
Avec 2 étoiles au Guide Michelin, le jeune chef Yannick Delpech du restaurant l’Amphitryon à Colomiers, près de Toulouse, a relevé le défi de la Pizza des Grands Chefs de ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Février 2013
Menu Tout Schuss à La Casa
Pour bien commencer l’année 2013, LA CASA propose un menu hivernal de saison : le menu tout schuss. Chaleureux et montagnard, il met à l’honneur le Reblochon.En entrée et plat, chaud ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Février 2013
L'Italie gourmande de Del Arte
Edité par les Editions GLD en collaboration avec l’enseigne de restauration Del Arte, « Italie Gourmande » est un voyage culinaire au cœur des régions italienne. De la Vallée d’Aoste en passant ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Février 2013
La Boite à Pizza lance son magazine de marque Fous de Food
Fous de Food est un bimestriel qui livre les secrets et astuces gastronomiques des pizzas made in La Boîte à Pizza. Pour élaborer la recette de son magazine, la Boîte à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Février 2013
Tutti Pizza tenté par la masterfranchise régionale
Avec un réseau exclusivement régional de 53 unités et une marque qui a largement fait ses preuves dans le Sud-Ouest, Tutti Pizza va sortir de ses frontières pour partir à la conquête ...
lire la suite
Catégories
Pulpe fine tomate 100% Toscane par Panzani
Issue d’un terroir italien réputé pour sa gastronomie, la Pulpe Fine séduit par sa texture ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts