Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
L\'INVITE
02 Juillet 2018
Le clan des Mamma, antipasti, pizza et cocktail
Déjà fondateurs depuis 2008 d’une vingtaine de restaurants sous enseigne Les Fils à Maman, Julien Hemmerdinger, Alban Binoche, Laurent Guarrera et Jérémy Laroche ont ouvert la 1re pizzeria du Clan ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Février 2013
Menu Tout Schuss à La Casa
Pour bien commencer l’année 2013, LA CASA propose un menu hivernal de saison : le menu tout schuss. Chaleureux et montagnard, il met à l’honneur le Reblochon.En entrée et plat, chaud ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Février 2013
L'Italie gourmande de Del Arte
Edité par les Editions GLD en collaboration avec l’enseigne de restauration Del Arte, « Italie Gourmande » est un voyage culinaire au cœur des régions italienne. De la Vallée d’Aoste en passant ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Février 2013
La Boite à Pizza lance son magazine de marque Fous de Food
Fous de Food est un bimestriel qui livre les secrets et astuces gastronomiques des pizzas made in La Boîte à Pizza. Pour élaborer la recette de son magazine, la Boîte à ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
01 Février 2013
Tutti Pizza tenté par la masterfranchise régionale
Avec un réseau exclusivement régional de 53 unités et une marque qui a largement fait ses preuves dans le Sud-Ouest, Tutti Pizza va sortir de ses frontières pour partir à la conquête ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
30 Janvier 2013
Mezzo di Pasta : Christophe Puffet nommé Directeur du Développement Franchise France
Mezzo di Pasta, le concept de restauration rapide de pâtes leader depuis plus de 10 ans présidé par Robert Ostermann, renforce ses équipes avec l’arrivée de Christophe Puffet au poste ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Janvier 2013
L'Amérique Centrale s'invite à table chez Mezzo di Pasta
Mezzo di Pasta, le concept de restauration rapide de pâtes, part à la conquête du Mexique avec sa « Sauce Mexico » inédite et son nouveau dessert « le Trésor ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Janvier 2013
Tutti Pizza s'implante à Auterive (Haute Garonne)
Depuis le 2 janvier 2013, les amateurs de Tutti Pizza peuvent venir se régaler à Auterive dans le nouveau restaurant de l’enseigne. Implanté 3 route de Toulouse, la pizzeria est ouverte ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
29 Décembre 2012
Domino's Pizza marque son territoire
Cette année encore, Domino’s Pizza a pu compter sur le dynamisme et la motivation des entrepreneurs qui composent son réseau pour poursuivre son développement en France. Le réseau s’est enrichi ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Décembre 2012
L'Auberge de Venise sur la rive droite de la Seine
L'Auberge de Venise Montparnasse existe depuis 1989. Enzo Volpe, le chef cuisine les saveurs authentiques de l'Italie.  Il a formé une nouvelle équipe de cuisiners avec bien évidement un chef Italien ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Décembre 2012
La Casa met du soleil dans sa carte d'hiver
Poêlons Casaventure pour se réchauffer et se rassasier. Entrecôte de 300 g de pur plaisir carné pour les amateurs de viande. Tartares, grillades, burgers, brochettes… Côté cuisine italienne pour ensoleiller l’hiver ...
lire la suite
Catégories
Huile d'olive bio au café Lavazza by Lionel Giraud
Après des semaines de recherches et de tests, l’accord parfait est trouvé. C’est une révélation ...
Toutes les nouveautés
Contemporéaniser sans dénaturer
Geranio, harmonie de la nouveauté et de la tradition
Forts de leur succès, les gérants de la boutique, implantée depuis 1927 à Paris de ...
Tous les concepts