Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
RENDEZ-VOUS
08 Mars 2019
Pavillon italien au MIPIM à Cannes
Le 13 mars 2019, une journée sera dédiée à l’Italie 10:45 – Pavillon italien R8.B10 « Les autorités des villes présentent les opportunités d’investissement urbain en Italie » 16:00 - Ruby Room « Italie ...
lire la suite
L\'INVITE
01 Mars 2019
Antonio Castronovo, divulgateur de gastronomie italienne
Créateur et président de l’association culturelle Medea, Antonio Castronovo a sillonné la France dans une vie professionnelle antérieure. De quoi susciter son désir d’en faire le terrain du 1er événement ...
lire la suite
PROFESSION
25 Septembre 2018
10e édition du France Pizza Tour
Vous êtes pizzaïolo, vous maîtrisez l'art et la manière de réaliser les meilleures pizzas , vous voulez être connu et reconnu à l'échelon local et national, inscrivez-vous au France Pizza ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Septembre 2013
Del Arte ouvre un 2nd restaurant à Marseille
Ue second restaurant Del Arte ouvre ses portes à Marseille au mois d’octobre. Après une précédente ouverture à l’escale Borély en décembre, c’est sur le Vieux Port que Del Arte ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
27 Septembre 2013
Le format Camion du book du Pink Flamingo vient de paraître
Parce que les punk rock pizzas de Marie Ravel et Jamie Young méritaient de se faire tirer le portrait et la recette, c’est aujourd’hui tout un livre qui leur est dédié. Le tout nouveau ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
24 Septembre 2013
Le chef étoilé Richard Toix crée une pizza pour La Boîte à Pizza
Depuis plusieurs années La Boîte à Pizza s’associe à de grands chefs étoilés afin de créer des pizzas exceptionnelles. Véritable défi pour les chefs, et marque de fabrique pour l’enseigne, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Septembre 2013
Mama Italia importe ses recettes de pâtes et pizza de Naples à Paris
Taylor Chiche vient d'ouvrir Mama Italia dans le centre commercial So Ouest à Levallois Perret. Le concept : les recettesdes des pizzas et des pâtes de Mama Italia qui a régalé le ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Juillet 2013
La Boîte à Pizza sort le n°4 de son magazine Fous de Food
Pour son quatrième numéro, La Boite à Pizza propose à ses clients un voyage culinaire exotique pour faire le plein de soleil et gourmandise… Entre les apéritifs du monde et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
31 Juillet 2013
Del Arte s'installe au Maroc
Après l’Irlande et l’Arabie Saoudite, Del Arte continue son développement à l’international. L’enseigne vient en effet de signer un contrat avec un nouveau partenaire marocain, Theora. Grâce à ce partenariat, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Juillet 2013
Tutti Pizza offre un séjour à Rome aux vainqueurs du jeu-concours
En début d’année, Tutti Pizza créait de nouvelles recettes aux saveurs typiquement italiennes : jambon de Parme, gorgonzola, parmesan et noix décortiquées. Pour fêter l'arivée de la Parmiggiana, la 5 Formaggi ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Juillet 2013
Domino’s Pizza lance une nouvelle pizza rectangulaire : L’Artizza Chèvre
Après l’Artizza Poulet-Basilic lancée en mars dernier, Domino’s Pizza ajoute une nouvelle pizza rectangulaire à sa carte : l’Artizza Chèvre, une pâte Domino’s généreusement garnie d’ingrédients premium. Comme pour toutes les ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
21 Juin 2013
Stratto ouvre un restaurant dans le centre commercial Côte de Nacre à Caen
La franchise de restauration rapide italienne a ouvert un nouveau restaurant à Caen en avril 2013 dans le centre commercial Côte de Nacre au nord de Caen dans une zone ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
18 Juin 2013
La Casa allonge sa carte, pas l'addition
L'enseigne mise pour l'été sur des nouveautés séduisantes et des prix allégés pour s’adapter à toutes les envies et tous les budgets, même les plus petits. Symboles de cette volonté, ...
lire la suite
Catégories
Nouveaux épices par Wiberg
Trois nouveaux produits pour les professionnels qui veulent se démarquer. Une pincée de poivron à l'orange ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts