Bienvenu(e) !

Accédez ici à tous les outils que Francepizza.fr met à votre disposition pour gérer votre abonnement

Pas encore abonné(e) ?

Abonnez-vous dés maintenant et bénéficiez d'une offre spéciale d'abonnement au magazine FRANCE PIZZA

 

Accés abonnés

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Newsletter snacking.fr
Pour vous abonner et recevoir toutes les actualités de la Pizza, utilisez notre formulaire d'inscription


Forum Francepizza.fr
5169 membres
Rejoignez tous les passionnés de la plus grande communauté de la pizza sur le web !

Accueil > Actualités de la pizza > Restauration de chaîne et pizzérias en franchise
L\'INVITE
02 Juillet 2018
Le clan des Mamma, antipasti, pizza et cocktail
Déjà fondateurs depuis 2008 d’une vingtaine de restaurants sous enseigne Les Fils à Maman, Julien Hemmerdinger, Alban Binoche, Laurent Guarrera et Jérémy Laroche ont ouvert la 1re pizzeria du Clan ...
lire la suite
RENDEZ-VOUS
01 Juin 2018
Italian Street Food Market à la gare Saint Lazare
Du 8 juin (ouverture au public à partir de 17h) au 12 octobre 2018 de 8h à 21h30, la cour de Rome de la gare Saint Lazare se transforme en ...
lire la suite
PROFESSION
27 Novembre 2017
Lettre ouverte aux restaurateurs pour les Restos du coeur par Bernard Boutboul, Gira Conseil
Les Restos du cœur, une association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés. Au début, cette association devait être provisoire. Mais malheureusement, elle a perduré et aujourd'hui ...
lire la suite


RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
04 Mai 2013
Tutti Pizza entame son développement hors du sud-ouest
Tutti Pizza ouvrira le 7 mai un point de vente à Saint-Macaire-en-Mauges dans les Pays de la Loire. Cette ouverture confirme la réussite de son réseau de franchisés et son ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
02 Mai 2013
La Boîte à Pizza propose le carpaccio de bœuf en livraison
La Boîte à Pizza propose le carpaccio de bœuf en livraison En plus des pâtes et salades déjà proposée à la livraison ou à emporter, La Boîte à pizza propose depuis ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
24 Avril 2013
L'été est déjà chez Mezzo di Pasta
Felicia, Bianca et Marina, 3 nouvelles salades gourmandes aux couleurs estivales s’ajoutent à la carte des restaurants Mezzo di Pasta pour l’arrivée du Printemps. Servies sur  un lit de salade ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Avril 2013
Les clients Pizza Paï votent pour la meilleure pizza de France
La chaîne de pizzéria et de restauration italienne du groupe Agapes, ouvre un concours national entre aujourd'hui, le 15 avril et le 2 mai. L’objet : élire la pizza préférée des ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
15 Avril 2013
Del Arte passe le cap des 130 restaurants
L’enseigne Del Arte passe le cap des 130 restaurants en France et à l'étranger avec l’ouverture d’un nouveau restaurant à Caen Mondeville. Depuis janvier 2013, de nombreuses ouvertures ont eu lieu, ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Avril 2013
Gousto Pasta investit la région lyonnaise
Pascale et Francis Bouchet ont lancé ce concept de pâtes, salades, sandwichs à l’italienne à composer soi-même en avril 2010 en Charente. Leurs 2 unités en propre ( Saintes et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
06 Avril 2013
Mezzo di Pasta et Pepsi offrent des places pour le concert de Beyoncé à New-York
Mezzo di Pasta, en partenariat avec Pepsi, offre tout au long du mois de mai des places pour assister au concert de Beyoncé à New­-York à l’occasion de sa nouvelle ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
05 Avril 2013
La Boîte à Pizza débarque à Rueil Malmaison et revient au Mans
La Boite à Pizza a le plaisir d’annoncer l’arrivée de 2 nouveaux points de vente : celui de Rueil Malmaison et celui du Mans. Une certaine fierté de voir le ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
11 Mars 2013
Le repas est un jeu d’enfants chez Mezzo di Pasta
Avec ses offres «Piccolino», Mezzo di Pasta, le concept de restauration rapide de pâtes leader depuis plus de 10 ans, adapte ses menus enfants pour conjuguer plaisir gourmand, goût et ...
lire la suite
RESTAURATION DE CHAINE ET PIZZERIAS EN FRANCHISE
07 Mars 2013
Yannick Delpech et La Boîte à Pizza revisitent la blanquette
Avec 2 étoiles au Guide Michelin, le jeune chef Yannick Delpech du restaurant l’Amphitryon à Colomiers, près de Toulouse, a relevé le défi de la Pizza des Grands Chefs de ...
lire la suite
Catégories
Bonbons Spritz Ball par Lutti
Arrivant tout droit d’Italie, le Spritz fait partie des boissons favorites à déguster sur une ...
Toutes les nouveautés

Baffetto importe l'Italie à Suresnes
Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise ...
Tous les concepts